Ужин

Цыпленок Цуккини Энчиладас

50 минут
4 порции

Низкоуглый подход к энчиладам с лепешками из цуккини.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 3 чашки измельченной курицы

  • 1 чашки зеленого соуса энчилада, разделенный

  • 1 (4 унция) может нарезать хэтч

  • 4 крупных цуккини, вдвое вдвое

  • 1 стакана измельченного Чеддер-монтерей Джек Смесь сыра

  • чашка нарезанная свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до мягкого, около 5 минут. Добавить чеснок, тмин, порошок чили и орегано. Перемешайте, пока не смешано. Добавьте измельченную курицу, 1 стакан соуса Enchilada и зеленый чили. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  3. Нарежьте цуккини на тонкие, широкие простыни, используя овощную пилеру или мандолин. Выложите 3 ломтики цуккини, слегка перекрываясь и поместите ложку куриной смесью сверху. Свернутся и перенесите в выпечку. Повторите с оставшейся цуккини и куриной смесью.

  4. Распределите оставшиеся 1/3 чашки соуса энчилада на цуккини -энчиладас. Посыпать смесью сыра чеддер-Джека.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, около 20 минут. Украсить свежей кинзой.

Примечание

Используйте красный соус Enchilada, если предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

466 Калории
25 г Жиры
22г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 466
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 624 мг 27%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахар 8 г
Белок 41г
Витамин С 86 мг 430%
Кальций 117 мг 9%
Железо 4 мг 21%
Калий 1374 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из морепродуктов III

Низкий жир и начинка. В этом я использую имитационный краб, но он также хорошо работает с лобстером, настоящим крабом и креветками. Для острый вкус добавьте 1 чайную ложку горчицы. Время подготовки...

Кратко, но вкусный устричный тушеное мясо

Быстрое, но вкусное тушеное мясо устриц! Подавать с устричными или солеными крекерами и горячим соусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6...

Сэндвичи с стейком филли в стиле фили

Это простой и вкусный рецепт для горячего сэндвича, который стоит сделать, и, несомненно, будет настоящим толпой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...

Марокканские креветки с одной пленкой

Богатые ароматы Марокко светятся в этом восхитительном блюде с креветками с одной пленкой! Подавать над приготовленным кусуном. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...

Курица с картофелем чипа

Куриные грудки без костей маринованы в течение ночи, а затем запечены в картофельные чипсы со вкусом лука. Подавать с дважды запеченным картофелем, при желании. Время подготовки: 15 минут Время...