Я обычно просто использую свою скороварку для изготовления бобов, но экспериментировал с мясом в кости и наслаждаюсь результатами! Карамелизированный лук действительно повышает вкус в картофельном пюре, и вы не ошибетесь с соусом с яблочным сидром и дижонской горчицей!
Ингредиенты
2 (толщиной 1 дюйм) в центре кости свиные отбивные
1 чайная ложка морской соли
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка высушенной розмари
чайная ложка земля черного перца
1 столовая ложка растительного масла
2 столовые ложки масла, разделенное
2 лука, нарезанный
2 рассеянный картофель, очищенный и нарезанный на 1-дюймовые кубики
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чашка жесткого яблочного сидра
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка кленового сиропа
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка горячего молока
Пошаговый рецепт
Смешайте свиные отбивные, соль, тимьян, розмарин и перец в захватываемом пластиковом пакете. Печать и встряхнуть, пока свиные отбивные не будут покрыты приправой.
Включите многофункциональную скороварку (например, Fagor) и выберите коричневую функцию. Залить в масло. Добавить свинину со приправой и варить до подружки, около 5 минут на сторону. Перенести на тарелку.
Растопить 1 столовую ложку масла в кастрюле. Готовьте лук до мягкого и не подрумянившего, от 8 до 10 минут. Добавить картофель и чеснок. Сбалансировать свиные отбивные над картошкой.
Взбейте яблочный сидр, дижон -горчицу, кленовый сироп и мускатный орех в миске. Налейте на свиные отбивные. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 8 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Позвольте давлению высвобождаться естественным образом в течение 5 минут. Клапан подталкивания слегка открыт, чтобы быстрее высвобождать оставшееся давление. Перевести свиные отбивные на тарелку.
Переложите картофель и лук в миску, используя выдолбленную ложку, оставляя соус в кастрюле. Добавить оставшееся 1 столовое масло и молоко в картофель; Пюрель до гладкого.
Разделите картофельное пюре между тарелками. Верх с 1 свиной отбивной. Ложка соуса сверху.
Примечания повара:
Я не люблю мясо недостаточно, поэтому 8 минут работали хорошо для меня. Попробуйте 7 минут, если вы не возражаете против розового в центре.
Я нашел соус на дне кастрюли достаточно толстый, не накимую его. Установите на сайте 5 минут, если вы хотите более толстый соус.
Пищевая ценность (на порцию)
720 | Калории |
30 г | Жиры |
65 г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 720 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 114 мг | 38% |
Натрий 1448 мг | 63% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 52 мг | 258% |
Кальций 143 мг | 11% |
Железо 14 мг | 77% |
Калий 1568 мг | 33% |
Вам может понравиться
Куриные грудки, маринованные в лимонном соке, затем покрыты приправленной мукой и жареными, и, наконец, запекали в курином бульоне с коричневым сахаром, свежим петрушкой и ломтиками лимона. Это...
Это замечательный рецепт, который требует свежего или замороженного гороха и свежего жемчужного лука. Это быстро и вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25...
Жареный в воздухе филе сома, у которых пряная почерневшая внешность и нежный и тревожный интерьер. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2...
Богатый и пикантный веганский рецепт супа из сквоша с вегетаремом, который можно приготовить на обед в течение недели или для начала вкусной еды. Для дополнительного богатства я предпочитаю жарить...
Я решил разместить этот рецепт онлайн, потому что каждый любит мою лазанью. Это так хорошо и легко сделать. При желании вы можете использовать дополнительное личное говяжий фарш. Мне нравится...