Ужин

Жареная вишня томатная паста

65 минут
6 порций

Обжаривание усиливает ароматы любого овоща, но, кажется, добавляет замечательную, богатую сладость, когда закончите с помидорами вишни. Этот рецепт берет эту сладость, дополняет ее свежими травами и оттенком тепла от хлопьев красного перца, с некоторой рикоттой с низким содержанием жиров, чтобы сгладить все это. Я возглавил его некоторым соленым, ореховым сыром Пекорино.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта помидоров красной вишни, вдвое пополам

  • фунт помидоров, грубо нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, тонко нарезанный

  • 3 столовые ложки куриного бульона

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чашка из листьев свежего базилика в Юлине

  • 2 столовые ложки нарезанного петрушко

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано

  • 12 унций цельнозерновой лингвины

  • (16 унций) контейнер с низким содержанием жира рикотта сыр

  • чашка мелко измельченного сыра Пекорино Романо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте все помидоры, чеснок, куриный бульон, оливковое масло, бальзамический уксус, хлопья с красным перцем, соль и перец в большой стеклянной печени; Бросьте, чтобы покрыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Жарить в середине предварительно разогретой духовки, регулярно помешивая, пока помидоры не станут нежными, около 45 минут.

  4. Снимите из духовки и добавьте базилик, петрушку и орегано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Когда помидоры жарили около 35 минут, доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды.

  6. Готовьте лингвин в кипении до тех пор, пока не жестко, но укусить, от 5 до 7 минут (варить на 2 минуты меньше, чем направления упаковки.) Слейте и вернитесь к кастрюлю.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Добавьте жареные помидоры и травы в лингвини и варите на среднем огне в течение 2 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Добавьте сыр рикотта и перемешайте, пока не расплавится и гладко.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Подавать с сыром Пекорино Романо.

Пищевая ценность (на порцию)

347 Калории
10 г Жиры
49 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 347
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 504 мг 22%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 37 мг 185%
Кальций 233 мг 18%
Железный 1 мг 7%
Калий 517 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная свиная отбивные

Немногие вещи так же легко подготовить, как и жареные на пансионере без костей свиные отбивные. Им требуется всего минуты, чтобы подготовиться! Акцент делается на отличный вкус свинины, поэтому, если...

Jalapeno кукурузная запеканка

Эта кукурузная запеканка была хитом, где бы я ни взяла. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 (11 унций) банки...

Зеленая фасоль чеддер запеканка

Эта классическая запеканка с зеленой фасолью, жареным французским луком и грибным супом еще лучше с острым сыром чеддер. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чашки измельченного Дитц Уотсон Уайт...

Tammis Crawfish etoufee

Я много лет использовал этот рецепт со своей семьей на наших собраниях, и им все это нравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Картофельная пицца

Картофельная пицца, как и те, которые подают в одном из моих любимых ресторанов несколько лет назад. Пюре-картофель и сыр покрыты зеленым луком и кусочками бекона, а затем распространяются по готовой...