Ужин

Божественный летний сэндвич с курицей

30 минут
2 порции

Жареные куриные бутерброды можно легко сделать на плите. Просто куриные грудки жареных на сэндвич между двумя кусочками маслянистого, поджаренного французского хлеба со свежим мастерским сыром, помидорами и салатом. Подавать с бокалом вина или лимонада.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 бутерброды

Ингредиенты

  • 4 унции сливочный сыр, смягченный

  • 4 чайные ложки высушены

  • 4 столовые ложки измельченного чеснока, разделенное

  • 2 половинки без костей, куриные грудки

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 маленький помидор, нарезанный

  • 2 листья салата

  • 4 толстые ломтики французский хлеб

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сливочный сыр, 2 чайные ложки укропа и 2 столовые ложки чеснока в средней миске; Отложить в сторону.

  2. Сезон курицы с оставшимся чесноком и укропом.

  3. Растопить 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и варите, пока в центре не больше не будет розовым, а соки не прочтятся, около 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Выньте с кастрюли.

  4. Смажьте одну сторону каждого кусочка хлеба оставшимся маслом. Тост с маслом хлеб в сковороде до золотистого цвета, около 2 минут.

  5. Удалите хлеб из сковороды. Распределите 1/2 смесь сливочного сыра на непредвиденные стороны 2 ломтиков хлеба. Вержите каждый ломтик салатом, кусочками томатов, куриной грудкой и оставшимся хлебом.

Советы

Вы можете жарить куриные грудки для дополнительного вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

671 Калории
36г Жиры
50 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 671
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 21г 105%
Холестерин 160 мг 53%
Натрий 773 мг 34%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 39 г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 163 мг 13%
Железный 5 мг 30%
Калий 610 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свинина синиганг

Sinigang - это филиппинский суп, приготовленный со свининой. Подавать с рисом и для дополнительного соуса, используйте соевый или рыбный соус. Если вы хотите, вы можете добавить то, что филиппинцы...

Лимонный соус для котлета лосося

Слегка пряный лимонный соус для лосося пирожных. Делает достаточно для восьми котлетов лосося. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка...

Воздушная фритюра курица кацу

Я был удивлен, как быстро эта куриная курица с воздушной курицей собралась вместе! Использование купленного соуса Tonkatsu или барбекю тоже облегчает это! Это отлично подходит для закуски после...

Шведские фрикадельки индейки

Я попробовал несколько разных рецептов шведских фрикадельков, а также пакеты соуса, которые они продают в магазинах, но я никогда не был доволен результатами. Однажды ночью я действительно хотел...

Сладкие и острые спареривы

Этот рецепт - один, который был передан два поколения. Они на вкус, как никакие другие ребра, которые я когда -либо пробовал. Они милые и острые, как говорит название. Кажется, они выходят прямо из...