Ужин

Кильбаса и капуста для электрической скороварки

35 минут
6 порций

Это быстрое блюдо из капусты и колбасы было большим успехом в моем доме. Идеально подходит для мгновенного горшка или других аналогичных электрических скороварки с обжаренной функцией. Капуста стала мягкой, но не мягкой или переваренной. Я подавал его с жареной, кукурузой с маслом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 24 унции польская говядина Кильбаса, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • чашка масла

  • 2 чашки говяжьего бульона

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка горячего соуса, или по вкусу

  • 1 капуста с головкой, седла и нарезанная на 1 1/2 дюйма

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную электрическую скороварку и выберите функцию обжакивания. Готовьте и перемешайте колбасу и лук, пока не подрумянитесь, от 5 до 10 минут. Добавьте масло в кастрюлю и дайте ему растопить. Смешайте говяжий бульон, тимьян и горячий соус. Добавьте капусту и перемешайте, пока не будет хорошо покрыт. Закройте и заблокируйте крышку.

  2. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Сезонная колбаса и капуста с солью и перцем. Подавать с использованием выдолбленной ложки.

Советы

В журнальной версии этого рецепта используется 1 (14,5 унции), который может говяжий бульон и 1 чайную ложку горячего соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

493 Калории
39 г Жиры
17г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 493
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 18г 90%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 1439 мг 63%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 8 г
Белок 20 г
Витамин С 79 мг 393%
Кальций 101 мг 8%
Железный 3 мг 18%
Калий 615 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Make-aead Mlowerwert тушеное мясо говядины

Подается со свежим хлебом и салатом, это сытное тушеное мясо говядины - фаворит. Его можно сделать свежим, подрумить мясо, а затем сбрасывать все ингредиенты в медленную плиту, или его можно...

Песто Зудлз

Трансформируют цуккини в длинные пряди, которые напоминают лапшу, также известную как Zoodles. Смешайте песто и бобы Garbanzo в Zoodles для удовлетворяющей, без зерна блюда! Время подготовки: 10...

Чеснок Анчоус Лингвин

Это сказочный рецепт легкого и ароматного блюда из пасты, полного овощей. Смесь анчоусов и чеснока создает удивительный вкус и аромат, а измельченные хлопья красного перца добавляют хороший удар...

Печень и бекон

Это лучший способ сделать сочную и нежную печень. Даже детям это понравится !!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Легкая курица в индийском стиле

Это легкое и подлинное индийское блюдо, которое полюбит всю семью! Отлично на вкус с простым рисом басмати с парой столовых ложек йогурта (особенно если вы сделали курицу острым!) Время подготовки...