Ужин

Палак Паниер (шпинатный карри)

35 минут
2 порции

Данный мне коллегой из Бангалора, это рецепт южно-индийского панера. Это было легко сделать и очень вкусно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 2 чашки нарезаны свежий шпинат

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 зеленого перца чили, нарезанный

  • 2 чайные ложки нарезанного чеснока

  • 2 помидоры, нарезанные

  • чашка воды

  • 2 чайные ложки наземного кориандра

  • 1 чайная ложка земля красного чили

  • 2 столовые ложки соли

  • 8 унций панир, кубик

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте шпинат в горячем масле, пока не станет смягченным, от 3 до 4 минут. Перенести шпинат в блендер или кухонный комбайн; Пюре, пока шпинат не станет грубой пастой.

  2. Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка масла в кастрюле на среднем огне; Готовьте тмин в горячем масле до ароматного, около 30 секунд. Добавьте лук, зеленый перец чили и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, от 3 до 4 минут. Добавьте помидоры и накройте кастрюлю. Варите на медленном огне и добавьте смешанную шпинатную пасту, воду, заземляющий кориандр, порошок красного чили и соль. Продолжайте готовить, пока не нагревается, от 2 до 3 минут.

  3. Размешайте панир в смесь шпината и варите до горячего, еще 1-2 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

333 Калории
20 г Жиры
23г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 333
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 7499 мг 326%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 9 г
Белок 19г
Витамин С 145 мг 726%
Кальций 190 мг 15%
Железо 4 мг 20%
Калий 963 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельный суп со сливочным сыром

Это семейный фаворит на протяжении осени и зимы! Его легко подготовить и отлично подходит для ленивого дня, наполняя дом ароматом. Увеличенная семья и гости? Просто удваите количество каждого...

Курица с медовой горчицей с карри

Это лучший рецепт курицы, который я когда -либо имел. Мы не фанаты «Карри», но мы все любим этот рецепт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее...

Свежие лососевые бургеры с лимонным соусом йогурта

Эти свежие лососевые гамбургеры немного похожи на крабовые пирожные, но они сделаны из свежего лосося и жареных. Секрет сочного (не пастого!) Лосося, чтобы грубо нарезать лосося ножом. Время...

Кэти удивительный похлебник рыбы

Этот похлебник можно сделать с любой белой рыбой, такой как пикша или треска. Это комфортная еда, которую легко приготовить, замечательно есть, и вкусная подается с крекерами и кукурузным хлебом...

Сальса, жареный картофель

Эта банка сальсы входит в нее больше, чем дата с мешкой чипсов из тортильи! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...