Обжаривание усиливает ароматы любого овоща, но, кажется, добавляет замечательную, богатую сладость, когда закончите с помидорами вишни. Этот рецепт берет эту сладость, дополняет ее свежими травами и оттенком тепла от хлопьев красного перца, с некоторой рикоттой с низким содержанием жиров, чтобы сгладить все это. Я возглавил его некоторым соленым, ореховым сыром Пекорино.
Ингредиенты
2 фунта помидоров красной вишни, вдвое пополам
фунт помидоров, грубо нарезанный
3 гвоздика чеснока, тонко нарезанный
3 столовые ложки куриного бульона
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 чайная ложка красного перца хлопья
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чашка из листьев свежего базилика в Юлине
2 столовые ложки нарезанного петрушко
1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
12 унций цельнозерновой лингвины
(16 унций) контейнер с низким содержанием жира рикотта сыр
чашка мелко измельченного сыра Пекорино Романо
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Смешайте все помидоры, чеснок, куриный бульон, оливковое масло, бальзамический уксус, хлопья с красным перцем, соль и перец в большой стеклянной печени; Бросьте, чтобы покрыть.
Жарить в середине предварительно разогретой духовки, регулярно помешивая, пока помидоры не станут нежными, около 45 минут.
-
Снимите из духовки и добавьте базилик, петрушку и орегано.
Когда помидоры жарили около 35 минут, доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды.
-
Готовьте лингвин в кипении до тех пор, пока не жестко, но укусить, от 5 до 7 минут (варить на 2 минуты меньше, чем направления упаковки.) Слейте и вернитесь к кастрюлю.
-
Добавьте жареные помидоры и травы в лингвини и варите на среднем огне в течение 2 минут.
-
Добавьте сыр рикотта и перемешайте, пока не расплавится и гладко.
Подавать с сыром Пекорино Романо.
Пищевая ценность (на порцию)
347 | Калории |
10 г | Жиры |
49 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 347 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 504 мг | 22% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахара 3г | |
Белок 18г | |
Витамин С 37 мг | 185% |
Кальций 233 мг | 18% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 517 мг | 11% |
Вам может понравиться
За пределами мясных лиц на растительной основе лежат в воздухе до хрустящего совершенства с перцем. Подавать над рисом, при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Руб травы придает восхитительный соленое вкус снаружи вашей индейки, в то время как наметка держит мясо сочным внутри. Зарезервируйте соки сковороды, чтобы сделать соус или подавать с индейкой. ...
Я люблю тайскую еду, и я обожаю барбекю. Во время экспериментов однажды я придумал эти красоты. Они могут быть не «подлинными», но они, безусловно, попали в место. Время подготовки: 30 минут Время...
Постоянный способ добавить немного молнии в свиные отбивные, приготовленные в чугунной сковороде. Подавайте на масле, для быстрого и легкого ужина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...
Эта легкая кремовая куриная запеканка - рецепт моей матери и фаворит семьи. Это один из наших комфортных блюд и обычных простых рецептов, которые можно сделать через напряженную неделю. Можно легко...