Ужин

Разное куриное кордон блю

45 минут
8 порций

Куриные грудки, запеченные ветчиной и швейцарским сыром, увенчанные необычной смесью сметаны, белого вина, сливочного супа и специй. Это немного отличается от обычного куриного кордон -блю, но всем, кажется, нравится это намного лучше!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 8 половинок без костей, куриные грудки

  • 8 ломтиков ветчины

  • 8 ломтиков Швейцарский сыр

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 чашка сметаны

  • Кубка белого вина

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 (6 унций) упаковка из трава сухого хлебного хлеба.

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите куриные грудки в слегка смазанную смазанную блюдо 9х13 дюйма. Положите ломтик ветчины, затем на кусок сыра поверх каждой груди.

  3. В средней миске смешайте суп, сметану, вино, чесночный порошок, петрушку, соль и перец. Хорошо перемешайте и налейте смесь на курицу/ветчину/сыр. Вершина все с сухой начинкой смесью для покрытия.

  4. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение примерно 30 минут, или пока курица не будет приготовлена, а соки не пройдут.

Пищевая ценность (на порцию)

430 Калории
18г Жиры
23г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 430
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 1026 мг 45%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 39 г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 300 мг 23%
Железное 2 мг 13%
Калий 456 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганские ньокки с песто, шпинатом и бобами каннеллини

Вот веганское блюдо, которое согреет вас изнутри! Идеально подходит для семейного еды! Кто, черт возьми, не любит ньокки в любом случае? Подавать с хрустящим хлебом и наслаждаться !!! Время...

Идеально спарил инъекцию индекции индейки и втирать

Этот рецепт инъекции индейки дает невероятные результаты для вашей индейки на День Благодарения! Лимон, масла и чеснока впрыскивают в мясо, попадают в самые толстые части птицы, а под кожу наносится...

Быстрые миски с лапшой

Этот простой рецепт чаши с лапшой супер адаптируется. Не стесняйтесь заменять грибы и снежный горох на другие быстро приготовленные овощи, такие как брокколи, капуста или зеленая фасоль. Время...

Тушеный желтый летний сквош

Летний желтый сквош, в южном стиле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 ломтика бекона 4 маленьких крюкнек (желтый...

Быстрые рыбные тако

Этот простой, но восхитительный рецепт имеет хороший удар и является любимым домом. Вкусный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...