Ужин

Легкое жаркое на ребра

290 минут
8 порций

Я новичок в приготовлении пищи, и я недавно купил жаркое на Rib-Eye и понятия не имел, что это было. Я собрал несколько ингредиентов, приготовил его, и, к моему удивлению, это было лучшее ребро, которое я когда -либо имел. Я думал, что поделюсь этим с тобой. Надеемся, вам понравится!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
3 часа 20 минут
Общее время:
4 часа 50 минут
Порции:
8
Выход:
1 жаркое

Ингредиенты

  • 4 гвоздика чеснока, мелко нарезанный или более

  • чайная ложка сушено

  • 1 ущипнуть измельченный сушеный шалф

  • 1 сжимать тонко сушеный тимьян

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (4,5 фунтов)

  • чашка вустерширского соуса, или больше по вкусу

  • чашка соевого соуса, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте чеснок, розмарин, шалфей, тимьян, соль и перец вместе в маленькой миске. Пэт Чеснок Смесь на весь жаркий. Сделайте разрез в середине жаркого, сохраняя параллельно с костями. Поместите жаркое в пластиковую пакет для жарки и налейте в сумку вустерширского соуса и соевого соуса, концентрируясь на разрезе в жарке. Свяжите сумку и поставьте в холодильник, чтобы маринать, часто поворачиваясь, по крайней мере, 2 часа.

  2. Снимите жаркое из холодильника и дайте температуре комнатной температуры, 1-2 часа. Удалите жаркое из сумки и отбросьте маринад. Поместите жаркое, жирное, в жаровню.

  3. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите тепло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и продолжайте приготовление до тех пор, пока внутренняя температура 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C), около 1 часа. Дайте жареным стойке на 20 минут перед нарезом.

Примечание

Я маризую жаркое в пластиковом пакете, используемом для продуктов из продуктового магазина.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

340 Калории
22г Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 340
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 637 мг 28%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 31г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 29 мг 2%
Железо 4 мг 21%
Калий 514 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианский неаккуратный Джо

Это комбинация многих рецептов и экспериментов. Это получило большие пальцы от всех, кто пробовал это до сих пор. Он также может быть сделан с TVP, наземной индейкой или даже говяжьим фаршем вместо...

Сырья индейка мясной рулет

Эта сырная версия индейки - семейная любимая спин на мясном рулете. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время: 2 часа Порции: 8 Урожай: 1 мясной рулет Ингредиенты...

Жареная капуста II

Капуста и лук обжарены в смазке с беконом и подаются с всплеском уксуса, за острое, сытное блюдо, которое вас удивит. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут...

Салат из шпината и винегрет бекона

Свежий детский шпинат, нарезанные грибы и вареные яйца увенчаны горячим винегретом бекона с карамелизованным луком. Очень приятно и землисто! Это также отлично покрыто виноградными помидорами для...

Gruyere Potato Gratin

Этот традиционный швейцарский рецепт картофеля Gruyere Gratin от моего Grossmutter. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8 Урожай: 1...