Этот вкусный, здоровый и наполненный суп - идеальная комфортная еда. Подавать с хрустящими булочками или хлебом.
Ингредиенты
1 фунт целой кожи без костей куриные грудки
соль и молотый черный перец по вкусу
1 фунт орехового сквоша, расквартированный и посеянный
2 чайные ложки оливкового масла
1 лук, измельченный
4 гвоздика чеснока, измельченный
3 чашки куриного бульона
1 (14 унций) может консервировать помидоры на кубиках
Кубок квиноа
1 чайные ложки сушеной орегано
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Посыпать курицей солью и молотым черным перцем. Оберните в алюминиевую фольгу и положите на противень.
Поместите кусочки тыквы ореха, нарезанные вниз в 9x13-дюймовом выпечке. Добавьте около 1/2 дюйма воды в блюдо и накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать курицу и тыкву в предварительно разогретой духовке, пока сквош ореха не станет нежной, а куриные грудки больше не станут розовыми в центре, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр курицы, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 5 минут.
Совка приготовленной из тыквы плоти в большой горшок. Вылейте куриный бульон и промахивайте вместе до того, как сглаживается, используя погрудный блендер или картофельный Masher.
Кубик приготовлена курица и добавьте в кастрюлю. Добавьте лук, чеснок, консервированные помидоры, квиноа, орегано и 1/2 чайной ложки соли. Донести суп в мягкое кипение; Уменьшите огонь и варите, пока квиноа не станет мягкой, а ароматы не станут хорошо смешаны, около 1 часа.
Примечания повара:
При желании используйте куриные бедра вместо куриных грудок.
Замените итальянскую приправу на орегано при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
224 | Калории |
5г | Жиры |
25 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 224 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 703 мг | 31% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 25 мг | 126% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 671 мг | 14% |
Вам может понравиться
Никто в нашем доме не любил мясной рулет, пока я однажды не сбросил его. Теперь даже мой придирчивый 8-летний будет съесть это! Это действительно влажный, поэтому все это нравится, но на улице...
Эта курица погружена в измельченные хлопья, затем запекается. Вкусная альтернатива жареной курице с отличным хрустящим! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
Одно слово - вкусно! Это сливочное блюдо оставит их просить большего. Приправы раков и каджун дают новый поворот для феттукцина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...
Куриные грудки, запеченные ветчиной и швейцарским сыром, увенчанные необычной смесью сметаны, белого вина, сливочного супа и специй. Это немного отличается от обычного куриного кордон -блю, но всем...
Это очень сытный и вкусный перец чили с грибами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 столовые ложки лишнего оливкового масла...