Куриные грудки, запеченные ветчиной и швейцарским сыром, увенчанные необычной смесью сметаны, белого вина, сливочного супа и специй. Это немного отличается от обычного куриного кордон -блю, но всем, кажется, нравится это намного лучше!
Ингредиенты
8 половинок без костей, куриные грудки
8 ломтиков ветчины
8 ломтиков Швейцарский сыр
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
1 чашка сметаны
Кубка белого вина
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка сухой петрушки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 (6 унций) упаковка из трава сухого хлебного хлеба.
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите куриные грудки в слегка смазанную смазанную блюдо 9х13 дюйма. Положите ломтик ветчины, затем на кусок сыра поверх каждой груди.
В средней миске смешайте суп, сметану, вино, чесночный порошок, петрушку, соль и перец. Хорошо перемешайте и налейте смесь на курицу/ветчину/сыр. Вершина все с сухой начинкой смесью для покрытия.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение примерно 30 минут, или пока курица не будет приготовлена, а соки не пройдут.
Пищевая ценность (на порцию)
430 | Калории |
18г | Жиры |
23г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 430 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 1026 мг | 45% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 300 мг | 23% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 456 мг | 10% |
Вам может понравиться
Вот веганское блюдо, которое согреет вас изнутри! Идеально подходит для семейного еды! Кто, черт возьми, не любит ньокки в любом случае? Подавать с хрустящим хлебом и наслаждаться !!! Время...
Этот рецепт инъекции индейки дает невероятные результаты для вашей индейки на День Благодарения! Лимон, масла и чеснока впрыскивают в мясо, попадают в самые толстые части птицы, а под кожу наносится...
Этот простой рецепт чаши с лапшой супер адаптируется. Не стесняйтесь заменять грибы и снежный горох на другие быстро приготовленные овощи, такие как брокколи, капуста или зеленая фасоль. Время...
Летний желтый сквош, в южном стиле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 ломтика бекона 4 маленьких крюкнек (желтый...
Этот простой, но восхитительный рецепт имеет хороший удар и является любимым домом. Вкусный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...