Ужин

Тонкацу

40 минут
4 порции

Эти панированные и жареные котлеты из свинины делают традиционное японское блюдо, которое очень простое и легко сделать. Подавать с липким рисом и соусом Tonkatsu и наслаждайтесь! Также отлично, если заменить куриные грудки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (4 унция) из свинины без костей

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 стакана масла для жарки или по мере необходимости

  • чашка универсальной муки

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка Панко (хлебные крошки в японском стиле)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свиные отбивные между двумя листами тяжелого пластика (хорошо работают мешки с морозильной камерой) на твердую, ровную поверхность. Удачно избивайте свинину с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/4 дюйма (около 0,75 см). Добавить соль и перец по вкусу.

  2. Вылейте масло в сковороду около 1/2 дюйма (1,25 см) глубиной. Нагрейте масло на среднем огне до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Поместите муку, яйцо и панко крошки в отдельные миски. Покройте каждую котлету мукой, затем яйцом и, наконец, хлебными крошками. Нажмите на любые свободные крошки.

  4. Жарить котлеты до золотисто -коричневого цвета и приготовьте, около 4 минут на сторону. Слейте на бумажные полотенца.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
17г Жиры
20 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 136 мг 6%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 17г
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 199 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из фабрики чизкейка Санта -Фе

Юго -западный салат Санта -Фе на фабрике Чизкейк оказался моим абсолютным фаворитом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут Общее время: 1 час...

Турецкий донер Kebab

Этот Kebab Doner такой вкусный - я уверен, что, как только вы попробуете, вы захотите сделать больше! Подавать со слегка поджаренным питтой или лепешками, соусом чили и салатом из измельченной...

Воздушная фритюр

Это определенно нетрадиционный способ заправки, но содержит много аромата с небольшим количеством ингредиентов! Самое приятное, размер порции идеально подходит для пар или сольной закусочной. Вам...

Легкий Феттуччини Альфредо

Низкожирная паста для любителей чеснока. Для разнообразия попробуйте Shell или Penne Pasta. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 12 унций сухой феттукциновой пасты 1 чашка нефтатского молока чашка...

Kes Cajun (грязный) рис

Это рис с ударом. Лучше всего подавать с курицей Cajun или другим блюдом Cajun. Вам понравится, как это дополняет ваше основное блюдо; Однако, поскольку этот рис содержит немного мяса, его можно есть...