Этот гриб-жаркий осмеливается смесь грибов: шиитаки для мясистой текстуры и землистого вкуса, а также грибы бука и эноки для визуальной привлекательности и текстурного интереса. Кому нужно мясо? Рецепт делает достаточно соуса, чтобы покрыть овощи, но не стесняйтесь удвоить ингредиенты соуса, если вы хотите, чтобы дополнительное подало над рисом или лапшой.
![](/img/540/4x3-PASSANO_ALR1122_InSeason_BUBBLES_ONLY_3125-3e8232f903f24d66af0b06167b73b1f4.jpg)
Ингредиенты
Соус:
3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием наон
2 столовые ложки рисового винного уксуса
1 столовая ложка кунжутного масла
2 чайные ложки, мед
2 чайные ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка соуса шрирача
Жарить в раскаленном масле:
2 столовые ложки арахисового масла
2 стебля сельдерея, тонко нарезанный диагональ
1 средний лук, разрезание на 1/2 дюймовые клинья
Pound Shiitake грибы, обрезанные и разрезая на 1/4 дюйма
фунт буковых грибов, обрезанный
6 зеленый лук, нарезанный на 2-дюймовые кусочки, белые и зеленые разделены и разделены
фунт enoki грибы, обрезанные
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка свежес террившего имбиря
Пошаговый рецепт
Сделайте соус: взбейте соевый соус, уксус, кунжутное масло, мед, кукурузный крахмал и шрирача в маленькой миске.
Сделайте жаркое: нагрейте арахисовое масло в большом воке на сильном огне. Добавить сельдерей и лук; Готовьте, постоянно помешивая, от 3 до 4 минут. Добавить шиитаке и грибы бука, а также белые части из зеленого лука; Готовьте, постоянно помешивая, от 3 до 4 минут.
Добавить грибы Enoki, зеленые части из зеленого лука, чеснок и имбирь; жарьки в течение 2 минут. Переместите овощи на одну сторону вока.
Взбейте ингредиенты соуса, чтобы рекомбинировать, затем вылейте в пустую часть вока. Размешайте овощи в соус и варите, пока он слегка не загустеет, около 1 минуты. Снимите с огня и сразу подайте.
Совет рецепта
Вы можете использовать растительное масло вместо арахисового масла.
Примечание редактора:
Обратите внимание на разницу в общем времени, следуя журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
189 | Калории |
11г | Жиры |
19г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 189 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Натрий 776 мг | 34% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 385 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Сквош ореха и выпечка форели со свежей сальсой Сквош ореха и выпечка форели со свежей сальсой](/img/36635/4462643-b16db9d8f4e547408a05365796dafc67.jpg)
Это то, что мой друг показал мне. Это очень легко, не говоря уже о вкусном. Я стараюсь есть в соответствии с палеолитической диетой, и это прекрасно подходит. Порции довольно большие, поэтому они...
![Красная чечевичная карри Красная чечевичная карри](/img/16132/8133071-2b2cadf36bae4a1688aa51ce9ce4d7a7.jpg)
Это карри из красной чечевицы богато и сытно. Это отлично, как основная еда, а не гарнир, как более традиционный индийский дхал. Не позволяйте списку ингредиентов фазировать вас - это простое блюдо...
![Сливочная куриная лепешка запекание Сливочная куриная лепешка запекание](/img/33306/3623465-af378a9a241e422aa413814f31c2b750.jpg)
Легкий рецепт, чтобы сделать в микроволновой печи или духовке. Абсолютно вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
![Цыпленок Цуккини Энчиладас Цыпленок Цуккини Энчиладас](/img/2688/5566563-80422dec837748099b8612f1fa5ec158.jpg)
Низкоуглый подход к энчиладам с лепешками из цуккини. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...
![Шеф -повар Джонс курица тикка масала Шеф -повар Джонс курица тикка масала](/img/1891/239867chef-johns-chicken-tikka-masala-ddmfs-3X4-0572-e02a25f8c7b745459a9106e9eb13de10.jpg)
Куриный тикка масала обычно изготовлен из тяжелых сливок, но мне нравится использовать кокосовое молоко вместо этого; Его тонкая сладость прекрасно работает со специями в блюде. Подавать с...