Ужин

Грибная жаркая

40 минут
4 порции

Этот гриб-жаркий осмеливается смесь грибов: шиитаки для мясистой текстуры и землистого вкуса, а также грибы бука и эноки для визуальной привлекательности и текстурного интереса. Кому нужно мясо? Рецепт делает достаточно соуса, чтобы покрыть овощи, но не стесняйтесь удвоить ингредиенты соуса, если вы хотите, чтобы дополнительное подало над рисом или лапшой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Соус:

  • 3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием наон

  • 2 столовые ложки рисового винного уксуса

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 2 чайные ложки, мед

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка соуса шрирача

Жарить в раскаленном масле:

  • 2 столовые ложки арахисового масла

  • 2 стебля сельдерея, тонко нарезанный диагональ

  • 1 средний лук, разрезание на 1/2 дюймовые клинья

  • Pound Shiitake грибы, обрезанные и разрезая на 1/4 дюйма

  • фунт буковых грибов, обрезанный

  • 6 зеленый лук, нарезанный на 2-дюймовые кусочки, белые и зеленые разделены и разделены

  • фунт enoki грибы, обрезанные

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка свежес террившего имбиря

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте соус: взбейте соевый соус, уксус, кунжутное масло, мед, кукурузный крахмал и шрирача в маленькой миске.

  2. Сделайте жаркое: нагрейте арахисовое масло в большом воке на сильном огне. Добавить сельдерей и лук; Готовьте, постоянно помешивая, от 3 до 4 минут. Добавить шиитаке и грибы бука, а также белые части из зеленого лука; Готовьте, постоянно помешивая, от 3 до 4 минут.

  3. Добавить грибы Enoki, зеленые части из зеленого лука, чеснок и имбирь; жарьки в течение 2 минут. Переместите овощи на одну сторону вока.

  4. Взбейте ингредиенты соуса, чтобы рекомбинировать, затем вылейте в пустую часть вока. Размешайте овощи в соус и варите, пока он слегка не загустеет, около 1 минуты. Снимите с огня и сразу подайте.

Совет рецепта

Вы можете использовать растительное масло вместо арахисового масла.

Примечание редактора:

Обратите внимание на разницу в общем времени, следуя журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

189 Калории
11г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 189
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 2г 9%
Натрий 776 мг 34%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 7 г
Белок 5г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 37 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 385 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сквош ореха и выпечка форели со свежей сальсой

Это то, что мой друг показал мне. Это очень легко, не говоря уже о вкусном. Я стараюсь есть в соответствии с палеолитической диетой, и это прекрасно подходит. Порции довольно большие, поэтому они...

Красная чечевичная карри

Это карри из красной чечевицы богато и сытно. Это отлично, как основная еда, а не гарнир, как более традиционный индийский дхал. Не позволяйте списку ингредиентов фазировать вас - это простое блюдо...

Сливочная куриная лепешка запекание

Легкий рецепт, чтобы сделать в микроволновой печи или духовке. Абсолютно вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Цыпленок Цуккини Энчиладас

Низкоуглый подход к энчиладам с лепешками из цуккини. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...

Шеф -повар Джонс курица тикка масала

Куриный тикка масала обычно изготовлен из тяжелых сливок, но мне нравится использовать кокосовое молоко вместо этого; Его тонкая сладость прекрасно работает со специями в блюде. Подавать с...