Ужин

Сковочные гамбургеры

30 минут
4 порции

Сколовые гамбургеры удобны, если у вас нет гриля на открытом воздухе.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 гамбургеры

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

Пошаговый рецепт

  1. Образуйте говяжий фарш в 4 равных гамбургеров.

  2. Разогрейте большую нестаризную сковороду на среднем огне в течение 2 минут. Добавить гамбургеры и варить до подрумянивания, около 2 минут на сторону.

  3. Уменьшите огонь до среднего. Сезонные гамбургеры с 1/2 соли и 1/2 перца, переверните и варите в течение 6 минут. Приправить оставшейся солью и перцем, перевернуть и варить еще 6 минут.

  4. Вылейте 1/2 вустерширского соуса на гамбургеры, переверните и варите 2 минуты. Повторите с оставшимся соусом и варите еще примерно на 2 минуты. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

246 Калории
18г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 246
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 440 мг 19%
Общее углеводы 2г 1%
Всего сахара 1 г
Белок 19г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 19 мг 1%
Железное 2 мг 13%
Калий 305 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мягкие безделушки на ужин рулоны

Действительно хорошие булочки для ужина, которые легко приготовить и хорошо есть. Смажьте рулеты с растопленным маслом, когда они выходят из духовки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Швейцарский сыр соус для куриного кордон блю

Этот швейцарский сырный соус отлично подходит для полока куриного кордона, но также может использоваться на яичных блюдах, овощах и т. Д. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...

Ранчо с медленным кукатором короткие ребра

Короткие ребра говядины покрыты приправой ранчо и медленно приготовлены с луком, красным вином и горчицей до неотразимо нежного. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов 10 минут...

Оканаганский персиковый суп

Гладкий и очень вкусный суп подается либо охлажденный, либо горячий! Лучше всего, когда персики выращиваются на местном уровне, в идеале в конце лета. Украсить с засахаренными кусочками персика для...

Швейцарский куриный выпечка

Вкусная еда, которую любит вся семья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без костей, куриные...