Сколовые гамбургеры удобны, если у вас нет гриля на открытом воздухе.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки вустерширского соуса
Пошаговый рецепт
Образуйте говяжий фарш в 4 равных гамбургеров.
Разогрейте большую нестаризную сковороду на среднем огне в течение 2 минут. Добавить гамбургеры и варить до подрумянивания, около 2 минут на сторону.
Уменьшите огонь до среднего. Сезонные гамбургеры с 1/2 соли и 1/2 перца, переверните и варите в течение 6 минут. Приправить оставшейся солью и перцем, перевернуть и варить еще 6 минут.
Вылейте 1/2 вустерширского соуса на гамбургеры, переверните и варите 2 минуты. Повторите с оставшимся соусом и варите еще примерно на 2 минуты. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
246 | Калории |
18г | Жиры |
2г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 246 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 440 мг | 19% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 305 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это один из моих любимых! Он является палео-дружелюбным и делает отличное дополнение к праздничному блюду, бранчу, путанице или хорошему ужину. Это также хорошо как остаток! Время подготовки: 10...
Маринованный салат из капусты, который хорошо держится в холодильнике в течение недели. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15...
Запеканка из пасты, приготовленная из красного соуса, говяжьего фарша, лука, сладкого перца, пепперони и сыра. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Не для тех, кто смотрит на свою диету. Чудесная блюда, наполненная вкусом, которая действительно заполняет вас. Я взял идеи из нескольких других рецептов здесь, и я сделал это своим. Просто вкусно! ...
Вы должны использовать большую чугунную сковороду для этого, но она также будет работать в высококачественной, тяжелой сковороде из нержавеющей стали или в другой сковороде, защищенной от духовки...