Это восхитительный мексиканский вариант Fideo, мексиканских спагетти.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
3 столовые ложки высушенного лука, разделенного
2 столовые ложки чесночного порошка, разделенная
соль и молотый черный перец по вкусу
Чашка масло канолы
1 (16 унций) пакет Fideo Loodles
3 чашки горячей воды или по мере необходимости
1 (8 унций) банка томатного соуса
2 столовые ложки наземного тмина
2 столовые ложки лукового порошка
1 кубический говяжий бульон
3 тонкие полоски зеленого сладкого перца
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину, 1 столовую ложку сушеного лука, 1 столовая ложка чесночной порошок, соль и черный перец в горячей сковороде, пока говядина не подрумянится и рассыпляется, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Перевести говядину в миску.
Нагрейте масло канолы в той же сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лапшу фидео в горячем масле, пока не подрумянится от 3 до 5 минут. Добавить говяжий фарш и достаточно горячей воды, чтобы покрыть лапшу; Добавьте томатный соус, 2 столовые ложки сушеного лука, 1 столовая ложка чесночного порошка, тмин, лук порошок, говяжий буйон, зеленый сладкий перец, соль и черный перец. Готовьте, время от времени помешивая, пока лапша не станет мягкой, от 10 до 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
412 | Калории |
17г | Жиры |
46 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 412 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 296 мг | 13% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 3г | |
Белок 18г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 345 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это простое, главное блюдо с яблочным сидром использует яблочный сидр для кипения без костей, куриные бедра и лук без кожи. Добавьте немного Sambal Oelek или немного соуса Sriracha для немного тепла...
Мгновенная горшечная свиная отбивные. Подавать с картошкой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 свиные...
Попробовав много рецептов для корейского барбекю в домашнем стиле, я наконец нашел отличный рецепт от друга, который узнал об этом у своей мамы. Он сладкий, соленый, пряный и очень нежный (благодаря...
Если вы не можете найти редис Дайкона, используйте кучу маленькой красной редры, когда в сезон. Я люблю этот жаркий, потому что вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся, включая весенний...
Этот рецепт более 27 лет. Это классическое блюдо и вкусное угощение для ваших гостей и вы наслаждаетесь. Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица, нарезать на куски...