Ужин

Грибная жаркая

40 минут
4 порции

Этот гриб-жаркий осмеливается смесь грибов: шиитаки для мясистой текстуры и землистого вкуса, а также грибы бука и эноки для визуальной привлекательности и текстурного интереса. Кому нужно мясо? Рецепт делает достаточно соуса, чтобы покрыть овощи, но не стесняйтесь удвоить ингредиенты соуса, если вы хотите, чтобы дополнительное подало над рисом или лапшой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Соус:

  • 3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием наон

  • 2 столовые ложки рисового винного уксуса

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 2 чайные ложки, мед

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка соуса шрирача

Жарить в раскаленном масле:

  • 2 столовые ложки арахисового масла

  • 2 стебля сельдерея, тонко нарезанный диагональ

  • 1 средний лук, разрезание на 1/2 дюймовые клинья

  • Pound Shiitake грибы, обрезанные и разрезая на 1/4 дюйма

  • фунт буковых грибов, обрезанный

  • 6 зеленый лук, нарезанный на 2-дюймовые кусочки, белые и зеленые разделены и разделены

  • фунт enoki грибы, обрезанные

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка свежес террившего имбиря

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте соус: взбейте соевый соус, уксус, кунжутное масло, мед, кукурузный крахмал и шрирача в маленькой миске.

  2. Сделайте жаркое: нагрейте арахисовое масло в большом воке на сильном огне. Добавить сельдерей и лук; Готовьте, постоянно помешивая, от 3 до 4 минут. Добавить шиитаке и грибы бука, а также белые части из зеленого лука; Готовьте, постоянно помешивая, от 3 до 4 минут.

  3. Добавить грибы Enoki, зеленые части из зеленого лука, чеснок и имбирь; жарьки в течение 2 минут. Переместите овощи на одну сторону вока.

  4. Взбейте ингредиенты соуса, чтобы рекомбинировать, затем вылейте в пустую часть вока. Размешайте овощи в соус и варите, пока он слегка не загустеет, около 1 минуты. Снимите с огня и сразу подайте.

Совет рецепта

Вы можете использовать растительное масло вместо арахисового масла.

Примечание редактора:

Обратите внимание на разницу в общем времени, следуя журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

189 Калории
11г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 189
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 2г 9%
Натрий 776 мг 34%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 7 г
Белок 5г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 37 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 385 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные грудки в кремовом соусе с укропом

Я использовал еще один рецепт для вдохновения и придумал этот рецепт, который является моим собственным творением. Обжаренные куриные грудки увенчаны богатым и ароматным сливочным соусом для укропа...

Сердечный чипотл бизон чили

Этот сердечный рецепт Chipotle Bison Chili основан на том, что моя мама использовала, когда я рос. Это идеально подходит для холодных зимних ночей или только когда вы хотите немного комфортной еды...

Компания цветная капуста

Это простой, но вкусный способ подавать цветную капусту. Американский сыр можно легко заменить чеддером, если вы предпочитаете есть американский сыр. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 головы...

Микроволновые макароны и сыр

Узнайте, как приготовить макароны в микроволновой печи с этой хорошей альтернативой запеченным макаронам и сырам. Варьируйте рецепт, используя пасту Farfalle, Fusilli или ротини. Вы можете добавить...

Шеф -повар Джонс Паста Кон ле -Сарде

Это моя версия знаменитой пасты Сицилии. Я не выживший, но, как и любой ответственный повар, мне нравится, когда на всякий случай запастись несколькими банками сардинов. Если время когда -нибудь...