Эти панированные и жареные котлеты из свинины делают традиционное японское блюдо, которое очень простое и легко сделать. Подавать с липким рисом и соусом Tonkatsu и наслаждайтесь! Также отлично, если заменить куриные грудки.
Ингредиенты
4 (4 унция) из свинины без костей
соль и молотый черный перец по вкусу
2 стакана масла для жарки или по мере необходимости
чашка универсальной муки
1 яйцо, избитое
чашка Панко (хлебные крошки в японском стиле)
Пошаговый рецепт
Поместите свиные отбивные между двумя листами тяжелого пластика (хорошо работают мешки с морозильной камерой) на твердую, ровную поверхность. Удачно избивайте свинину с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/4 дюйма (около 0,75 см). Добавить соль и перец по вкусу.
Вылейте масло в сковороду около 1/2 дюйма (1,25 см) глубиной. Нагрейте масло на среднем огне до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите муку, яйцо и панко крошки в отдельные миски. Покройте каждую котлету мукой, затем яйцом и, наконец, хлебными крошками. Нажмите на любые свободные крошки.
Жарить котлеты до золотисто -коричневого цвета и приготовьте, около 4 минут на сторону. Слейте на бумажные полотенца.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
290 | Калории |
17г | Жиры |
20 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 290 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 136 мг | 6% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 17г | |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 199 мг | 4% |
Вам может понравиться
Шлепая белая рыба с хрустящими карамелизированными краями увенчана кинтро -кусочкой и сбрызуется дымным соусом сметаны в этом простых рецепте тако. Выпекать рыбу на листовой кастрюле немного более...
Эта легкая еда с использованием медленной плиты сочетает в себе тушеное мясо и ананас для прекрасного сладкого и кислого блюда, которое вкусно подано на кровати из белого риса на пару. Наслаждаться! ...
Что делать с Кардоном/Кардун. Остерегайтесь колючий! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 чашки тяжелых...
В один из выходных во время кемпинга моя невестка подняла более простую версию этих вкусных тунца в качестве закуски. Я решил добавить каперсы, шалот и лимон, чтобы сделать их достаточно элегантными...
Эта лазанья с сырой лапшой очень легко и быстро. Он сделан из приготовленного соуса и не требует кипения лапши. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 10...