Данный мне коллегой из Бангалора, это рецепт южно-индийского панера. Это было легко сделать и очень вкусно!
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла, разделенное
2 чашки нарезаны свежий шпинат
1 чайная ложка наземной тмин
Чашка нарезанного лука
2 зеленого перца чили, нарезанный
2 чайные ложки нарезанного чеснока
2 помидоры, нарезанные
чашка воды
2 чайные ложки наземного кориандра
1 чайная ложка земля красного чили
2 столовые ложки соли
8 унций панир, кубик
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте шпинат в горячем масле, пока не станет смягченным, от 3 до 4 минут. Перенести шпинат в блендер или кухонный комбайн; Пюре, пока шпинат не станет грубой пастой.
Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка масла в кастрюле на среднем огне; Готовьте тмин в горячем масле до ароматного, около 30 секунд. Добавьте лук, зеленый перец чили и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, от 3 до 4 минут. Добавьте помидоры и накройте кастрюлю. Варите на медленном огне и добавьте смешанную шпинатную пасту, воду, заземляющий кориандр, порошок красного чили и соль. Продолжайте готовить, пока не нагревается, от 2 до 3 минут.
Размешайте панир в смесь шпината и варите до горячего, еще 1-2 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
333 | Калории |
20 г | Жиры |
23г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 333 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 7499 мг | 326% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 145 мг | 726% |
Кальций 190 мг | 15% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 963 мг | 20% |
Вам может понравиться
Это семейный фаворит на протяжении осени и зимы! Его легко подготовить и отлично подходит для ленивого дня, наполняя дом ароматом. Увеличенная семья и гости? Просто удваите количество каждого...
Это лучший рецепт курицы, который я когда -либо имел. Мы не фанаты «Карри», но мы все любим этот рецепт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее...
Эти свежие лососевые гамбургеры немного похожи на крабовые пирожные, но они сделаны из свежего лосося и жареных. Секрет сочного (не пастого!) Лосося, чтобы грубо нарезать лосося ножом. Время...
Этот похлебник можно сделать с любой белой рыбой, такой как пикша или треска. Это комфортная еда, которую легко приготовить, замечательно есть, и вкусная подается с крекерами и кукурузным хлебом...
Эта банка сальсы входит в нее больше, чем дата с мешкой чипсов из тортильи! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...