Угольные шахтеры на Среднем Западе возьмут одну из этих пасте на обед. Они держат теплый довольно долго, завернутыми в полотенце. Некоторые домохозяйки наполнили бы один конец со вкусной начинкой, а другой - сладким. Таким образом, вы могли бы иметь свой десерт с ужином! Для настоящего угля на шахтере, обязательно нарезать картофель.
Ингредиенты
4 чашки универсальной муки
2 чайные ложки соли
1 чашки сала
10 столовых ложки ледяной воды
2 фунта верхнего круглого стейка, разрезание на 1/4 дюйма кубиков
5 красного картофеля, очищенный и нарезанный
3 репа, очищенные и кубики
1 чашки нарезанного лука
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 столовая ложка соли
Пошаговый рецепт
Поместите муку, 2 чайные ложки соли и сало в миску. Быстро втирайте сало в муку кончиками пальцев, пока он не напоминает маленький горох. Вылейте ледяную воду и образуйтесь в мяч. Добавьте больше воды, если она кажется слишком сухой. Разделите тесто на 6 шаров; Оберните пластиком и расслабьтесь на один час.
В миске смешайте стейк, репу, картофель, лук, оставшуюся 1 столовую ложку соли и перец.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Выкатайте один шарик теста на посыпанную посыпанную поверхность толщиной около 1/4 дюйма. Используя сковороду, проследите 9-дюймовый круг в тесте; вырезать круг. Поместите около 1 1/2 стакана смеси стейка в середину круга. Сложите края круга вверх, чтобы встретиться вдоль вершины наполнения; Огромить тесто вдоль вершины, чтобы запечатать. Повторяйте, пока тесто не будет использовано. Используйте лопаточку, чтобы перенести пасты на не смазанный противень.
Выпекайте пасты в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут или до золотистого цвета. Подавать горячую или при комнатной температуре.
Пищевая ценность (на порцию)
1186 | Калории |
67 г | Жиры |
99г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 1186 | |
Дневная норма | |
Общий жир 67 г | 85% |
Насыщенный жир 26г | 130% |
Холестерин 141 мг | 47% |
Натрий 2203 мг | 96% |
Общее углевод 99 г | 36% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 25 мг | 127% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 9 мг | 47% |
Калий 1578 мг | 34% |
Вам может понравиться
Отличное простое блюдо из пасты. Хорошо иметь ночь перед гонкой. Это также хорошо с обжаренными креветками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8...
Этот гриб-жаркий осмеливается смесь грибов: шиитаки для мясистой текстуры и землистого вкуса, а также грибы бука и эноки для визуальной привлекательности и текстурного интереса. Кому нужно мясо...
Это супер легкий рецепт курицы на гриле с лимонным перцем. В то время как курица мариновается, у вас есть время, чтобы подготовить свои стороны, чтобы подать вместе с курицей на гриле. Время...
Отличный способ использовать свежие садовые овощи. Подавать охлажденным как летний салат или гарнир для стейка. Можно подавать на хлебе или на кровати салата. Рецепт из Сицилии. Время подготовки: 30...
Опытная жареная курица подается с богатым соусом, приготовленным из капельки. Должны домой, это определенно не для людей с диетами! Требует некоторой подготовки, но определенно стоит того...