Ужин

Filet Mignon с соусом грибов-каберне

40 минут
4 порции

Я люблю пандонс, потому что он дает филе стейки миньон этот красивый цвет и корочку снаружи и оставляет их такими нежными внутри! И из -за влияния французской бабушки моего мужа я люблю готовить что -нибудь с вином! Каберне и грибы, а также свежий тимьян делают это абсолютно вкусным! Попробуйте: вам это понравится!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
2 стейка

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 (8 унций) (толщиной 1 дюйм).

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 большой лук -шалот, нарезанный

  • 12 унций нарезанные свежие белые грибы

  • 1 чашка Каберне Совиньон или другое сухое красное вино

  • чашка говяжьего бульона

  • 1 чайные ложки нарезаны свежий тимьян

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки воды

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой нестаринной сковороде на среднем огне. Посыпьте филе солью и перцем, аккуратно положите их в горячую сковороду и обжаряйте до тех пор, пока он не станет хорошо коричневым с каждой стороны, около 2 минут на сторону. Снимите стейки в блюдо, палатку с алюминиевой фольгой, и согревайте.

  2. Поверните огонь до среднего и растопите масло. Готовьте и перемешайте лук -шалот и грибы в масле, пока грибы не начнут испускать жидкость, а лук -лук станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте вино, говяжий бульон и тимьян и варите соус, пока он не начнет уменьшаться, от 6 до 10 минут. Верните стейки в соус, и на медленном огне на медленном огне, пока они не станут твердыми и не станут красновато-розовыми и сочными в центре, около 2-4 минут на сторону (для среднего уровня.) Термометр с мгновенным чтением, вставленным в центр Следует прочитать 130 градусов по F (54 градуса C). Удалите стейки в блюда.

  3. В маленькой миске размешайте кукурузный крахмал и воду, пока она не образует гладкую пасту. Размешайте смесь кукурузного крахмала в соус из кастрюли, варите и перемешайте до утолщения, около 30 секунд. Записать каждую порцию грибным соусом, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

332 Калории
20 г Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 332
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 387 мг 17%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 20 г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 23 мг 2%
Железный 6 мг 32%
Калий 658 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классическая простая начинка

Эта классическая начинка на День Благодарения настолько прост, что является влажной и ароматной с большим количеством поджаренных добра по краям. Это идеальное сопровождение для жареной индейки...

Духовка калуа свинина

Запустите Tiki Forches - пришло время для Луау! Эта восхитительная медленная свинина потирается морской солью и жидким дымом, чтобы вспомнить славные ароматы свиньи, приготовленных в традиционном...

Сковочные гамбургеры

Сколовые гамбургеры удобны, если у вас нет гриля на открытом воздухе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 гамбургеры Ингредиенты 1 фунт...

Ginataang alimasag (крабы в кокосовом молоке)

Выросший на Филиппинах, мой папа поймал много крабов, и это было мое любимое блюдо, которое он приготовил с ним. Это нечто среднее между соусом и тушеным мясом, похожая на карри по текстуре и богатый...

Шницель

Это семейный фаворит, моя мама получила рецепт от немецкой леди, когда мы жили в Германии. В этом рецепте вы можете использовать нежную телятину вместо кубических стейков. Время подготовки: 10 минут...