Ужин

Апельсиновые и молочные свиные карниты

160 минут
8 порций

Должно быть, это было подсознательное пиво и ликерную рекламу, которая принесла мне, потому что я даже не думал о Синко де Мейо, когда решил сделать этот рецепт свиной карнита, полученного с молоком. Предварительное тушение молока, кажется, придает мясу немного дополнительную сочтенность. Тонкая сладость от апельсина также очень хорошая.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта без костей свиная плечо, разрезать на большие кусочки

  • 1 столовая ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 столовая ложка кошерной соли, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 лаврового листа

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 апельсиновый, сок и устремленный

  • 2 чашки целого молока

Пошаговый рецепт

  1. Сезонная свинина с перцем и солью.

  2. Нагрейте масло в большом горшке на сильном огне. Работая в партиях, готовьте свинину в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, около 5 минут. Верните всю приготовленную свинину и накопленный сок в горшок.

  3. Сезон свинины с лавровым листом, тмином, сушеным орегано и кайенским перцем. Добавьте свежий апельсиновый сок, апельсиновую цедру и молоко. Доведите смесь до кипения на сильном огне; Уменьшите огонь до минимума. Накрыть накрыть и варить, иногда помешивая, пока мясо не станет нежным, но не развалится, около 2 часов.

  4. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  5. Удалить свинину из жидкости. Снимите немного жира из кастрюли, чтобы смазать блюдо для выпечки. Переложите кусочки свинины в блюдо для выпечки. Сбрызните еще 2 столовые ложки плавающего жира над мясом. Приправить большим количеством соли, если это необходимо.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свинина не подрумянится, около 15 минут. Перемешать свинину.

  7. Включите бройлер духовки. Готовьте свинину под бройлером до хрустящего, от 2 до 3 минут.

Примечание шеф -повара:

Вы можете напрягать и уменьшить приготовленную жидкость, если хотите, и делать «влажные» тако, добавив немного сока в нарезанное мясо.

Пищевая ценность (на порцию)

325 Калории
24г Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 325
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 805 мг 35%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 22г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 102 мг 8%
Железное 2 мг 10%
Калий 397 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Базилик песто лосось пармезан

Лосось с коптильской перцем, мазором песто и пармезанской корочкой. Подавать со свежими зелеными бобами, спаржей, красным вином, чесночным хлебом и греческим салатом. Время подготовки: 10 минут...

Божественный летний сэндвич с курицей

Жареные куриные бутерброды можно легко сделать на плите. Просто куриные грудки жареных на сэндвич между двумя кусочками маслянистого, поджаренного французского хлеба со свежим мастерским сыром...

Жареная треска Никюза

Жареные трески вместе с зеленой фасолью и новым картофелем на этом буйном ужине для листовой кастрюли. Продолжайте до 2 дней при охлаждении в герметичном контейнере. Этот рецепт, который появился в...

Стейк из куриного перца

Куриная грудка на медленном огне, сладком перцем, помидорах, соевом соусе и специях, которые будут подаваться с богатым соусом в стиле перца. Если вам нравится вкус стейка перца, но на самом деле вы...

Деревенская куриная печень и паш

Деревенская французская паштета, запеченная в территории, это намного проще сделать, чем вы думаете! Наслаждайтесь этим террин с хрустящим хлебом, горчицей и солеными огурцами. Время подготовки: 15...