Должно быть, это было подсознательное пиво и ликерную рекламу, которая принесла мне, потому что я даже не думал о Синко де Мейо, когда решил сделать этот рецепт свиной карнита, полученного с молоком. Предварительное тушение молока, кажется, придает мясу немного дополнительную сочтенность. Тонкая сладость от апельсина также очень хорошая.
Ингредиенты
3 фунта без костей свиная плечо, разрезать на большие кусочки
1 столовая ложка свежеприземленного черного перца
1 столовая ложка кошерной соли, или больше по вкусу
2 столовые ложки растительного масла
2 лаврового листа
2 чайные ложки наземной тмин
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка кайенского перец
1 апельсиновый, сок и устремленный
2 чашки целого молока
Пошаговый рецепт
Сезонная свинина с перцем и солью.
Нагрейте масло в большом горшке на сильном огне. Работая в партиях, готовьте свинину в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, около 5 минут. Верните всю приготовленную свинину и накопленный сок в горшок.
Сезон свинины с лавровым листом, тмином, сушеным орегано и кайенским перцем. Добавьте свежий апельсиновый сок, апельсиновую цедру и молоко. Доведите смесь до кипения на сильном огне; Уменьшите огонь до минимума. Накрыть накрыть и варить, иногда помешивая, пока мясо не станет нежным, но не развалится, около 2 часов.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Удалить свинину из жидкости. Снимите немного жира из кастрюли, чтобы смазать блюдо для выпечки. Переложите кусочки свинины в блюдо для выпечки. Сбрызните еще 2 столовые ложки плавающего жира над мясом. Приправить большим количеством соли, если это необходимо.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свинина не подрумянится, около 15 минут. Перемешать свинину.
-
Включите бройлер духовки. Готовьте свинину под бройлером до хрустящего, от 2 до 3 минут.
Примечание шеф -повара:
Вы можете напрягать и уменьшить приготовленную жидкость, если хотите, и делать «влажные» тако, добавив немного сока в нарезанное мясо.
Пищевая ценность (на порцию)
325 | Калории |
24г | Жиры |
4г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 325 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 805 мг | 35% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 22г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 397 мг | 8% |
Вам может понравиться
Лосось с коптильской перцем, мазором песто и пармезанской корочкой. Подавать со свежими зелеными бобами, спаржей, красным вином, чесночным хлебом и греческим салатом. Время подготовки: 10 минут...
Жареные куриные бутерброды можно легко сделать на плите. Просто куриные грудки жареных на сэндвич между двумя кусочками маслянистого, поджаренного французского хлеба со свежим мастерским сыром...
Жареные трески вместе с зеленой фасолью и новым картофелем на этом буйном ужине для листовой кастрюли. Продолжайте до 2 дней при охлаждении в герметичном контейнере. Этот рецепт, который появился в...
Куриная грудка на медленном огне, сладком перцем, помидорах, соевом соусе и специях, которые будут подаваться с богатым соусом в стиле перца. Если вам нравится вкус стейка перца, но на самом деле вы...
Деревенская французская паштета, запеченная в территории, это намного проще сделать, чем вы думаете! Наслаждайтесь этим террин с хрустящим хлебом, горчицей и солеными огурцами. Время подготовки: 15...