Ужин

Стейк из куриного перца

45 минут
4 порции

Куриная грудка на медленном огне, сладком перцем, помидорах, соевом соусе и специях, которые будут подаваться с богатым соусом в стиле перца. Если вам нравится вкус стейка перца, но на самом деле вы не наслаждаетесь красным мясом, попробуйте курицу с перцем!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 4 без костей, куриные грудки без кожи

  • 1 чайная ложка приправа соль

  • чайная ложка луковой порошки

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • чашка соевого соуса, разделен

  • 1 большой лук, разрезание на длинные ломтики

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 стакана воды

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 4 рома (сливовые) помидоры, сеянные и нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приправить курицу с солью и луковым порошком и поместите в сковороду. Готовьте от 5 до 7 минут.

  2. Добавьте чеснок, 4 столовые ложки соевого соуса и половину нарезанного лука. Готовьте, пока курица больше не станет розовой, а соки не станут чистыми.

  3. Растворить кукурузный крахмал в воде в маленькой миске и смешивайте в куриную смесь. Добавьте оставшиеся 4 столовые ложки соевого соуса, сладкий перец, помидоры и оставшийся лук. Варить до тех пор, пока соус не достиг желаемой последовательности.

Пищевая ценность (на порцию)

248 Калории
Жиры
15г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 248
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 2101 мг 91%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 6 г
Белок 30 г
Витамин С 33 мг 163%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 556 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Никуман (булочки с говядиной на пару)

Традиционный японский рецепт, вкусные булочки на пару, наполненные говядиной. Вы можете добавить немного горчицы, чтобы служить. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 50 минут Дополнительное...

Тайский салат из огурца с лапшой удона

Сладкий с оттенком тепла и очень легким. С минимальной кухней, это идеально подходит для летней ночи. При желании гарнир с кинзой, семенами кунжута и дольками лайма. Время подготовки: 20 минут Время...

Лучшая курица бурбона

Бурбонская курица традиционно является южным блюдом, и после переезда в Пенсильванию из Оклахомы я действительно пропустил его. Я искал рецепт, который мне нравился, но не мог его найти, так что это...

День Благодарения Турция рассол

Приготовьтесь к сочному поцелую вкуса с помощью этой рассола индейки! Brining - это популярный метод улучшения вкуса и содержания влагой, таких как курица, индейка, свинина и морепродукты...

Свиная отбивные с картофельным пюре из лука и соусом сидра

Я обычно просто использую свою скороварку для изготовления бобов, но экспериментировал с мясом в кости и наслаждаюсь результатами! Карамелизированный лук действительно повышает вкус в картофельном...