Куриные грудки, маринованные в лимонном соке, затем покрыты приправленной мукой и жареными, и, наконец, запекали в курином бульоне с коричневым сахаром, свежим петрушкой и ломтиками лимона. Это лучшая лимонная курица, которую вы когда -либо пробуете! Это очень хорошо для семейного ужина.
Ингредиенты
6 половинок без костей, куриные грудки
2 чашки свежего лимонного сока
1 стакан универсальной муки
1 чайные ложки соли
2 чайные ложки паприки
1 чайная ложка земли черный перец
Чашка растительного масла
чашка светло -коричневый сахар
Чашка куриного бульона
6 ломтиков лимон
Кубка мелко измельченной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Для маринования: смешайте курицу и лимонный сок в большом заюзностном пластиковом пакете. Выжмите воздух и герметичный пакет. Охладите, чтобы мариновать в течение ночи, поворачиваясь один раз.
Удалите курицу с маринада, оставляя 2 столовые ложки маринада и утилизируя остаток. Смешайте муку, соль, паприку и перец в большом пластиковом пакете. Добавить куриные грудки по одному, герметизировать сумку и встряхнуть, чтобы равномерно покрыть.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Фрай покрыл курицу до тех пор, пока не подрумянится, от 10 до 15 минут. Расставьте курицу с коричневым цветом в выпечке 9x13 дюймов и посыпьте коричневым сахаром. Смешайте бульон с зарезервированным маринадом и налейте смесь на курицу. Запишите каждую грудь лимонным ломтиком и посыпьте все петрушкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-30 минут, или до тех пор, пока они не будут приготовлены (соки прозрачно) и нежно.
Примечание
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
441 | Калории |
20 г | Жиры |
37г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 441 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 666 мг | 29% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 57 мг | 283% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 510 мг | 11% |
Вам может понравиться
Сладость этих моркови прекрасно уравновешивает терпкость козьего сыра. Эта мешанная, сырая пицца покрыта салатом из лимонной рукколы, чтобы сделать еду полной! Время подготовки: 15 минут Время...
Обжаривание усиливает ароматы любого овоща, но, кажется, добавляет замечательную, богатую сладость, когда закончите с помидорами вишни. Этот рецепт берет эту сладость, дополняет ее свежими травами и...
Сладкие карамелизованные луковые пироги, размером с укус с превосходным вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут Порции...
Эта куриная запеканка на миллион долларов богата, сливочная и невероятно соленая. Это так хорошо, трудно перестать есть! Творост - это хитрость, чтобы получить такую сливочную текстуру, и...
Арахис является важной частью многих африканских кухонь. В сочетании со сладким картофелем, нутом и капустой, они дают этому тушеному блюду питательных веществ и отличного вкуса. Подавать с рисом или...