Юго -западный салат Санта -Фе на фабрике Чизкейк оказался моим абсолютным фаворитом.
Ингредиенты
Курица:
4 без костей, куриные грудки
Кубок Терияки Маринад
Перевал:
чашка нарезанная свежая кинза
2 столовые ложки арахисового масла
1 столовая ложка красного винного уксуса
1 столовая ложка сока лайма
1 столовая ложка коричневого сахара
3 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка кунжутного масла
1 чайная ложка лайма
чашка оливкового масла
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
3 (5-дюймовые) кукурузные лепешки, разрезая на полоски
2 чайные ложки оливкового масла или по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла
Салат:
1 (16 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная
1 (15 унций) может быть черной фасолью, промыта
1 голова салата романа, нарезанная
1 чашки измельченного Monterey Jack Cheese Cheese
Пошаговый рецепт
Смешайте куриные грудки и маринад Терияки в большом замужем пластиковом пакете. Мариновать в холодильнике не менее 1 часа.
Смешайте кинзу, арахисовое масло, уксус с красным вином, сок лайма, коричневый сахар, чеснок, кунжутное масло и цедру лайма в кухонном комбайне; хорошо смешивается. Медленно залейте 1/2 стакана оливкового масла и смешивайте, пока заправка не станет гладкой. Добавить перец; Смешайте снова.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите кукурузные тортилья на противне; Сбрызнить 2 чайные ложки оливкового масла сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей, от 5 до 10 минут.
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавить куриные груди; Готовьте, пока не подрумянится, от 7 до 10 минут на сторону. Охладите, пока не будет легко обработать, около 5 минут. Нарежьте на тонкие полоски.
Бросьте кукурузу, черную фасоль и салат ромена в большой миске. Вершина с сыром Монтерея Джек, курицей и полосками тортильи. Налейте заправку на салат.
Советы
Я использовал куриные полоски в юго-западном стиле и крошечные чипсы из тортильи, и это было так же хорошо.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество маринада Терияки. Фактическое количество потребляемого маринада Терияки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
976 | Калории |
59 г | Жиры |
67 г | Углеводы |
50 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 976 | |
Дневная норма | |
Общий жир 59 г | 76% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 2101 мг | 91% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 13г | 47% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 50 г | |
Витамин С 34 мг | 168% |
Кальций 429 мг | 33% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 1131 мг | 24% |
Вам может понравиться
Нежная говяжья грудинка в ароматном соусе гуаджильо с мексиканскими приправами. Это версия традиционного рецепта с помощью быстрого давления из Гуадалахары, где мясо медленно готовится в подземной...
Этот рецепт Chili Boilermaker - это тот, который банды едят на футбольных играх Purdue Boilermaker. Я всегда готовлю и готовлю чили накануне вечером, а затем разогреваю его на следующий день. Это...
Свободная запеканка Bierock с смесью говяжьего фарша и квашеной капусты, запеченной между двумя слоями полумесяца, в стиле выпечки Bierock. Это почти так же хорошо, как и организационный Бирон, но...
Вкусное блюдо для спагетти с большими креветками в томатном соусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 20...
Короткие ребра в медленной плите в этом рецепте, которая быстро объединяется с небольшим количеством ингредиентов. Свежий розмари - лучшее, но сушеные тоже отлично работают. Время подготовки: 10...