Ужин

Лимонный курица III

720 минут
6 порций

Куриные грудки, маринованные в лимонном соке, затем покрыты приправленной мукой и жареными, и, наконец, запекали в курином бульоне с коричневым сахаром, свежим петрушкой и ломтиками лимона. Это лучшая лимонная курица, которую вы когда -либо пробуете! Это очень хорошо для семейного ужина.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
11 часов
Общее время:
12 часов
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

  • 2 чашки свежего лимонного сока

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки паприки

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • Чашка растительного масла

  • чашка светло -коричневый сахар

  • Чашка куриного бульона

  • 6 ломтиков лимон

  • Кубка мелко измельченной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Для маринования: смешайте курицу и лимонный сок в большом заюзностном пластиковом пакете. Выжмите воздух и герметичный пакет. Охладите, чтобы мариновать в течение ночи, поворачиваясь один раз.

  2. Удалите курицу с маринада, оставляя 2 столовые ложки маринада и утилизируя остаток. Смешайте муку, соль, паприку и перец в большом пластиковом пакете. Добавить куриные грудки по одному, герметизировать сумку и встряхнуть, чтобы равномерно покрыть.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Фрай покрыл курицу до тех пор, пока не подрумянится, от 10 до 15 минут. Расставьте курицу с коричневым цветом в выпечке 9x13 дюймов и посыпьте коричневым сахаром. Смешайте бульон с зарезервированным маринадом и налейте смесь на курицу. Запишите каждую грудь лимонным ломтиком и посыпьте все петрушкой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-30 минут, или до тех пор, пока они не будут приготовлены (соки прозрачно) и нежно.

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

441 Калории
20 г Жиры
37г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 441
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 666 мг 29%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 14 г
Белок 30 г
Витамин С 57 мг 283%
Кальций 50 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 510 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пицца с морковной и козий сыром

Сладость этих моркови прекрасно уравновешивает терпкость козьего сыра. Эта мешанная, сырая пицца покрыта салатом из лимонной рукколы, чтобы сделать еду полной! Время подготовки: 15 минут Время...

Жареная вишня томатная паста

Обжаривание усиливает ароматы любого овоща, но, кажется, добавляет замечательную, богатую сладость, когда закончите с помидорами вишни. Этот рецепт берет эту сладость, дополняет ее свежими травами и...

Карамелизованные луковые пироги

Сладкие карамелизованные луковые пироги, размером с укус с превосходным вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут Порции...

Куриная запеканка на миллион долларов

Эта куриная запеканка на миллион долларов богата, сливочная и невероятно соленая. Это так хорошо, трудно перестать есть! Творост - это хитрость, чтобы получить такую ​​сливочную текстуру, и...

Африканское тушеное мясо

Арахис является важной частью многих африканских кухонь. В сочетании со сладким картофелем, нутом и капустой, они дают этому тушеному блюду питательных веществ и отличного вкуса. Подавать с рисом или...