Ужин

Куриная грудь Ломбарди

65 минут
6 порций

Замечательное блюдо для компании или только когда вы находитесь в настроении для чего -то особенного. Подавать на пасте или рис с хорошим салатом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 4 столовые ложки масла, разделенное или более по мере необходимости

  • 6 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей

  • чашка универсальной муки

  • Кубок Марсала вина

  • 1 стакан куриного бульона с низким содержанием крема

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 стебли зеленый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 2 столовые ложки масла в большой нерадосленной сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте, постоянно помешивая, до тех пор, пока не становятся нежными, от 3 до 5 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.

  2. Разрежьте каждую куриную грудку пополам вдоль. Поместите между 2 листами тяжелой полиэтиленовой пленки и сглаживаются мясным молотком или катящимся штифтом до толщины 1/8 дюйма. Погорайте кусочки курицы в муке.

  3. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  4. Растопить от 1 до 2 столовых ложек масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте курицу партиями, добавляя больше масла по мере необходимости, и варить до золотистого цвета, 3-4 минуты на сторону. Переложите курицу в приготовленное блюдо для выпечки, перекрывающееся, чтобы поместиться, если это необходимо. Резервные капельницы в сковороде. Посыпать грибами равномерно на курицу.

  5. Добавить вино и бульон в сковороду; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, открытом и время от времени перемешивание в течение 10 минут. Добавьте соль и перец. Вылейте соус на курицу. Объединить моцареллу и сыры пармезан с зеленым луком; Посыпать курицей.

  6. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми, а сыр тает, от 12 до 14 минут.

Советы по рецептам

Вы можете опустить масло и вместо этого использовать оливковое масло.

Если вы предпочитаете, используйте сыры с низким содержанием жира или без жира.

Вы можете опустить вино и использовать весь куриный бульон с низким содержанием крема.

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
14г Жиры
15г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 396 мг 17%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 35 г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 171 мг 13%
Железное 2 мг 9%
Калий 369 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чесночный брюссельский ростки с хрустящим беконом

Пан-жареный брюссель карат в масле и хрустящий бекон для дымного дополнения к вашему овощному блюду. Вы можете добавить немного смазки бекона в блюдо, если вы предпочитаете. Время подготовки: 15...

Сахарная пленка горох

Этот рецепт Sugar Snap Pea восхитителен и прост. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты Pound Sugar Snap Peas 1 столовая ложка...

Кремовый зубчатый картофель

Мягченная картофель с большим количеством сыра и оттенком чеснока в сливочном соусе-это классическое, приятное набое толпы блюдо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...

Ригатони Флорентийский

Рецепт пасты с жареным чесноком в остром розовом соусе. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет пасты Ригатони 2 столовые ложки оливкового масла 2 фунта курицы без костей, кубик 3...

Тушеное мясо из говядины в греческом стиле (Stifado)

Нежная говядина и сладкий лук -шалот в остром ароматическом соусе сделают мою версию говяжьего Stifado One, которую вы наверняка захотите попробовать! Обязательно подайте его с хрустящим хлебом...