Ужин

Палак Паниер (шпинатный карри)

35 минут
2 порции

Данный мне коллегой из Бангалора, это рецепт южно-индийского панера. Это было легко сделать и очень вкусно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 2 чашки нарезаны свежий шпинат

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 зеленого перца чили, нарезанный

  • 2 чайные ложки нарезанного чеснока

  • 2 помидоры, нарезанные

  • чашка воды

  • 2 чайные ложки наземного кориандра

  • 1 чайная ложка земля красного чили

  • 2 столовые ложки соли

  • 8 унций панир, кубик

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте шпинат в горячем масле, пока не станет смягченным, от 3 до 4 минут. Перенести шпинат в блендер или кухонный комбайн; Пюре, пока шпинат не станет грубой пастой.

  2. Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка масла в кастрюле на среднем огне; Готовьте тмин в горячем масле до ароматного, около 30 секунд. Добавьте лук, зеленый перец чили и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, от 3 до 4 минут. Добавьте помидоры и накройте кастрюлю. Варите на медленном огне и добавьте смешанную шпинатную пасту, воду, заземляющий кориандр, порошок красного чили и соль. Продолжайте готовить, пока не нагревается, от 2 до 3 минут.

  3. Размешайте панир в смесь шпината и варите до горячего, еще 1-2 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

333 Калории
20 г Жиры
23г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 333
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 7499 мг 326%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 9 г
Белок 19г
Витамин С 145 мг 726%
Кальций 190 мг 15%
Железо 4 мг 20%
Калий 963 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок веганский овощ и ячменный суп

Ячмень, цуккини, морковь, помидоры и кукурузная комбинация, чтобы сделать этот сердечный, универсальный, заполняющий веганский суп, который так легко приготовить в вашем мгновенном горшке. Время...

Омис Боршт

Это рецепт моей бабушки. Раньше мы собирали все овощи из ее сада и делали это, хороший суп для холодной зимней ночи. Подавать со сметаной и обрезать укроп при желании. Время подготовки: 20 минут...

Буффало цыпленок Чили

Я выиграл тест на слепого вкуса с этим чили с этим чили с курицей Буффало против девяти традиционных говяжьих чили! Украсить с терпким сыром Tex-Mex, измельченными кукурузными чипсами и сметаной. ...

Легкое жаркое на ребра

Я новичок в приготовлении пищи, и я недавно купил жаркое на Rib-Eye и понятия не имел, что это было. Я собрал несколько ингредиентов, приготовил его, и, к моему удивлению, это было лучшее ребро...

Tackee Davids разделяет горох с ветчиной

Вкусный и сердечный суп с хорошим для зимы. Это тот суп, где работает что -то. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 50 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 4 часа 5 минут...