Ужин

Мямочный рулет с беконом с коричневой сахарной глазурью

120 минут
6 порций

Говядина, свинина и яйца - они вместе делают невероятно влажный мясной рулет. И, конечно, с беконом все лучше.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
6
Выход:
1 мясной рулет

Ингредиенты

  • 5 ломтиков бекон

  • 1 сельдерей Stalk, нарезанный кубиками

  • 1 стакан прекрасных хлебных крошек

  • 1 стакан молока

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка луковой порошки

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

Глазурь:

  • чашка кетчупа

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка сухой горчицы

  • чайная ложка Вустерширского соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.

  3. Нагрейте оставшуюся смазку с беконом на среднем огне. Обжарить сельдерей в горячей смазке до мягкой, но не подрумянившей, около 5 минут. Отложить в сторону.

  4. Смешайте хлебные крошки, молоко, яйца, 1 чайную ложку вустерширского соуса, черный перец, луковой порошок и обжаренный сельдерей в большой миске. Хорошо перемешать.

  5. Расчестьте говядину и свинину в яичную смесь и перемешайте вместе, используя руки, чтобы не переоценить. Формируйтесь в буханку и поместите в подготовленную кастрюлю. Поместите ломтики бекона вдоль верхней части буханки.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке на средней стойке в течение 30 минут.

  7. Пока мясо готовит, смешайте кетчуп, коричневый сахар, сухой горчицу и вустершир для глазури в маленькой миске; хорошо перемешать.

  8. Удалите буханку из духовки и истощите любые жиры, пузыринные по краям и сверху. Вернитесь в духовку и продолжайте испечь еще на 25 минут. Удалите еще раз, снова слейте жир и равномерно почистите смесь глазури или почистите смесь. Увеличьте температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  9. Верните буханку в предварительно разогретую духовку и продолжайте испечь, пока в центре больше не будет розовым, еще примерно на 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Дайте сесть не менее 10 минут, прежде чем резать и порть.

Примечания повара:

Вы можете добавить соль в мясо, если хотите, но свинина, естественно, соленая, и, по моему мнению, она немного подавляет, если вы добавите слишком много соли. Я бы порекомендовал использовать соль только в том случае, если вы сделаете это со всей говядиной, и в этом случае около 1 1/2 чайных ложек работают хорошо.

Вы можете добавить любой овощ, а не или в дополнение к сельдерею-как кубики лука или моркови.

Пищевая ценность (на порцию)

511 Калории
28г Жиры
26 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 511
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 201мг 67%
Натрий 612 мг 27%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 13 г
Белок 37г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 129 мг 10%
Железо 4 мг 22%
Калий 610 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Техас курил шашлык с мясным рулетом

Такие блюда, которые продолжают взволнованы едой. Наша любовь к барбекю может быть причиной беспокойства со стороны посторонних. И мы также наслаждаемся отличным мясным рулетом. Фактически, мясной...

Куриный пирог я

Легкий куриный пирог. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные грудки 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа 2 (15 унций) банки смешанных...

Свиные отбивные в соусе Веракруз

Дайте своим ночевым отбивным ускорение вкуса с Veracruz Zing! Отбрасывание без костей, накизывает на кипку в живой комбо лука, помидоров, чеснока и свежих трав, что дает красивый цвет и вкусный вкус...

Островая тамари

Эта острая и ароматная заправка имеет гладкую «молнию» из -за пищевых дрожжей и чесночного порошка. Это отличная заправка для салатов любого рода. Это отлично работает как соус погружения. Любой, кто...

Каджун красный окунь

Рецепт красного окуня с пряной приправой Cajun. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 чайная ложка паприка 1 чайная ложка земли черный...