Ужин

Свиная отбивные с картофельным пюре из лука и соусом сидра

56 минут
2 порции

Я обычно просто использую свою скороварку для изготовления бобов, но экспериментировал с мясом в кости и наслаждаюсь результатами! Карамелизированный лук действительно повышает вкус в картофельном пюре, и вы не ошибетесь с соусом с яблочным сидром и дижонской горчицей!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
36 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
56 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 (толщиной 1 дюйм) в центре кости свиные отбивные

  • 1 чайная ложка морской соли

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 столовые ложки масла, разделенное

  • 2 лука, нарезанный

  • 2 рассеянный картофель, очищенный и нарезанный на 1-дюймовые кубики

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чашка жесткого яблочного сидра

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 чайная ложка кленового сиропа

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка горячего молока

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте свиные отбивные, соль, тимьян, розмарин и перец в захватываемом пластиковом пакете. Печать и встряхнуть, пока свиные отбивные не будут покрыты приправой.

  2. Включите многофункциональную скороварку (например, Fagor) и выберите коричневую функцию. Залить в масло. Добавить свинину со приправой и варить до подружки, около 5 минут на сторону. Перенести на тарелку.

  3. Растопить 1 столовую ложку масла в кастрюле. Готовьте лук до мягкого и не подрумянившего, от 8 до 10 минут. Добавить картофель и чеснок. Сбалансировать свиные отбивные над картошкой.

  4. Взбейте яблочный сидр, дижон -горчицу, кленовый сироп и мускатный орех в миске. Налейте на свиные отбивные. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 8 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  5. Позвольте давлению высвобождаться естественным образом в течение 5 минут. Клапан подталкивания слегка открыт, чтобы быстрее высвобождать оставшееся давление. Перевести свиные отбивные на тарелку.

  6. Переложите картофель и лук в миску, используя выдолбленную ложку, оставляя соус в кастрюле. Добавить оставшееся 1 столовое масло и молоко в картофель; Пюрель до гладкого.

  7. Разделите картофельное пюре между тарелками. Верх с 1 свиной отбивной. Ложка соуса сверху.

Примечания повара:

Я не люблю мясо недостаточно, поэтому 8 минут работали хорошо для меня. Попробуйте 7 минут, если вы не возражаете против розового в центре.

Я нашел соус на дне кастрюли достаточно толстый, не накимую его. Установите на сайте 5 минут, если вы хотите более толстый соус.

Пищевая ценность (на порцию)

720 Калории
30 г Жиры
65 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 720
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 1448 мг 63%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 19 г
Белок 39 г
Витамин С 52 мг 258%
Кальций 143 мг 11%
Железо 14 мг 77%
Калий 1568 мг 33%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный курица III

Куриные грудки, маринованные в лимонном соке, затем покрыты приправленной мукой и жареными, и, наконец, запекали в курином бульоне с коричневым сахаром, свежим петрушкой и ломтиками лимона. Это...

Сливочный лук и горох

Это замечательный рецепт, который требует свежего или замороженного гороха и свежего жемчужного лука. Это быстро и вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25...

Воздушная фритюрная почерневшая сома филе

Жареный в воздухе филе сома, у которых пряная почерневшая внешность и нежный и тревожный интерьер. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Веганский суп из сквоша с миндальным молоком

Богатый и пикантный веганский рецепт супа из сквоша с вегетаремом, который можно приготовить на обед в течение недели или для начала вкусной еды. Для дополнительного богатства я предпочитаю жарить...

Легкая лазанья без рикотты

Я решил разместить этот рецепт онлайн, потому что каждый любит мою лазанью. Это так хорошо и легко сделать. При желании вы можете использовать дополнительное личное говяжий фарш. Мне нравится...