Подается со свежим хлебом и салатом, это сытное тушеное мясо говядины - фаворит. Его можно сделать свежим, подрумить мясо, а затем сбрасывать все ингредиенты в медленную плиту, или его можно приготовить заранее для замораживания и быстрого сборки для быстрого мусора, когда он вам понадобится! Мне нравится делать свежее тушеное мясо, но удвоить ингредиенты и заморозить вторую порцию за быструю дозу комфортной еды в середине недели.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
1 чайная ложка испанской копченой паприки
чайная ложка приправленной соли
чайная ложка земля черного перца
2 фунта говяжьего патрон
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный
1 (8 унций) упаковки грибов, нарезанные
3 картофеля, нарезанный кубиками
5 морковь, нарезанный
2 стебли сельдерей, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
Кубок Марсала вина
1 столовая ложка вустерширского соуса
3 (10,5 унции) банки органического говяжьего бульона
1 (14,5 унции) может раздавить помидоры
1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.
1 чайная ложка испанской копченой паприки, или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки кукурузного крахмала (необязательно)
2 столовые ложки воды (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, 1 чайную ложку копченой паприки, приправленную соль и 1/2 чайной ложки черного перца в большом, захватываемом пластиковом пакете. Добавьте говядину и запечатайте сумку. Тщательно встряхните сумку, чтобы покрыть говядину приправленной мукой.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Встряхните лишнюю приправу с говядины, затем размешайте говядину в горячую сковороду с луком и грибами. Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет равномерно подручена и больше не будет розовой. Слейте и отбросьте лишнюю смазку.
Поместите говяжье в медленную плиту. Поместите картофель, морковь, сельдерей, чеснок, вино марсала и вустерширский соус в плиту с говяжьей смесью. Вылейте говяжий бульон и помидоры в плиту и добавьте смесь луковика и еще 1 чайную ложку копченой паприки. Готовьте на высоком уровне от 4 до 6 часов или на низком уровне в течение 10-12 часов. Приправить вкус солью и черным перцем.
-
Для более толстого тушеного мяса смешайте кукурузный крахмал и воду в маленькой миске. Постепенно перемешайте смесь в рагу, пока не загустеет.
Примечание Кука
Чтобы заморозить и сделать тушеное мясо позже, поместите смесь говядины в пакет для морозильной камеры после шага 2 и заморозить. Поместите картофель, морковь и сельдерей в отдельную мешок для морозильной камеры и заморозите. Смешайте чеснок, вино марсала и вустерширский соус в третью маленькую сумку и заморозить. За день до того, как вы захотите приготовить тушеное мясо, позвольте трем пакетам оттаивать в холодильнике на ночь и поместите содержимое 3 мешков в медленную плиту. Затем вылейте говяжий бульон и помидоры в плиту и добавьте смесь лукового супа и копченой паприки, как указано на шаге 3. Закончите приготовление, как указано в инструкциях.
Пищевая ценность (на порцию)
467 | Калории |
21 г | Жиры |
44 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 467 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 1110 мг | 48% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 35 мг | 175% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 1245 мг | 26% |
Вам может понравиться
Используйте мгновенную начинку, чтобы сделать эту быструю, пикантную курицу с лимонной травяной и начинкой. Отличный вкус для гурманов, который сделан за считанные минуты. Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Это семейный фаворит, моя мама получила рецепт от немецкой леди, когда мы жили в Германии. В этом рецепте вы можете использовать нежную телятину вместо кубических стейков. Время подготовки: 10 минут...
Этот рецепт шведских фрикадельков и лапши был большим хитом зимней ночью! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Ингредиенты Фунт говяжий фарш фунт...
Эта основная пуэрториканская версия парированного белого риса хорошо сочетается с Карн Гисада и Хабичуэлс Гисада. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...
Угольные шахтеры на Среднем Западе возьмут одну из этих пасте на обед. Они держат теплый довольно долго, завернутыми в полотенце. Некоторые домохозяйки наполнили бы один конец со вкусной начинкой, а...