Ужин

Мгновенный горшок с медовой свиной отбивные

45 минут
4 порции

Мгновенная горшечная свиная отбивные. Подавать с картошкой.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 свиные отбивные

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка соленого масла

  • 2 ломтика бекона, нарезанный

  • 4 (6 унций) кость в центре срезаются свиные отбивные (толщиной около 1 дюйма)

  • чашка мед

  • чашка соевого соуса

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • чашка холодной воды

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить масло и бекон; Обжарить, пока бекон не будет приготовлен, но не совсем хрустящий, около 5 минут. Добавьте свиные отбивные и обжаривайте на 1 минуту с каждой стороны. Аккуратно добавьте мед, соевый соус и чеснок.

  2. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Переложите свиные отбивные на тарелку и переключитесь на функцию обжаривания.

  4. Взбейте холодную воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске; залить в горшок. Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет, около 5 минут. Вылейте соус на свиные отбивные.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соуса из оттока. Фактическое количество потребляемого соуса будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
11г Жиры
38 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 1072 мг 47%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 35 г
Белок 22г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 341 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чили и сыр куриные грудки

Этот рецепт отличный как остаток. Подавать с салатом по гуакамоле или фруктовым салатам. Также очень холодно или на пикнике! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 без костей, куриные грудки 2...

Жареный чесночный картофельный суп

Палка к еде ребер! Подавать с сыром, беконом или травами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 картофеля...

Жареная на гриле петро с креветками

Жареные шашлыки для креветок, сбрызнутые пикантным песто! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 шампуров...

Вегетарианский салат начо

Лучшие начос когда -либо! Отличный способ заставить людей есть свои овощи. Этот рецепт требует многих ингредиентов, но оно того стоит. Еще лучше с домашним гуаком! Еды, которой достаточно для 2...

Апельсиновый запеченный желудочный сквош

Запеченная желудовая сквош с маслянистым апельсиновым вкусом, акцентированный мускатным орехом. Дети любят это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...