Ужин

Charlies Sweet Island Brussels Sprouts

25 минут
6 порций

Сладкое, но слегка острое карибское исполнение старого овощного основного продукта делает то, что иногда является овощей с горьким вкусом, нравятся немногим, в захватывающее гарнир. После снега традиционного зимнего вечера Мичигана Чарли жаждал вкуса острова. Он смешал это, и его снова попросили три ночи подряд.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 фунта брюссельских ростков, обрезанные и попола

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 столовая ложка приправы

  • 1 столовая ложка порошка карри

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло с оливковым маслом в большой сковороде на среднем огне. Добавьте брюссельские ростки, чесночный порошок, приправу придыхания, порошок карри и коричневый сахар. Готовьте и перемешайте брюссельские ростки, бросая их в масло и приправы, пока не стало нежным, от 5 до 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

191 Калории
13г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 191
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 314 мг 14%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 6 г
Белок 6г
Витамин С 129 мг 645%
Кальций 79 мг 6%
Железный 3 мг 15%
Калий 620 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пасандэй (пакистанское жаркое на говядине)

Этот пасандэй - обычное пакистанское мясное блюдо. Говядина маринована с смесью ароматных специй и йогурта, что придает говядине исключительный вкус. Подавать горячим с пита или наан (пакистанский...

Супер-суппа

Я создал этот суп из списка здоровых супер-продуктов, чтобы поесть в течение гриппа/холодного сезона, чтобы повысить иммунную систему. Это просто сделать и не требует много энергии, если вы уже...

Медленные приготовленные ребра

Супер вкусный, полив рта, ребра о падении! В зависимости от вашей медленной плиты время может быть меньше. У меня действительно старая медленная плита, а ребра занимают всего 3 1/2 часа. Просто...

Мямочный рулет с беконом с коричневой сахарной глазурью

Говядина, свинина и яйца - они вместе делают невероятно влажный мясной рулет. И, конечно, с беконом все лучше. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10...

Домашний сырный соус чеддер

Попробуйте этот домашний сырный соус в следующий раз, когда вам понадобится Velveeta. Его можно использовать вместо этого. Всего пять ингредиентов - и менее 10 минут - вы получите восхитительную...