Ужин

Легкое жаркое на ребра

290 минут
8 порций

Я новичок в приготовлении пищи, и я недавно купил жаркое на Rib-Eye и понятия не имел, что это было. Я собрал несколько ингредиентов, приготовил его, и, к моему удивлению, это было лучшее ребро, которое я когда -либо имел. Я думал, что поделюсь этим с тобой. Надеемся, вам понравится!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
3 часа 20 минут
Общее время:
4 часа 50 минут
Порции:
8
Выход:
1 жаркое

Ингредиенты

  • 4 гвоздика чеснока, мелко нарезанный или более

  • чайная ложка сушено

  • 1 ущипнуть измельченный сушеный шалф

  • 1 сжимать тонко сушеный тимьян

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (4,5 фунтов)

  • чашка вустерширского соуса, или больше по вкусу

  • чашка соевого соуса, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте чеснок, розмарин, шалфей, тимьян, соль и перец вместе в маленькой миске. Пэт Чеснок Смесь на весь жаркий. Сделайте разрез в середине жаркого, сохраняя параллельно с костями. Поместите жаркое в пластиковую пакет для жарки и налейте в сумку вустерширского соуса и соевого соуса, концентрируясь на разрезе в жарке. Свяжите сумку и поставьте в холодильник, чтобы маринать, часто поворачиваясь, по крайней мере, 2 часа.

  2. Снимите жаркое из холодильника и дайте температуре комнатной температуры, 1-2 часа. Удалите жаркое из сумки и отбросьте маринад. Поместите жаркое, жирное, в жаровню.

  3. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите тепло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и продолжайте приготовление до тех пор, пока внутренняя температура 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C), около 1 часа. Дайте жареным стойке на 20 минут перед нарезом.

Примечание

Я маризую жаркое в пластиковом пакете, используемом для продуктов из продуктового магазина.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

340 Калории
22г Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 340
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 637 мг 28%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 31г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 29 мг 2%
Железо 4 мг 21%
Калий 514 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная курица с тофу и смешанные овощи

Цыпленок и тофу приготовлены в воке с овощами и китайскими ароматизаторами. Подавать в одиночку, с рисом или над лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Мясо слишком дорого! Вегетарианские гамбургеры

Вегетарианские гамбургеры с ударом! Мы с мужем вообще не вегетарианцы, но мы пытаемся сократить количество курицы и мяса, которые мы едим, потому что это так дорого. Чечевица выполняет работу здесь...

Tacos de Carne Asada

Конечно, толпа удовольствие от ароматного стейка с юго -западным поворотом! Подавать с мягкой мукой -пищательными раковинами, салатом, пико де -галло и гуакамоле. Время подготовки: 20 минут Время...

Наземная свиная тако с ананасовой сальсой

Попробуйте что -то другое в ваших тако и используйте наземную свинину вместо говядины! Аромат несколько напоминает тако, но готов за кадром времени. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Медленная плита из колбасы из индейки

Эти медленные фрикадельки из колбасы из индейки из индейки вкусные и легко изготавливать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4 часа 25 минут Порции: 12...