Ужин

Говядина Барбакоа (Барбакоа де Рэк)

125 минут
6 порций

Нежная говяжья грудинка в ароматном соусе гуаджильо с мексиканскими приправами. Это версия традиционного рецепта с помощью быстрого давления из Гуадалахары, где мясо медленно готовится в подземной духовке.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 50 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Потянутая говядина:

  • 3 фунта говяжьей грудинки

  • 1 белый лук, пополам вдвое

  • 3 гвоздика чеснока

  • 3 лаврового листа

  • солить по вкусу

  • вода для покрытия

Соус:

  • 6 маленьких перец чили гуаджильо, посеянный и деформированный

  • 2 маленького перца чили, сеян

  • 3 столовые ложки белого уксуса

  • 2 гвоздика чеснока

  • 4 целые гвоздики

  • 3 ягоды целых душев

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка семян тмина

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите грудинку в скороварку с плитой. Добавить лук, чеснок, лавровый лист и соль; накрыть водой. Беспокойная плита надежно и поместите регулятор давления в вентиляцию в соответствии с инструкциями производителя. Нагрейте, пока пара не сбежит в постоянном потоке и не издает свистящий звук, около 10 минут. Отрегулируйте температуру, пока регулятор не станет аккуратно качающимся. Готовьте 60 минут.

  2. Пусть давление выпускается естественным образом в соответствии с инструкциями производителя, от 5 до 10 минут. Разблокируйте крышку и удалите.

  3. Снимите грудинку из скороварки и измельчите 2 вилками. Процедить приготовленную жидкость, отбрасывая твердые вещества. Измерьте 2 чашки для соуса Барбакоа и сохраните остальное для другого использования.

  4. Объедините перцы Guajillo Chile и перцы чили Анчо в кастрюле. Накрыть водой, доведите до кипения и варите 5 минут. Снимите с огня и оставьте в горячей воде до смягчения, около 5 минут. Осушать.

  5. Смешайте смягченный перец чили, уксус, чеснок, гвоздика, душистый перец, черный перец, орегано, тимьян, тмин, имбирь, корица и зарезервированная жидкость для приготовления в 2 чашки; Смешайте до густого и очень гладкого.

  6. Вылейте соус в горшок с тяжелым дном на среднем огне и приправьте солью. Доведите до мягкого кипения; Уменьшите огонь до минимума. Добавьте измельченную говядину, полностью покрытая соусом. Накрыть горшок и варить, пока вкусы не смешаются, не менее 30 минут и до 1 часа.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соуса из Барбакоа. Фактическое количество потребляемого соуса будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

173 Калории
Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 173
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 1517 мг 66%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 39 мг 195%
Кальций 35 мг 3%
Железо 4 мг 22%
Калий 550 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкие чили и апельсиновый мармелад заклятые куриные крылышки

Это не становится намного проще, чем эти липкие сладкие крылья с тремя ингредиентами. Сочетание апельсинового мармелада и сладкого соуса чили создает некоторые из самых захватывающих крыльев, которые...

Квиноа Чили

Супер вкусный чили, который можно сделать вегетарианцем, исключая говяжий фарш. Благодаря своей уникальной текстуре и сладким соленым вкусом с оттенком специй, этот рецепт заставит ваших друзей...

Вкусные куриные буррито

Раньше я просил маму за это; Теперь я делаю их для моего сына. Подавать с бобами, помидорами, салатом, сметаной, сальсой и сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее...

Квиноа с горохом и пармезаном

Квиноа - это древнее южноамериканское зерно, которое часто называют «суперпродуктом» из -за его высокого содержания белка, клетчатки, железа и аминокислот. Его можно использовать практически везде...

Charlies Sweet Island Brussels Sprouts

Сладкое, но слегка острое карибское исполнение старого овощного основного продукта делает то, что иногда является овощей с горьким вкусом, нравятся немногим, в захватывающее гарнир. После снега...