Ужин

Хрустящая креветка буйвола

30 минут
6 порций

Мы подаем эти запеченные креветки буйвола с ранчо для погружения. Вы также могли бы служить с некоторыми стеблями сельдерея. Отлично подходит для вечеринок или футбольных игр. Определенная толпа удовольствие.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
30 креветков

Ингредиенты

  • растительное масло для жарки

  • чашка универсальной муки, а также больше для пыли

  • 1 чайные ложки приправы лимонного перца

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка молока

  • 30 замороженных средних креветок - оттаивают, оболочены и декорировали

  • чашка соуса с острым перцем (например, Redhot Frank) или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте муку, приправу лимонного перца, разрыхлитель, соль, чесночный порошок и кайенн в миске. Взбейте яйца и молоко вместе во второй миске.

  3. Пэт креветки сухой бумажными полотенцами. Окуните каждую креветку в яичную смесь, затем муку смесь, чтобы равномерно покрыть. Переложите креветки на противень, пока не будет готова жарить. Посыпьте дополнительную муку по мере необходимости для полного покрытия.

  4. Приготовьте креветки от 8 до 10 за раз, в горячем масле до золотисто -коричневого цвета и приготовьте внутри, около 5 минут. Перевести на противень, выстланную бумажными полотенцами. Повторите с оставшимися креветками.

  5. Бросьте креветки вместе с горячим соусом в большую миску, пока каждый кусок не будет покрыт.

Примечания повара:

Мы покупаем мешок замороженных, очищенных креветков, которые вы можете найти в кулере своего бакалейщика в секции морепродуктов.

Оттачивайте креветки на ночь в холодильнике или запечатанный пластиковый пакет, расположенный в миску с холодной водой в течение 15 минут.

Примечания редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
17г Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 942 мг 41%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 12г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 73 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 125 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная грудь Ломбарди

Замечательное блюдо для компании или только когда вы находитесь в настроении для чего -то особенного. Подавать на пасте или рис с хорошим салатом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45...

PAD тайская лапша

Это популярное блюдо по тайской лапше имеет тонкий баланс острых, сладких, соленых и кислых ароматов. Этот рецепт основан на традиционной версии блюда в стиле Бангкока. Это не плавание в соусе, как...

Лучшее мгновенное мгновенное картофельное пюре из горшка

Попробуйте эти сливочные, маслянистые и совершенно неотразимые картофель с чесноком, приготовленное всего за несколько минут в вашем мгновенном кастрюле, чтобы получить совершенно легкий ужин. Время...

Ошеломляющий рагу из куриных овощей

Низкая гликемическая микроволновая еда. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта без костей, куриные бедра без кожи или грудь 1 чашки моркови, в 1/2 дюймовые куски 2 чашки свежего шпината...

Сырная тыква и колбаса

Это утешительная осенняя еда, которую можно приготовить в будние ночи, но он достаточно элегантен, чтобы подавать гостям. Вершина с дополнительным сыром пармезан при желании. Время подготовки: 10...