Замечательное блюдо для компании или только когда вы находитесь в настроении для чего -то особенного. Подавать на пасте или рис с хорошим салатом.
![](/img/1879/9119595-1373a3d0539d4028ae082e0ff2b26e03.jpg)
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
4 столовые ложки масла, разделенное или более по мере необходимости
6 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей
чашка универсальной муки
Кубок Марсала вина
1 стакан куриного бульона с низким содержанием крема
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Сыр с измельченным моцареллой
чашка тертый сыр пармезан
2 стебли зеленый лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Растопить 2 столовые ложки масла в большой нерадосленной сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте, постоянно помешивая, до тех пор, пока не становятся нежными, от 3 до 5 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.
Разрежьте каждую куриную грудку пополам вдоль. Поместите между 2 листами тяжелой полиэтиленовой пленки и сглаживаются мясным молотком или катящимся штифтом до толщины 1/8 дюйма. Погорайте кусочки курицы в муке.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Растопить от 1 до 2 столовых ложек масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте курицу партиями, добавляя больше масла по мере необходимости, и варить до золотистого цвета, 3-4 минуты на сторону. Переложите курицу в приготовленное блюдо для выпечки, перекрывающееся, чтобы поместиться, если это необходимо. Резервные капельницы в сковороде. Посыпать грибами равномерно на курицу.
Добавить вино и бульон в сковороду; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, открытом и время от времени перемешивание в течение 10 минут. Добавьте соль и перец. Вылейте соус на курицу. Объединить моцареллу и сыры пармезан с зеленым луком; Посыпать курицей.
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми, а сыр тает, от 12 до 14 минут.
Советы по рецептам
Вы можете опустить масло и вместо этого использовать оливковое масло.
Если вы предпочитаете, используйте сыры с низким содержанием жира или без жира.
Вы можете опустить вино и использовать весь куриный бульон с низким содержанием крема.
Пищевая ценность (на порцию)
364 | Калории |
14г | Жиры |
15г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 364 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 396 мг | 17% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 171 мг | 13% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 369 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Свиные отбивные в белом вине Свиные отбивные в белом вине](/img/20183/28596-bcb93974d5054f39b778e046c717e3b0.jpg)
Это замечательное блюдо из свиной отбивной, которую готовила моя мама. Все в моей семье любят это. Подавать над рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30...
![Ват вау Тат Ват вау Тат](/img/43605/7854049-d0ec9cae11b4449b836b49c464d027ea.jpg)
Как названо моим четырехлетним ребенком. Это азиатская кухня, которую подают над рисом, лапшой или моей любимой хрустящей жареной рисовой лапшой. Если соус слишком тонкий, добавьте 1 чайную ложку...
![Чеснок тосканский курица Чеснок тосканский курица](/img/2849/3794914-garlic-tuscan-chicken-Tracy-Wood-4x3-1-b16fcc954f6a4e159ca79660e3ef04cb.jpg)
Это отличная быстрая еда кето. Служить за макаронами при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые...
![Кильбаса и капуста для электрической скороварки Кильбаса и капуста для электрической скороварки](/img/28950/5421623-20bfc98af3db4c7fa8aed8f0133fa238.jpg)
Это быстрое блюдо из капусты и колбасы было большим успехом в моем доме. Идеально подходит для мгновенного горшка или других аналогичных электрических скороварки с обжаренной функцией. Капуста стала...
![Суп из чечевицы Суп из чечевицы](/img/7425/13978-lentil-soup-DDMFS-4x3-edfa47fc6b234e6b8add24d44c036d43.jpg)
Сердечный суп из чечевицы, задумчивый овощей и очень вкусно. Подавать с теплым кукурузным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8...