Ужин

Быстрый фидео

30 минут
8 порций

Это восхитительный мексиканский вариант Fideo, мексиканских спагетти.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 3 столовые ложки высушенного лука, разделенного

  • 2 столовые ложки чесночного порошка, разделенная

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Чашка масло канолы

  • 1 (16 унций) пакет Fideo Loodles

  • 3 чашки горячей воды или по мере необходимости

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 2 столовые ложки наземного тмина

  • 2 столовые ложки лукового порошка

  • 1 кубический говяжий бульон

  • 3 тонкие полоски зеленого сладкого перца

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину, 1 столовую ложку сушеного лука, 1 столовая ложка чесночной порошок, соль и черный перец в горячей сковороде, пока говядина не подрумянится и рассыпляется, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Перевести говядину в миску.

  2. Нагрейте масло канолы в той же сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лапшу фидео в горячем масле, пока не подрумянится от 3 до 5 минут. Добавить говяжий фарш и достаточно горячей воды, чтобы покрыть лапшу; Добавьте томатный соус, 2 столовые ложки сушеного лука, 1 столовая ложка чесночного порошка, тмин, лук порошок, говяжий буйон, зеленый сладкий перец, соль и черный перец. Готовьте, время от времени помешивая, пока лапша не станет мягкой, от 10 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

412 Калории
17г Жиры
46 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 412
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 296 мг 13%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 46 мг 4%
Железо 4 мг 24%
Калий 345 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острые куриные бедра

Это простое, главное блюдо с яблочным сидром использует яблочный сидр для кипения без костей, куриные бедра и лук без кожи. Добавьте немного Sambal Oelek или немного соуса Sriracha для немного тепла...

Мгновенный горшок с медовой свиной отбивные

Мгновенная горшечная свиная отбивные. Подавать с картошкой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 свиные...

Калби (корейские барбекю короткие ребра): подлинный рецепт

Попробовав много рецептов для корейского барбекю в домашнем стиле, я наконец нашел отличный рецепт от друга, который узнал об этом у своей мамы. Он сладкий, соленый, пряный и очень нежный (благодаря...

Жареная японская имбирная свинина

Если вы не можете найти редис Дайкона, используйте кучу маленькой красной редры, когда в сезон. Я люблю этот жаркий, потому что вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся, включая весенний...

Медовая запеченная курица я

Этот рецепт более 27 лет. Это классическое блюдо и вкусное угощение для ваших гостей и вы наслаждаетесь. Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица, нарезать на куски...