Ужин

Духовка калуа свинина

330 минут
12 порций

Запустите Tiki Forches - пришло время для Луау! Эта восхитительная медленная свинина потирается морской солью и жидким дымом, чтобы вспомнить славные ароматы свиньи, приготовленных в традиционном гавайском ИМУ. После приготовления и охлаждения его можно разбить и подавать с POI, YAMS или даже на булочке. Вы можете использовать обычную морскую соль для этого рецепта, если гавайский сорт недоступен.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 часов
Общее время:
5 часов 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 5 фунтов свинины

  • 1 столовая ложка жидкого ароматизатора дыма

  • 2 столовые ложки гавайской морской соли, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Втирайте жидкий дым и 1 1/2 столовые ложки соли в кожу свинины. Хорошо оберните в фольгу и полностью запечатайте. Поместите в сковороду.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до достижения внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), около 5 часов. Снимите из духовки и дайте остыть перед измельчением. Посыпьте измельченное мясо оставшейся 1 столовой ложкой соли.

Пищевая ценность (на порцию)

251 Калории
19г Жиры
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 251
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 1495 мг 65%
Белок 19г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 273 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жаркий тофу с арахисовым соусом (веганский)

Этот рецепт возврата для жарки тофу с арахисовым соусом много лет назад, когда я был хардкорным веганом. Спустя годы это все еще один из моих основных продуктов. Он полезен, наполняет и полон...

Хрустящая креветка буйвола

Мы подаем эти запеченные креветки буйвола с ранчо для погружения. Вы также могли бы служить с некоторыми стеблями сельдерея. Отлично подходит для вечеринок или футбольных игр. Определенная толпа...

Вегетарианский мексиканский рис

Этот вегетарианский рис в мексиканском стиле является ароматным фаворитом среди местных жителей в Сан-Антонио, штат Техас. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Засахаренные ямсы

Этот рецепт засахаренных ямсов - простой и быстрый способ насладиться фаворитом на День Благодарения! Консервированный ямс или сладкий картофель могут быть использованы. Время подготовки: 15 минут...

Медленная плита курица пепперони

Куриная грудка с небольшим ударом, подается над спагетти. Используйте свой любимый соус для спагетти - я использую один с грибами и зеленым сладким перцем. Время подготовки: 10 минут Время...