Ужин

Сливочный лук и горох

25 минут
6 порций

Это замечательный рецепт, который требует свежего или замороженного гороха и свежего жемчужного лука. Это быстро и вкусно!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 чашки свежего жемчужного лука

  • 2 чашки свежего или замороженного гороха

  • 1 столовая ложка маргарина или масла

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Доведите горшок с водой до кипения. Добавьте жемчужный лук и варите 3 минуты. Слейте и ополосните под холодной водой. Очистите лук и удалите концы.

  2. Поместите лук обратно в горшок. Добавьте горох и наполните достаточно воды, чтобы покрыть. Варить до готовности, от 10 до 12 минут. Слейте и перенесите в миску.

  3. Растопить маргарин в том же горшке на среднем огне. Добавить сливки, соль, перец, луковой порошок и чесночный порошок; довести до кипения. Готовьте, постоянно помешивая, пока соус не загустеет, около 5 минут. Добавьте горох и лук и перемешайте, пока не покрыт.

  4. Служить немедленно.

Советы

Если у вас нет сливок, вместо этого смешайте 1 стакан с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
17г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 198 мг 9%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 4г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 50 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чили-газовая креветка

Это один из моих любимых рецептов, которые можно сделать в качестве закуски основного блюда. Мы с женой делаем эти вкусные креветки уже несколько лет, и вся семья любит это. Время подготовки: 10...

Запеченная греческая картошка

Мне нравятся эти летние греческое картофель фри в качестве гарнира для жареного ягненка или кофты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Здоровый вкусный лосось рисовый миска

Я люблю Salmons и сторонник здорового питания и быстрого приготовления пищи. В одной миске я могу одновременно поглотить много питательных веществ и изменить способ подащества капусты. Время...

Легкие рыбные тако с манго-пиноплевой капельницей

Раньше я делал эти простые рыбные тако все время в Калифорнии, и они такие простые и свежие! Вы также можете опустить майонез и увеличить красный уксус, чтобы уменьшить калории в манго. В общем, это...

Кукурузные оладьи карри

Эти вкусные маленькие оладьи-отличный способ использовать цуккини и кукурузу в конце лета! Вкусно с Раитой или простым йогуртом с небольшим количеством нарезанного мяты, смешанного. Время...