Ужин

Свиные отбивные в белом вине

90 минут
4 порции

Это замечательное блюдо из свиной отбивной, которую готовила моя мама. Все в моей семье любят это. Подавать над рисом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 5 свиных отбивных

  • соль и перец для вкуса

  • 2 (10,75 унции) банки с конденсированным золотистым грибным супом

  • 10 жидких унций белое приготовление вина

  • 1 стакан воды

  • 1 (4 унция) баночные грибы, слитые

Пошаговый рецепт

  1. Соль и перец свиные отбивные и жарить в небольшом количестве масла, пока не подрумянится с обеих сторон; осушать.

  2. В миске смешайте, грибной суп, вино, воду и грибы.

  3. Смешайте суповую смесь со свиными отбивными. Накрыть и тушить на медленном огне около часа, пока отбивные не станут нежными.

Пищевая ценность (на порцию)

319 Калории
12г Жиры
16г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 319
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 1231 мг 54%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 20 г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 371 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Турция и орех

Этот чили из ореховой сквош с молотой индейкой и бобами - вкусная, наполняющая чили. Подавать увенчанным сметаной и чипсами из тортильи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Быстрый фидео

Это восхитительный мексиканский вариант Fideo, мексиканских спагетти. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт...

Кремовые яйца с дьявольскими

Прохладная, сливочная ранчо и сливочная сырная смесь с луком и маринованным огурцом - начинка для этих вкусных яиц с дьявольскими. Опустите лук и маринован, при желании - они в любом случае вкусные! ...

Любой может сделать барбекю с помощью свинины

Если у вас есть желание хорошего сэндвича на барбекю, разбейте медленную плиту, и вы отправляетесь в отличную еду! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 30 минут Общее время: 8...

Самые сочные гамбургеры когда -либо

Нет больше сухих, тусклых гамбургеров. Они сочные, и специи могут быть легко добавлены или изменены, чтобы удовлетворить любой вкус. Если вы найдете мясную смесь слишком мягкой, просто добавьте...