Ужин

Тонкацу

40 минут
4 порции

Эти панированные и жареные котлеты из свинины делают традиционное японское блюдо, которое очень простое и легко сделать. Подавать с липким рисом и соусом Tonkatsu и наслаждайтесь! Также отлично, если заменить куриные грудки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (4 унция) из свинины без костей

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 стакана масла для жарки или по мере необходимости

  • чашка универсальной муки

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка Панко (хлебные крошки в японском стиле)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свиные отбивные между двумя листами тяжелого пластика (хорошо работают мешки с морозильной камерой) на твердую, ровную поверхность. Удачно избивайте свинину с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/4 дюйма (около 0,75 см). Добавить соль и перец по вкусу.

  2. Вылейте масло в сковороду около 1/2 дюйма (1,25 см) глубиной. Нагрейте масло на среднем огне до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Поместите муку, яйцо и панко крошки в отдельные миски. Покройте каждую котлету мукой, затем яйцом и, наконец, хлебными крошками. Нажмите на любые свободные крошки.

  4. Жарить котлеты до золотисто -коричневого цвета и приготовьте, около 4 минут на сторону. Слейте на бумажные полотенца.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
17г Жиры
20 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 136 мг 6%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 17г
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 199 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая листовая кастрюля тако

Шлепая белая рыба с хрустящими карамелизированными краями увенчана кинтро -кусочкой и сбрызуется дымным соусом сметаны в этом простых рецепте тако. Выпекать рыбу на листовой кастрюле немного более...

Медленная плита остров говядина

Эта легкая еда с использованием медленной плиты сочетает в себе тушеное мясо и ананас для прекрасного сладкого и кислого блюда, которое вкусно подано на кровати из белого риса на пару. Наслаждаться! ...

Cardoon Gratin

Что делать с Кардоном/Кардун. Остерегайтесь колючий! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 чашки тяжелых...

Укусы тунца и каперса

В один из выходных во время кемпинга моя невестка подняла более простую версию этих вкусных тунца в качестве закуски. Я решил добавить каперсы, шалот и лимон, чтобы сделать их достаточно элегантными...

Легкая лазанья с сырой лапшой

Эта лазанья с сырой лапшой очень легко и быстро. Он сделан из приготовленного соуса и не требует кипения лапши. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 10...