Ужин

Фаршированные и запеченные помидоры

45 минут
4 порции

Вкусно и не слишком сложно сделать. Если вы предпочитаете, используйте 8 небольших помидоров, запекайте в чашках для кексов и сократите время выпечки до 15 минут.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан нежного мгновенного риса

  • 4 большие твердые помидоры

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного лука

  • 1 столовая ложка мелко измельченной свежей петрушки

  • чайная ложка соли

  • 1 гвоздичный чеснок, мелко нарезанный

  • 1 чайная ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. В небольшой кастрюле на сильном огне доведите воду до кипения. Вмешивайте рис; Накрыть и снять с огня. Дайте стоять на крыте 5 минут или пока вода не впитана. Пух с вилкой.

  3. Нарежьте верхнюю часть каждого помидора и выкопайте мякоть, оставляя оболочку толщиной 1/4 дюйма. Зарезервировать 3 столовые ложки целлюлозы, нарезанная. Переверните помидоры, чтобы слить.

  4. В средней миске смешайте рис, томатную мякоть, зеленый перец, лук, петрушка, соль, чеснок и оливковое масло; хорошо перемешать. Ложка начинка в томатные раковины.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
Жиры
79 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 320 мг 14%
Общее углевод 79 г 29%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 7 г
Белок 8г
Витамин С 45 мг 223%
Кальций 15 мг 1%
Железный 5 мг 29%
Калий 521 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный рис тимьяна

Мой сосед научил меня этому рецепту для риса тимьяна, когда я был молодым. Это очень хорошо и идет с любым куриным блюдом. Даже мой придирчивый 4-летний едок ест это! Время подготовки: 15 минут...

Жареные горячие крылья

Куриные грудки в стиле горячих крыльев, приготовленные на барбекю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 4...

Тонкацу

Эти панированные и жареные котлеты из свинины делают традиционное японское блюдо, которое очень простое и легко сделать. Подавать с липким рисом и соусом Tonkatsu и наслаждайтесь! Также отлично, если...

Удивительная запеканная запеканка для картофеля с двойным пюре

Все, что вы любите в два раза, вдвое меньше и в два раза больше аромата. Моя семья пускает слюни над этим картофелем, и это лучший рецепт Дня благодарения, который я знаю! Время подготовки: 15 минут...

Запеченная говядина такитос

Смесь гамбургера, риса, красного перца и чеснока в кукурузных лепешках с сальсой. Вершина со сметаной и черными оливками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45...