Это быстрое блюдо из капусты и колбасы было большим успехом в моем доме. Идеально подходит для мгновенного горшка или других аналогичных электрических скороварки с обжаренной функцией. Капуста стала мягкой, но не мягкой или переваренной. Я подавал его с жареной, кукурузой с маслом.
Ингредиенты
24 унции польская говядина Кильбаса, нарезанный
1 лук, нарезанный
чашка масла
2 чашки говяжьего бульона
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка горячего соуса, или по вкусу
1 капуста с головкой, седла и нарезанная на 1 1/2 дюйма
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную электрическую скороварку и выберите функцию обжакивания. Готовьте и перемешайте колбасу и лук, пока не подрумянитесь, от 5 до 10 минут. Добавьте масло в кастрюлю и дайте ему растопить. Смешайте говяжий бульон, тимьян и горячий соус. Добавьте капусту и перемешайте, пока не будет хорошо покрыт. Закройте и заблокируйте крышку.
Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Сезонная колбаса и капуста с солью и перцем. Подавать с использованием выдолбленной ложки.
Советы
В журнальной версии этого рецепта используется 1 (14,5 унции), который может говяжий бульон и 1 чайную ложку горячего соуса.
Пищевая ценность (на порцию)
493 | Калории |
39 г | Жиры |
17г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 493 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 18г | 90% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 1439 мг | 63% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 79 мг | 393% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 615 мг | 13% |
Вам может понравиться
Подается со свежим хлебом и салатом, это сытное тушеное мясо говядины - фаворит. Его можно сделать свежим, подрумить мясо, а затем сбрасывать все ингредиенты в медленную плиту, или его можно...
Трансформируют цуккини в длинные пряди, которые напоминают лапшу, также известную как Zoodles. Смешайте песто и бобы Garbanzo в Zoodles для удовлетворяющей, без зерна блюда! Время подготовки: 10...
Это сказочный рецепт легкого и ароматного блюда из пасты, полного овощей. Смесь анчоусов и чеснока создает удивительный вкус и аромат, а измельченные хлопья красного перца добавляют хороший удар...
Это лучший способ сделать сочную и нежную печень. Даже детям это понравится !!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Это легкое и подлинное индийское блюдо, которое полюбит всю семью! Отлично на вкус с простым рисом басмати с парой столовых ложек йогурта (особенно если вы сделали курицу острым!) Время подготовки...