Я люблю пандонс, потому что он дает филе стейки миньон этот красивый цвет и корочку снаружи и оставляет их такими нежными внутри! И из -за влияния французской бабушки моего мужа я люблю готовить что -нибудь с вином! Каберне и грибы, а также свежий тимьян делают это абсолютно вкусным! Попробуйте: вам это понравится!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
2 (8 унций) (толщиной 1 дюйм).
чайная ложка морской соли
чайная ложка земля черного перца
1 столовая ложка масла
1 большой лук -шалот, нарезанный
12 унций нарезанные свежие белые грибы
1 чашка Каберне Совиньон или другое сухое красное вино
чашка говяжьего бульона
1 чайные ложки нарезаны свежий тимьян
1 чайная ложка кукурузного крахмала
2 столовые ложки воды
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой нестаринной сковороде на среднем огне. Посыпьте филе солью и перцем, аккуратно положите их в горячую сковороду и обжаряйте до тех пор, пока он не станет хорошо коричневым с каждой стороны, около 2 минут на сторону. Снимите стейки в блюдо, палатку с алюминиевой фольгой, и согревайте.
Поверните огонь до среднего и растопите масло. Готовьте и перемешайте лук -шалот и грибы в масле, пока грибы не начнут испускать жидкость, а лук -лук станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте вино, говяжий бульон и тимьян и варите соус, пока он не начнет уменьшаться, от 6 до 10 минут. Верните стейки в соус, и на медленном огне на медленном огне, пока они не станут твердыми и не станут красновато-розовыми и сочными в центре, около 2-4 минут на сторону (для среднего уровня.) Термометр с мгновенным чтением, вставленным в центр Следует прочитать 130 градусов по F (54 градуса C). Удалите стейки в блюда.
В маленькой миске размешайте кукурузный крахмал и воду, пока она не образует гладкую пасту. Размешайте смесь кукурузного крахмала в соус из кастрюли, варите и перемешайте до утолщения, около 30 секунд. Записать каждую порцию грибным соусом, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
332 | Калории |
20 г | Жиры |
8г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 332 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 387 мг | 17% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 658 мг | 14% |
Вам может понравиться
Эта классическая начинка на День Благодарения настолько прост, что является влажной и ароматной с большим количеством поджаренных добра по краям. Это идеальное сопровождение для жареной индейки...
Запустите Tiki Forches - пришло время для Луау! Эта восхитительная медленная свинина потирается морской солью и жидким дымом, чтобы вспомнить славные ароматы свиньи, приготовленных в традиционном...
Сколовые гамбургеры удобны, если у вас нет гриля на открытом воздухе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 гамбургеры Ингредиенты 1 фунт...