Замечательное блюдо для компании или только когда вы находитесь в настроении для чего -то особенного. Подавать на пасте или рис с хорошим салатом.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
4 столовые ложки масла, разделенное или более по мере необходимости
6 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей
чашка универсальной муки
Кубок Марсала вина
1 стакан куриного бульона с низким содержанием крема
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Сыр с измельченным моцареллой
чашка тертый сыр пармезан
2 стебли зеленый лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Растопить 2 столовые ложки масла в большой нерадосленной сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте, постоянно помешивая, до тех пор, пока не становятся нежными, от 3 до 5 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.
Разрежьте каждую куриную грудку пополам вдоль. Поместите между 2 листами тяжелой полиэтиленовой пленки и сглаживаются мясным молотком или катящимся штифтом до толщины 1/8 дюйма. Погорайте кусочки курицы в муке.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Растопить от 1 до 2 столовых ложек масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте курицу партиями, добавляя больше масла по мере необходимости, и варить до золотистого цвета, 3-4 минуты на сторону. Переложите курицу в приготовленное блюдо для выпечки, перекрывающееся, чтобы поместиться, если это необходимо. Резервные капельницы в сковороде. Посыпать грибами равномерно на курицу.
Добавить вино и бульон в сковороду; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, открытом и время от времени перемешивание в течение 10 минут. Добавьте соль и перец. Вылейте соус на курицу. Объединить моцареллу и сыры пармезан с зеленым луком; Посыпать курицей.
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми, а сыр тает, от 12 до 14 минут.
Советы по рецептам
Вы можете опустить масло и вместо этого использовать оливковое масло.
Если вы предпочитаете, используйте сыры с низким содержанием жира или без жира.
Вы можете опустить вино и использовать весь куриный бульон с низким содержанием крема.
Пищевая ценность (на порцию)
364 | Калории |
14г | Жиры |
15г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 364 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 396 мг | 17% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 171 мг | 13% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 369 мг | 8% |
Вам может понравиться
Пан-жареный брюссель карат в масле и хрустящий бекон для дымного дополнения к вашему овощному блюду. Вы можете добавить немного смазки бекона в блюдо, если вы предпочитаете. Время подготовки: 15...
Этот рецепт Sugar Snap Pea восхитителен и прост. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты Pound Sugar Snap Peas 1 столовая ложка...
Мягченная картофель с большим количеством сыра и оттенком чеснока в сливочном соусе-это классическое, приятное набое толпы блюдо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...
Рецепт пасты с жареным чесноком в остром розовом соусе. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет пасты Ригатони 2 столовые ложки оливкового масла 2 фунта курицы без костей, кубик 3...