Ужин

Быстрые рыбные тако

35 минут
4 порции

Этот простой, но восхитительный рецепт имеет хороший удар и является любимым домом. Вкусный!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Смешанная стакана стакана

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 перцем халапеньо, пополам вдвое вдвое

  • 2 чашки измельченной красной капусты

  • 4 зеленый лук, тонко нарезанный

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт филе тилапии, разрезание на полоски

  • 8 (6 дюймов) муки лепешки

  • чашка нарезанная свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте сметану и сок лайма вместе в большой миске; Приправить солью и черным перцем. Зарезервируйте около половины смеси в другой миске для подачи.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Фармика половина перца халапео; Сохраните другую половину на потом. Бросьте капусту, зеленый лук и измельченные халапео наполовину в оставшейся сметальной смесью, пока не станет хорошо смешанной.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Нагрейте оливковое масло и оставшуюся половину халапео в большой сковороде на среднем огне; Прокрутите масло, чтобы равномерно покрыть сковороду. Сезон филе Тилапии с солью и перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Пан-жареная рыба полоски в сковороде в 2 партиях, пока рыба не станет золотисто-коричневой и легко сложена вилкой, от 5 до 6 минут. Откажитесь от халапео половины.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Нагрейте лепешки в микроволновой печи на высоком уровне до тепла, от 20 до 30 секунд.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Подавать рыбу в согретых лепешках, увенчанных капустной капустой, зарезервированной сметаной смесью и кинзой.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

416 Калории
15г Жиры
39 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 416
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 481 мг 21%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 30 г
Витамин С 35 мг 174%
Кальций 170 мг 13%
Железный 3 мг 17%
Калий 775 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита бульгоги (корейская жареная говядина)

Медленная плита доставляет нежную, вкусную корейскую жаркую говядину, известную как бульгоги. Это было одно из любимых блюд моего мужа из Кореи. Вкусная, нежная жареная говядина, сделанная в...

Фаршированные и запеченные помидоры

Вкусно и не слишком сложно сделать. Если вы предпочитаете, используйте 8 небольших помидоров, запекайте в чашках для кексов и сократите время выпечки до 15 минут. Время подготовки: 20 минут Время...

Caldereta (филиппинская говядина и рагу из чоризо)

Caldereta - это утешительное тушеное мясо из говядины, популярное на Филиппинах. У каждой семьи есть своя версия. Экспериментируйте с ингредиентами и попробуйте разные овощи. Лучше всего подавать с...

Торт из моллюсков

Очень необычно, но сытно и сытно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) терпкая оболочка...

Шеф -повар Джонс курица барбекю

Когда дело доходит до жареной курицы для барбекю, все хотят, чтобы к коже прикрепила красивую толстую глазурь для барбекю, и единственный способ сделать это - чистить ее, когда она готовит. Но...