Этот простой, но восхитительный рецепт имеет хороший удар и является любимым домом. Вкусный!
Ингредиенты
Смешанная стакана стакана
2 столовые ложки сока лайма
соль и молотый черный перец по вкусу
1 перцем халапеньо, пополам вдвое вдвое
2 чашки измельченной красной капусты
4 зеленый лук, тонко нарезанный
2 столовые ложки оливкового масла
1 фунт филе тилапии, разрезание на полоски
8 (6 дюймов) муки лепешки
чашка нарезанная свежая кинза
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Смешайте сметану и сок лайма вместе в большой миске; Приправить солью и черным перцем. Зарезервируйте около половины смеси в другой миске для подачи.
-
Фармика половина перца халапео; Сохраните другую половину на потом. Бросьте капусту, зеленый лук и измельченные халапео наполовину в оставшейся сметальной смесью, пока не станет хорошо смешанной.
-
Нагрейте оливковое масло и оставшуюся половину халапео в большой сковороде на среднем огне; Прокрутите масло, чтобы равномерно покрыть сковороду. Сезон филе Тилапии с солью и перцем.
-
Пан-жареная рыба полоски в сковороде в 2 партиях, пока рыба не станет золотисто-коричневой и легко сложена вилкой, от 5 до 6 минут. Откажитесь от халапео половины.
-
Нагрейте лепешки в микроволновой печи на высоком уровне до тепла, от 20 до 30 секунд.
-
Подавать рыбу в согретых лепешках, увенчанных капустной капустой, зарезервированной сметаной смесью и кинзой.
Пищевая ценность (на порцию)
416 | Калории |
15г | Жиры |
39 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 416 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 481 мг | 21% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 4г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 35 мг | 174% |
Кальций 170 мг | 13% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 775 мг | 16% |
Вам может понравиться
Медленная плита доставляет нежную, вкусную корейскую жаркую говядину, известную как бульгоги. Это было одно из любимых блюд моего мужа из Кореи. Вкусная, нежная жареная говядина, сделанная в...
Вкусно и не слишком сложно сделать. Если вы предпочитаете, используйте 8 небольших помидоров, запекайте в чашках для кексов и сократите время выпечки до 15 минут. Время подготовки: 20 минут Время...
Caldereta - это утешительное тушеное мясо из говядины, популярное на Филиппинах. У каждой семьи есть своя версия. Экспериментируйте с ингредиентами и попробуйте разные овощи. Лучше всего подавать с...
Очень необычно, но сытно и сытно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) терпкая оболочка...
Когда дело доходит до жареной курицы для барбекю, все хотят, чтобы к коже прикрепила красивую толстую глазурь для барбекю, и единственный способ сделать это - чистить ее, когда она готовит. Но...