Ужин

Make-aead Mlowerwert тушеное мясо говядины

270 минут
6 порций

Подается со свежим хлебом и салатом, это сытное тушеное мясо говядины - фаворит. Его можно сделать свежим, подрумить мясо, а затем сбрасывать все ингредиенты в медленную плиту, или его можно приготовить заранее для замораживания и быстрого сборки для быстрого мусора, когда он вам понадобится! Мне нравится делать свежее тушеное мясо, но удвоить ингредиенты и заморозить вторую порцию за быструю дозу комфортной еды в середине недели.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка испанской копченой паприки

  • чайная ложка приправленной соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 фунта говяжьего патрон

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (8 унций) упаковки грибов, нарезанные

  • 3 картофеля, нарезанный кубиками

  • 5 морковь, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • Кубок Марсала вина

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 3 (10,5 унции) банки органического говяжьего бульона

  • 1 (14,5 унции) может раздавить помидоры

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.

  • 1 чайная ложка испанской копченой паприки, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала (необязательно)

  • 2 столовые ложки воды (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, 1 чайную ложку копченой паприки, приправленную соль и 1/2 чайной ложки черного перца в большом, захватываемом пластиковом пакете. Добавьте говядину и запечатайте сумку. Тщательно встряхните сумку, чтобы покрыть говядину приправленной мукой.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Встряхните лишнюю приправу с говядины, затем размешайте говядину в горячую сковороду с луком и грибами. Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет равномерно подручена и больше не будет розовой. Слейте и отбросьте лишнюю смазку.

  3. Поместите говяжье в медленную плиту. Поместите картофель, морковь, сельдерей, чеснок, вино марсала и вустерширский соус в плиту с говяжьей смесью. Вылейте говяжий бульон и помидоры в плиту и добавьте смесь луковика и еще 1 чайную ложку копченой паприки. Готовьте на высоком уровне от 4 до 6 часов или на низком уровне в течение 10-12 часов. Приправить вкус солью и черным перцем.

  4. Для более толстого тушеного мяса смешайте кукурузный крахмал и воду в маленькой миске. Постепенно перемешайте смесь в рагу, пока не загустеет.

Примечание Кука

Чтобы заморозить и сделать тушеное мясо позже, поместите смесь говядины в пакет для морозильной камеры после шага 2 и заморозить. Поместите картофель, морковь и сельдерей в отдельную мешок для морозильной камеры и заморозите. Смешайте чеснок, вино марсала и вустерширский соус в третью маленькую сумку и заморозить. За день до того, как вы захотите приготовить тушеное мясо, позвольте трем пакетам оттаивать в холодильнике на ночь и поместите содержимое 3 мешков в медленную плиту. Затем вылейте говяжий бульон и помидоры в плиту и добавьте смесь лукового супа и копченой паприки, как указано на шаге 3. Закончите приготовление, как указано в инструкциях.

Пищевая ценность (на порцию)

467 Калории
21 г Жиры
44 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 467
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 1110 мг 48%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахар 8 г
Белок 25г
Витамин С 35 мг 175%
Кальций 97 мг 7%
Железный 5 мг 28%
Калий 1245 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный фаршированный курица

Используйте мгновенную начинку, чтобы сделать эту быструю, пикантную курицу с лимонной травяной и начинкой. Отличный вкус для гурманов, который сделан за считанные минуты. Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Шницель

Это семейный фаворит, моя мама получила рецепт от немецкой леди, когда мы жили в Германии. В этом рецепте вы можете использовать нежную телятину вместо кубических стейков. Время подготовки: 10 минут...

Шведские фрикадельки с лапшой

Этот рецепт шведских фрикадельков и лапши был большим хитом зимней ночью! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Ингредиенты Фунт говяжий фарш фунт...

Puerto Rican Parice Rice

Эта основная пуэрториканская версия парированного белого риса хорошо сочетается с Карн Гисада и Хабичуэлс Гисада. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...

Шахтер пасте

Угольные шахтеры на Среднем Западе возьмут одну из этих пасте на обед. Они держат теплый довольно долго, завернутыми в полотенце. Некоторые домохозяйки наполнили бы один конец со вкусной начинкой, а...