Ужин

Апельсиновые и молочные свиные карниты

160 минут
8 порций

Должно быть, это было подсознательное пиво и ликерную рекламу, которая принесла мне, потому что я даже не думал о Синко де Мейо, когда решил сделать этот рецепт свиной карнита, полученного с молоком. Предварительное тушение молока, кажется, придает мясу немного дополнительную сочтенность. Тонкая сладость от апельсина также очень хорошая.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта без костей свиная плечо, разрезать на большие кусочки

  • 1 столовая ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 столовая ложка кошерной соли, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 лаврового листа

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 апельсиновый, сок и устремленный

  • 2 чашки целого молока

Пошаговый рецепт

  1. Сезонная свинина с перцем и солью.

  2. Нагрейте масло в большом горшке на сильном огне. Работая в партиях, готовьте свинину в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, около 5 минут. Верните всю приготовленную свинину и накопленный сок в горшок.

  3. Сезон свинины с лавровым листом, тмином, сушеным орегано и кайенским перцем. Добавьте свежий апельсиновый сок, апельсиновую цедру и молоко. Доведите смесь до кипения на сильном огне; Уменьшите огонь до минимума. Накрыть накрыть и варить, иногда помешивая, пока мясо не станет нежным, но не развалится, около 2 часов.

  4. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  5. Удалить свинину из жидкости. Снимите немного жира из кастрюли, чтобы смазать блюдо для выпечки. Переложите кусочки свинины в блюдо для выпечки. Сбрызните еще 2 столовые ложки плавающего жира над мясом. Приправить большим количеством соли, если это необходимо.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свинина не подрумянится, около 15 минут. Перемешать свинину.

  7. Включите бройлер духовки. Готовьте свинину под бройлером до хрустящего, от 2 до 3 минут.

Примечание шеф -повара:

Вы можете напрягать и уменьшить приготовленную жидкость, если хотите, и делать «влажные» тако, добавив немного сока в нарезанное мясо.

Пищевая ценность (на порцию)

325 Калории
24г Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 325
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 805 мг 35%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 22г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 102 мг 8%
Железное 2 мг 10%
Калий 397 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная медленная плита курица

Запеченная курица в мультиварке для занятых людей! Приготовьте курицу в мультиварке утром и приготовьте золотисто -коричневое запеченное блюдо, готовое к ужину. Время подготовки: 20 минут Время...

Запекание с индейкой и козьим сыром

Однажды ночью я создал этот рецепт, пытаясь подумать о других способах использовать козий сыр, который у меня был под рукой, и у меня не было соуса из пасты! Это на самом деле вышло лучше, чем я...

Марокканский куриный таги с карамелизованными грушами

Цыпленок, приготовленная в тагине, всегда нежна. Добавление сладких карамелизованных груш в конце делает это марокканское блюдо неотразимым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 8...

Жареный медовый красный картофель

Этот слегка сладкий медовый картофель идеально подходит с большинством закусок. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт красный...

Скушка тако вытянута свинина

Техника остается прежней: настройте эту основную технику и добавьте свой собственный поворот; барбекю, азиат и т. Д. Мясо оказывается сочным, нежным и вкусным. Используйте в тако или в других...