Постоянный способ добавить немного молнии в свиные отбивные, приготовленные в чугунной сковороде. Подавайте на масле, для быстрого и легкого ужина.
Ингредиенты
1 (8 унций) банка томатной пасты
1 стакан ананасового сока
Кубок изюм
2 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка яблочного уксуса
столовая ложка наземного имбиря
чайная ложка красного перца хлопья
1 ущипная приправленная соль, или по вкусу
2 кость свиные отбивные
2 столовые ложки соленого масла
Пошаговый рецепт
Смешайте томатную пасту, ананасовый сок, изюм, коричневый сахар, кукурузный крахмал, уксус, имбирь, хлопья красного перца и приправленную соль в средней миске и отложите в сторону.
Промыть свиные отбивные и высушить. Растопить масло в чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте отбивные и коричневые с обеих сторон, всего от 5 до 8 минут. Не истощайте сковороду.
Вылейте смесь томатной пасты, уменьшите огонь и дайте кипеть, пока соус не загустеет до подливки, а свинина больше не станет розовой в центре, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр каждой отбивной, должен считывать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
598 | Калории |
18г | Жиры |
92г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 598 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 1142 мг | 50% |
Общее углевод 92 г | 34% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 64 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 39 мг | 195% |
Кальций 115 мг | 9% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 1909 мг | 41% |
Вам может понравиться
Эта фаршированная пикантная выпечка - традиционная индийская фаворита. Мясо и специи баранина готовится вместе, чтобы создать аппетитную начинку для простых в тесто. Рецепт может показаться сложным...
Подается со свежим хлебом и салатом, это сытное тушеное мясо говядины - фаворит. Его можно сделать свежим, подрумить мясо, а затем сбрасывать все ингредиенты в медленную плиту, или его можно...
Кремовый юго-западный со вкусом кремового сыра чили легко собрать вместе и хорошо замораживает. Я делаю горшок каждую неделю и наслаждаюсь этим сытным супом на обед в офисе. Подавать с фритосом на...
Мексиканская уличная кукуруза в версии сковороды для тех времен, когда гриль не вариант. Я сделал эту версию более легкой, используя ингредиенты с более низким содержанием жира и калорий. Этот рецепт...
Мой британский друг и я создали этот рецепт, вдохновленный блюдом, которое она ела в итальянском ресторане. Так просто и вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...