Ужин

Чугунная сковорода сладкая и кислые свиные отбивные

35 минут
2 порции

Постоянный способ добавить немного молнии в свиные отбивные, приготовленные в чугунной сковороде. Подавайте на масле, для быстрого и легкого ужина.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) банка томатной пасты

  • 1 стакан ананасового сока

  • Кубок изюм

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • столовая ложка наземного имбиря

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 ущипная приправленная соль, или по вкусу

  • 2 кость свиные отбивные

  • 2 столовые ложки соленого масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте томатную пасту, ананасовый сок, изюм, коричневый сахар, кукурузный крахмал, уксус, имбирь, хлопья красного перца и приправленную соль в средней миске и отложите в сторону.

  2. Промыть свиные отбивные и высушить. Растопить масло в чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте отбивные и коричневые с обеих сторон, всего от 5 до 8 минут. Не истощайте сковороду.

  3. Вылейте смесь томатной пасты, уменьшите огонь и дайте кипеть, пока соус не загустеет до подливки, а свинина больше не станет розовой в центре, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр каждой отбивной, должен считывать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

598 Калории
18г Жиры
92г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 598
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 1142 мг 50%
Общее углевод 92 г 34%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 64 г
Белок 24г
Витамин С 39 мг 195%
Кальций 115 мг 9%
Железный 5 мг 30%
Калий 1909 мг 41%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Самосас

Эта фаршированная пикантная выпечка - традиционная индийская фаворита. Мясо и специи баранина готовится вместе, чтобы создать аппетитную начинку для простых в тесто. Рецепт может показаться сложным...

Make-aead Mlowerwert тушеное мясо говядины

Подается со свежим хлебом и салатом, это сытное тушеное мясо говядины - фаворит. Его можно сделать свежим, подрумить мясо, а затем сбрасывать все ингредиенты в медленную плиту, или его можно...

Мгновенный горшок сливочный сыр куриный перец чили

Кремовый юго-западный со вкусом кремового сыра чили легко собрать вместе и хорошо замораживает. Я делаю горшок каждую неделю и наслаждаюсь этим сытным супом на обед в офисе. Подавать с фритосом на...

Более легкая сковорода мексиканская уличная кукуруза

Мексиканская уличная кукуруза в версии сковороды для тех времен, когда гриль не вариант. Я сделал эту версию более легкой, используя ингредиенты с более низким содержанием жира и калорий. Этот рецепт...

Presto Pesto Hamburger Mac

Мой британский друг и я создали этот рецепт, вдохновленный блюдом, которое она ела в итальянском ресторане. Так просто и вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...