Данный мне коллегой из Бангалора, это рецепт южно-индийского панера. Это было легко сделать и очень вкусно!
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла, разделенное
2 чашки нарезаны свежий шпинат
1 чайная ложка наземной тмин
Чашка нарезанного лука
2 зеленого перца чили, нарезанный
2 чайные ложки нарезанного чеснока
2 помидоры, нарезанные
чашка воды
2 чайные ложки наземного кориандра
1 чайная ложка земля красного чили
2 столовые ложки соли
8 унций панир, кубик
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте шпинат в горячем масле, пока не станет смягченным, от 3 до 4 минут. Перенести шпинат в блендер или кухонный комбайн; Пюре, пока шпинат не станет грубой пастой.
Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка масла в кастрюле на среднем огне; Готовьте тмин в горячем масле до ароматного, около 30 секунд. Добавьте лук, зеленый перец чили и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, от 3 до 4 минут. Добавьте помидоры и накройте кастрюлю. Варите на медленном огне и добавьте смешанную шпинатную пасту, воду, заземляющий кориандр, порошок красного чили и соль. Продолжайте готовить, пока не нагревается, от 2 до 3 минут.
Размешайте панир в смесь шпината и варите до горячего, еще 1-2 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
333 | Калории |
20 г | Жиры |
23г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 333 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 7499 мг | 326% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 145 мг | 726% |
Кальций 190 мг | 15% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 963 мг | 20% |
Вам может понравиться
Ячмень, цуккини, морковь, помидоры и кукурузная комбинация, чтобы сделать этот сердечный, универсальный, заполняющий веганский суп, который так легко приготовить в вашем мгновенном горшке. Время...
Это рецепт моей бабушки. Раньше мы собирали все овощи из ее сада и делали это, хороший суп для холодной зимней ночи. Подавать со сметаной и обрезать укроп при желании. Время подготовки: 20 минут...
Я выиграл тест на слепого вкуса с этим чили с этим чили с курицей Буффало против девяти традиционных говяжьих чили! Украсить с терпким сыром Tex-Mex, измельченными кукурузными чипсами и сметаной. ...
Я новичок в приготовлении пищи, и я недавно купил жаркое на Rib-Eye и понятия не имел, что это было. Я собрал несколько ингредиентов, приготовил его, и, к моему удивлению, это было лучшее ребро...
Вкусный и сердечный суп с хорошим для зимы. Это тот суп, где работает что -то. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 50 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 4 часа 5 минут...