Мы подаем эти запеченные креветки буйвола с ранчо для погружения. Вы также могли бы служить с некоторыми стеблями сельдерея. Отлично подходит для вечеринок или футбольных игр. Определенная толпа удовольствие.
Ингредиенты
растительное масло для жарки
чашка универсальной муки, а также больше для пыли
1 чайные ложки приправы лимонного перца
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка чесночного порошка
1 ущипнуть кайенский перец
2 яйца
1 чайная ложка молока
30 замороженных средних креветок - оттаивают, оболочены и декорировали
чашка соуса с острым перцем (например, Redhot Frank) или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте муку, приправу лимонного перца, разрыхлитель, соль, чесночный порошок и кайенн в миске. Взбейте яйца и молоко вместе во второй миске.
Пэт креветки сухой бумажными полотенцами. Окуните каждую креветку в яичную смесь, затем муку смесь, чтобы равномерно покрыть. Переложите креветки на противень, пока не будет готова жарить. Посыпьте дополнительную муку по мере необходимости для полного покрытия.
Приготовьте креветки от 8 до 10 за раз, в горячем масле до золотисто -коричневого цвета и приготовьте внутри, около 5 минут. Перевести на противень, выстланную бумажными полотенцами. Повторите с оставшимися креветками.
Бросьте креветки вместе с горячим соусом в большую миску, пока каждый кусок не будет покрыт.
Примечания повара:
Мы покупаем мешок замороженных, очищенных креветков, которые вы можете найти в кулере своего бакалейщика в секции морепродуктов.
Оттачивайте креветки на ночь в холодильнике или запечатанный пластиковый пакет, расположенный в миску с холодной водой в течение 15 минут.
Примечания редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
234 | Калории |
17г | Жиры |
9г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 234 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 138 мг | 46% |
Натрий 942 мг | 41% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 125 мг | 3% |
Вам может понравиться
Замечательное блюдо для компании или только когда вы находитесь в настроении для чего -то особенного. Подавать на пасте или рис с хорошим салатом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45...
Это популярное блюдо по тайской лапше имеет тонкий баланс острых, сладких, соленых и кислых ароматов. Этот рецепт основан на традиционной версии блюда в стиле Бангкока. Это не плавание в соусе, как...
Попробуйте эти сливочные, маслянистые и совершенно неотразимые картофель с чесноком, приготовленное всего за несколько минут в вашем мгновенном кастрюле, чтобы получить совершенно легкий ужин. Время...
Низкая гликемическая микроволновая еда. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта без костей, куриные бедра без кожи или грудь 1 чашки моркови, в 1/2 дюймовые куски 2 чашки свежего шпината...
Это утешительная осенняя еда, которую можно приготовить в будние ночи, но он достаточно элегантен, чтобы подавать гостям. Вершина с дополнительным сыром пармезан при желании. Время подготовки: 10...