Я новичок в приготовлении пищи, и я недавно купил жаркое на Rib-Eye и понятия не имел, что это было. Я собрал несколько ингредиентов, приготовил его, и, к моему удивлению, это было лучшее ребро, которое я когда -либо имел. Я думал, что поделюсь этим с тобой. Надеемся, вам понравится!
Ингредиенты
4 гвоздика чеснока, мелко нарезанный или более
чайная ложка сушено
1 ущипнуть измельченный сушеный шалф
1 сжимать тонко сушеный тимьян
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (4,5 фунтов)
чашка вустерширского соуса, или больше по вкусу
чашка соевого соуса, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте чеснок, розмарин, шалфей, тимьян, соль и перец вместе в маленькой миске. Пэт Чеснок Смесь на весь жаркий. Сделайте разрез в середине жаркого, сохраняя параллельно с костями. Поместите жаркое в пластиковую пакет для жарки и налейте в сумку вустерширского соуса и соевого соуса, концентрируясь на разрезе в жарке. Свяжите сумку и поставьте в холодильник, чтобы маринать, часто поворачиваясь, по крайней мере, 2 часа.
Снимите жаркое из холодильника и дайте температуре комнатной температуры, 1-2 часа. Удалите жаркое из сумки и отбросьте маринад. Поместите жаркое, жирное, в жаровню.
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите тепло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и продолжайте приготовление до тех пор, пока внутренняя температура 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C), около 1 часа. Дайте жареным стойке на 20 минут перед нарезом.
Примечание
Я маризую жаркое в пластиковом пакете, используемом для продуктов из продуктового магазина.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
340 | Калории |
22г | Жиры |
3г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 340 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 637 мг | 28% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 514 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это комбинация многих рецептов и экспериментов. Это получило большие пальцы от всех, кто пробовал это до сих пор. Он также может быть сделан с TVP, наземной индейкой или даже говяжьим фаршем вместо...
Эта сырная версия индейки - семейная любимая спин на мясном рулете. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время: 2 часа Порции: 8 Урожай: 1 мясной рулет Ингредиенты...
Капуста и лук обжарены в смазке с беконом и подаются с всплеском уксуса, за острое, сытное блюдо, которое вас удивит. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут...
Свежий детский шпинат, нарезанные грибы и вареные яйца увенчаны горячим винегретом бекона с карамелизованным луком. Очень приятно и землисто! Это также отлично покрыто виноградными помидорами для...
Этот традиционный швейцарский рецепт картофеля Gruyere Gratin от моего Grossmutter. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8 Урожай: 1...