Это восхитительный мексиканский вариант Fideo, мексиканских спагетти.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
3 столовые ложки высушенного лука, разделенного
2 столовые ложки чесночного порошка, разделенная
соль и молотый черный перец по вкусу
Чашка масло канолы
1 (16 унций) пакет Fideo Loodles
3 чашки горячей воды или по мере необходимости
1 (8 унций) банка томатного соуса
2 столовые ложки наземного тмина
2 столовые ложки лукового порошка
1 кубический говяжий бульон
3 тонкие полоски зеленого сладкого перца
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину, 1 столовую ложку сушеного лука, 1 столовая ложка чесночной порошок, соль и черный перец в горячей сковороде, пока говядина не подрумянится и рассыпляется, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Перевести говядину в миску.
Нагрейте масло канолы в той же сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лапшу фидео в горячем масле, пока не подрумянится от 3 до 5 минут. Добавить говяжий фарш и достаточно горячей воды, чтобы покрыть лапшу; Добавьте томатный соус, 2 столовые ложки сушеного лука, 1 столовая ложка чесночного порошка, тмин, лук порошок, говяжий буйон, зеленый сладкий перец, соль и черный перец. Готовьте, время от времени помешивая, пока лапша не станет мягкой, от 10 до 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
412 | Калории |
17г | Жиры |
46 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 412 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 296 мг | 13% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 3г | |
Белок 18г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 345 мг | 7% |
Вам может понравиться
Попробуйте мой новый рецепт турецких фрикадельков, если вы ищете вкусную блюдо из основного блюда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 24 минуты Порции: 6 Урожай...
Легкая медленная плита или рецепт голландской духовки. Отлично над белым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут Общее время: 4 часа 35 минут Порции: 10 Урожай: 10...
Моя мама дала мне вкус этого рецепта, и после того, как никогда ранее не понравилась брюссельская капуста, меня подсели и попросили ее о рецепте! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
Человек, который просто не может выдержать дикую игру, научится любить ее после вкуса этого необычного блюда. И нет, это не обязательно должна быть белка из Бельгии, она будет просто на вкус как...
Не ваши обычные запеченные бобы! Зеленый чили и соус с острым перцем придают изюминку этим питанию сладких и горячих запеченных бобов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Общее...