Куриная грудка на медленном огне, сладком перцем, помидорах, соевом соусе и специях, которые будут подаваться с богатым соусом в стиле перца. Если вам нравится вкус стейка перца, но на самом деле вы не наслаждаетесь красным мясом, попробуйте курицу с перцем!
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
4 без костей, куриные грудки без кожи
1 чайная ложка приправа соль
чайная ложка луковой порошки
2 чайные ложки измельченного чеснока
чашка соевого соуса, разделен
1 большой лук, разрезание на длинные ломтики
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 стакана воды
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
4 рома (сливовые) помидоры, сеянные и нарезанные
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приправить курицу с солью и луковым порошком и поместите в сковороду. Готовьте от 5 до 7 минут.
Добавьте чеснок, 4 столовые ложки соевого соуса и половину нарезанного лука. Готовьте, пока курица больше не станет розовой, а соки не станут чистыми.
Растворить кукурузный крахмал в воде в маленькой миске и смешивайте в куриную смесь. Добавьте оставшиеся 4 столовые ложки соевого соуса, сладкий перец, помидоры и оставшийся лук. Варить до тех пор, пока соус не достиг желаемой последовательности.
Пищевая ценность (на порцию)
248 | Калории |
8г | Жиры |
15г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 248 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 2101 мг | 91% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 33 мг | 163% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 556 мг | 12% |
Вам может понравиться
Традиционный японский рецепт, вкусные булочки на пару, наполненные говядиной. Вы можете добавить немного горчицы, чтобы служить. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 50 минут Дополнительное...
Сладкий с оттенком тепла и очень легким. С минимальной кухней, это идеально подходит для летней ночи. При желании гарнир с кинзой, семенами кунжута и дольками лайма. Время подготовки: 20 минут Время...
Бурбонская курица традиционно является южным блюдом, и после переезда в Пенсильванию из Оклахомы я действительно пропустил его. Я искал рецепт, который мне нравился, но не мог его найти, так что это...
Приготовьтесь к сочному поцелую вкуса с помощью этой рассола индейки! Brining - это популярный метод улучшения вкуса и содержания влагой, таких как курица, индейка, свинина и морепродукты...