Этот гриб-жаркий осмеливается смесь грибов: шиитаки для мясистой текстуры и землистого вкуса, а также грибы бука и эноки для визуальной привлекательности и текстурного интереса. Кому нужно мясо? Рецепт делает достаточно соуса, чтобы покрыть овощи, но не стесняйтесь удвоить ингредиенты соуса, если вы хотите, чтобы дополнительное подало над рисом или лапшой.
Ингредиенты
Соус:
3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием наон
2 столовые ложки рисового винного уксуса
1 столовая ложка кунжутного масла
2 чайные ложки, мед
2 чайные ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка соуса шрирача
Жарить в раскаленном масле:
2 столовые ложки арахисового масла
2 стебля сельдерея, тонко нарезанный диагональ
1 средний лук, разрезание на 1/2 дюймовые клинья
Pound Shiitake грибы, обрезанные и разрезая на 1/4 дюйма
фунт буковых грибов, обрезанный
6 зеленый лук, нарезанный на 2-дюймовые кусочки, белые и зеленые разделены и разделены
фунт enoki грибы, обрезанные
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка свежес террившего имбиря
Пошаговый рецепт
Сделайте соус: взбейте соевый соус, уксус, кунжутное масло, мед, кукурузный крахмал и шрирача в маленькой миске.
Сделайте жаркое: нагрейте арахисовое масло в большом воке на сильном огне. Добавить сельдерей и лук; Готовьте, постоянно помешивая, от 3 до 4 минут. Добавить шиитаке и грибы бука, а также белые части из зеленого лука; Готовьте, постоянно помешивая, от 3 до 4 минут.
Добавить грибы Enoki, зеленые части из зеленого лука, чеснок и имбирь; жарьки в течение 2 минут. Переместите овощи на одну сторону вока.
Взбейте ингредиенты соуса, чтобы рекомбинировать, затем вылейте в пустую часть вока. Размешайте овощи в соус и варите, пока он слегка не загустеет, около 1 минуты. Снимите с огня и сразу подайте.
Совет рецепта
Вы можете использовать растительное масло вместо арахисового масла.
Примечание редактора:
Обратите внимание на разницу в общем времени, следуя журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
189 | Калории |
11г | Жиры |
19г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 189 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Натрий 776 мг | 34% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 385 мг | 8% |
Вам может понравиться
Куриные грудки, выпеченные со сливочным белым винным соусом. Этот быстрый и легкий рецепт - один из любимых мужа. Вкус намного превышает подготовку, что делает его одним из моих любимых! Время...
Эта куриная курица с медленной плитой можно сделать с бедрами или грудью. Это здорово в тако, фахитасе или во всем, что вы хотите положить с собой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4...
Традиционное испанское побочное блюдо, которое я подавал в праздничные дни в течение многих лет. Но это простое, вкусное блюдо в любое время! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...
Это блюдо хорошо использовало мои остатки. Немного курицы, ветчины, лапши и сыра, и у вас ужин. Попробуйте добавить все остатки, которые у вас могут быть в холодильнике. Время подготовки: 30 минут...
Легкое и быстрое блюдо из пасты! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка оливкового масла 2 гвоздика чеснока...