Ужин

Шахтер пасте

90 минут
6 порций

Угольные шахтеры на Среднем Западе возьмут одну из этих пасте на обед. Они держат теплый довольно долго, завернутыми в полотенце. Некоторые домохозяйки наполнили бы один конец со вкусной начинкой, а другой - сладким. Таким образом, вы могли бы иметь свой десерт с ужином! Для настоящего угля на шахтере, обязательно нарезать картофель.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 пасте

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чашки сала

  • 10 столовых ложки ледяной воды

  • 2 фунта верхнего круглого стейка, разрезание на 1/4 дюйма кубиков

  • 5 красного картофеля, очищенный и нарезанный

  • 3 репа, очищенные и кубики

  • 1 чашки нарезанного лука

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 столовая ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите муку, 2 чайные ложки соли и сало в миску. Быстро втирайте сало в муку кончиками пальцев, пока он не напоминает маленький горох. Вылейте ледяную воду и образуйтесь в мяч. Добавьте больше воды, если она кажется слишком сухой. Разделите тесто на 6 шаров; Оберните пластиком и расслабьтесь на один час.

  2. В миске смешайте стейк, репу, картофель, лук, оставшуюся 1 столовую ложку соли и перец.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Выкатайте один шарик теста на посыпанную посыпанную поверхность толщиной около 1/4 дюйма. Используя сковороду, проследите 9-дюймовый круг в тесте; вырезать круг. Поместите около 1 1/2 стакана смеси стейка в середину круга. Сложите края круга вверх, чтобы встретиться вдоль вершины наполнения; Огромить тесто вдоль вершины, чтобы запечатать. Повторяйте, пока тесто не будет использовано. Используйте лопаточку, чтобы перенести пасты на не смазанный противень.

  5. Выпекайте пасты в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут или до золотистого цвета. Подавать горячую или при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

1186 Калории
67 г Жиры
99г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 1186
Дневная норма
Общий жир 67 г 85%
Насыщенный жир 26г 130%
Холестерин 141 мг 47%
Натрий 2203 мг 96%
Общее углевод 99 г 36%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 6 г
Белок 45 г
Витамин С 25 мг 127%
Кальций 62 мг 5%
Железный 9 мг 47%
Калий 1578 мг 34%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спагетти с беконом

Отличное простое блюдо из пасты. Хорошо иметь ночь перед гонкой. Это также хорошо с обжаренными креветками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8...

Грибная жаркая

Этот гриб-жаркий осмеливается смесь грибов: шиитаки для мясистой текстуры и землистого вкуса, а также грибы бука и эноки для визуальной привлекательности и текстурного интереса. Кому нужно мясо...

Жареный лимонный перец курица

Это супер легкий рецепт курицы на гриле с лимонным перцем. В то время как курица мариновается, у вас есть время, чтобы подготовить свои стороны, чтобы подать вместе с курицей на гриле. Время...

Сицилийский овощный салат на гриле

Отличный способ использовать свежие садовые овощи. Подавать охлажденным как летний салат или гарнир для стейка. Можно подавать на хлебе или на кровати салата. Рецепт из Сицилии. Время подготовки: 30...

Жареная курица со сливочным соусом

Опытная жареная курица подается с богатым соусом, приготовленным из капельки. Должны домой, это определенно не для людей с диетами! Требует некоторой подготовки, но определенно стоит того...