Нежная говяжья грудинка в ароматном соусе гуаджильо с мексиканскими приправами. Это версия традиционного рецепта с помощью быстрого давления из Гуадалахары, где мясо медленно готовится в подземной духовке.
Ингредиенты
Потянутая говядина:
3 фунта говяжьей грудинки
1 белый лук, пополам вдвое
3 гвоздика чеснока
3 лаврового листа
солить по вкусу
вода для покрытия
Соус:
6 маленьких перец чили гуаджильо, посеянный и деформированный
2 маленького перца чили, сеян
3 столовые ложки белого уксуса
2 гвоздика чеснока
4 целые гвоздики
3 ягоды целых душев
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка семян тмина
чайная ложка молотого имбиря
1 ущипнуть наземную корицу
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите грудинку в скороварку с плитой. Добавить лук, чеснок, лавровый лист и соль; накрыть водой. Беспокойная плита надежно и поместите регулятор давления в вентиляцию в соответствии с инструкциями производителя. Нагрейте, пока пара не сбежит в постоянном потоке и не издает свистящий звук, около 10 минут. Отрегулируйте температуру, пока регулятор не станет аккуратно качающимся. Готовьте 60 минут.
Пусть давление выпускается естественным образом в соответствии с инструкциями производителя, от 5 до 10 минут. Разблокируйте крышку и удалите.
Снимите грудинку из скороварки и измельчите 2 вилками. Процедить приготовленную жидкость, отбрасывая твердые вещества. Измерьте 2 чашки для соуса Барбакоа и сохраните остальное для другого использования.
Объедините перцы Guajillo Chile и перцы чили Анчо в кастрюле. Накрыть водой, доведите до кипения и варите 5 минут. Снимите с огня и оставьте в горячей воде до смягчения, около 5 минут. Осушать.
Смешайте смягченный перец чили, уксус, чеснок, гвоздика, душистый перец, черный перец, орегано, тимьян, тмин, имбирь, корица и зарезервированная жидкость для приготовления в 2 чашки; Смешайте до густого и очень гладкого.
Вылейте соус в горшок с тяжелым дном на среднем огне и приправьте солью. Доведите до мягкого кипения; Уменьшите огонь до минимума. Добавьте измельченную говядину, полностью покрытая соусом. Накрыть горшок и варить, пока вкусы не смешаются, не менее 30 минут и до 1 часа.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соуса из Барбакоа. Фактическое количество потребляемого соуса будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
173 | Калории |
5г | Жиры |
6г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 173 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 1517 мг | 66% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 39 мг | 195% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 550 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это не становится намного проще, чем эти липкие сладкие крылья с тремя ингредиентами. Сочетание апельсинового мармелада и сладкого соуса чили создает некоторые из самых захватывающих крыльев, которые...
Супер вкусный чили, который можно сделать вегетарианцем, исключая говяжий фарш. Благодаря своей уникальной текстуре и сладким соленым вкусом с оттенком специй, этот рецепт заставит ваших друзей...
Раньше я просил маму за это; Теперь я делаю их для моего сына. Подавать с бобами, помидорами, салатом, сметаной, сальсой и сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее...
Квиноа - это древнее южноамериканское зерно, которое часто называют «суперпродуктом» из -за его высокого содержания белка, клетчатки, железа и аминокислот. Его можно использовать практически везде...
Сладкое, но слегка острое карибское исполнение старого овощного основного продукта делает то, что иногда является овощей с горьким вкусом, нравятся немногим, в захватывающее гарнир. После снега...