Ужин

Салат из шпината и винегрет бекона

35 минут
4 порции

Свежий детский шпинат, нарезанные грибы и вареные яйца увенчаны горячим винегретом бекона с карамелизованным луком. Очень приятно и землисто! Это также отлично покрыто виноградными помидорами для маленького пирожного поп -музыки, напоминающего приятный BLT.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка бекона

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 стакан белого сахара

  • Чашка белого уксуса

  • чашка кетчупа

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 фунт свежий шпинат

  • 1 (12 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 3 вкрутую яйца, очищенные и нарезанные кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах, оставив около 1 столовую ложку бекона в сковороде. Круп бекон.

  2. Нагревать зарезервированные капли бекона на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук в горячем беконе до слегка нежного, от 5 до 10 минут.

  3. Смешайте растительное масло, сахар, уксус, кетчуп, вустерширский соус и соль в кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока сахар и соль не растворяются, около 5 минут. Добавьте бекон и лук и варите на медленном огне, пока не смешана повязка, 3 минуты.

  4. Смешайте шпинат, грибы и яйца вместе в большой миске. Налейте заправку на смесь шпината; Бросьте, чтобы покрыть.

Пищевая ценность (на порцию)

978 Калории
72г Жиры
69 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 978
Дневная норма
Общий жир 72 г 92%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 190 мг 63%
Натрий 2327 мг 101%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 61 г
Белок 22г
Витамин С 41 мг 204%
Кальций 154 мг 12%
Железный 5 мг 27%
Калий 1300 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка из кукурузы с кремом помидором и беконом

Приготовление, приготовление пищи и очистка становятся очень простыми, когда вы делаете эту летнюю сторону в медленной плите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2...

Овощный суп тофу с лемонграсс и кокосовое молоко

Это вьетнамский суп, демонстрирующий аромат Lemongrass. Так хорошо! Подавать украшены нарезанной кинзой. В зависимости от используемого вами порошка карри, вы можете подняться на высоту с помощью...

Семейная семейная пастуха

Супер легкий, быстрый и очень вкусная жареная тилапия. Семейный фаворит для поколений. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Filet Mignon с соусом грибов-каберне

Я люблю пандонс, потому что он дает филе стейки миньон этот красивый цвет и корочку снаружи и оставляет их такими нежными внутри! И из -за влияния французской бабушки моего мужа я люблю готовить что...

Сливочная курица дижон из Мазолы

Кремовая курица с оттенком горчичного запаса отлично подается на вашей любимой макароне или рисе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8...