Говядина, свинина и яйца - они вместе делают невероятно влажный мясной рулет. И, конечно, с беконом все лучше.
Ингредиенты
5 ломтиков бекон
1 сельдерей Stalk, нарезанный кубиками
1 стакан прекрасных хлебных крошек
1 стакан молока
3 яйца
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка луковой порошки
1 фунт говяжий фарш
1 -фунтовый грунтовая свинина
Глазурь:
чашка кетчупа
3 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка сухой горчицы
чайная ложка Вустерширского соуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.
Нагрейте оставшуюся смазку с беконом на среднем огне. Обжарить сельдерей в горячей смазке до мягкой, но не подрумянившей, около 5 минут. Отложить в сторону.
Смешайте хлебные крошки, молоко, яйца, 1 чайную ложку вустерширского соуса, черный перец, луковой порошок и обжаренный сельдерей в большой миске. Хорошо перемешать.
Расчестьте говядину и свинину в яичную смесь и перемешайте вместе, используя руки, чтобы не переоценить. Формируйтесь в буханку и поместите в подготовленную кастрюлю. Поместите ломтики бекона вдоль верхней части буханки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке на средней стойке в течение 30 минут.
Пока мясо готовит, смешайте кетчуп, коричневый сахар, сухой горчицу и вустершир для глазури в маленькой миске; хорошо перемешать.
Удалите буханку из духовки и истощите любые жиры, пузыринные по краям и сверху. Вернитесь в духовку и продолжайте испечь еще на 25 минут. Удалите еще раз, снова слейте жир и равномерно почистите смесь глазури или почистите смесь. Увеличьте температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Верните буханку в предварительно разогретую духовку и продолжайте испечь, пока в центре больше не будет розовым, еще примерно на 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Дайте сесть не менее 10 минут, прежде чем резать и порть.
Примечания повара:
Вы можете добавить соль в мясо, если хотите, но свинина, естественно, соленая, и, по моему мнению, она немного подавляет, если вы добавите слишком много соли. Я бы порекомендовал использовать соль только в том случае, если вы сделаете это со всей говядиной, и в этом случае около 1 1/2 чайных ложек работают хорошо.
Вы можете добавить любой овощ, а не или в дополнение к сельдерею-как кубики лука или моркови.
Пищевая ценность (на порцию)
511 | Калории |
28г | Жиры |
26 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 511 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 201мг | 67% |
Натрий 612 мг | 27% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 129 мг | 10% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 610 мг | 13% |
Вам может понравиться
Такие блюда, которые продолжают взволнованы едой. Наша любовь к барбекю может быть причиной беспокойства со стороны посторонних. И мы также наслаждаемся отличным мясным рулетом. Фактически, мясной...
Легкий куриный пирог. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные грудки 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа 2 (15 унций) банки смешанных...
Дайте своим ночевым отбивным ускорение вкуса с Veracruz Zing! Отбрасывание без костей, накизывает на кипку в живой комбо лука, помидоров, чеснока и свежих трав, что дает красивый цвет и вкусный вкус...
Эта острая и ароматная заправка имеет гладкую «молнию» из -за пищевых дрожжей и чесночного порошка. Это отличная заправка для салатов любого рода. Это отлично работает как соус погружения. Любой, кто...
Рецепт красного окуня с пряной приправой Cajun. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 чайная ложка паприка 1 чайная ложка земли черный...