Рецепт красного окуня с пряной приправой Cajun.
Ингредиенты
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка земля кайенского перца
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка оливкового масла
6 (6 унций) филе Красный окунь
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте паприку, черный перец, тимьян, базилик, чесночный порошок, луковой порошок, орегано и кайенский перец на большом кусочке вощеной бумаги.
В небольшой кастрюле на среднем огне растопить масло маслом. Смажьте обе стороны филе окуня с помощью масляной смесью; Зарезервировать оставшуюся смесь масла. Покройте обе стороны филе смесью паприки.
Нагрейте большую чугунную сковороду на сильном огне, пока на ней не шипят каплю.
Сбрызните 1/2 оставшейся смеси с маслом масла на одной стороне рыбного филе. Поместите филе сливочного масла в горячую сковороду; Готовьте до глубокого подрумянивания, около 5 минут. Сбрызните оставшуюся смесь масла на филе и переверните. Готовьте, пока рыба не станет подрумянкой и легко хлопьется вилкой, еще примерно на 5 минут. Сезон с солью.
Пищевая ценность (на порцию)
228 | Калории |
9г | Жиры |
1г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 228 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 103 мг | 4% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 719 мг | 15% |
Вам может понравиться
Porcini - самые ароматные грибы, которые вы можете найти. Этот рецепт ризотто объясняет, как сделать ризотто традиционным способом, а также в скороварке. С помощью скороварки вы можете приготовить...
Альтернатива использованию консервированных по -прежнему бобов, которые обычно содержат сало. Добавьте свои любимые фиксации буррито! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее...
Эта жареная курица с одним капюшоном со сквош ореха делает быстрая и легкая идея осеннего ужина. Вам просто нужно бросить все вместе и испечь! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...
Это один из моих любимых рецептов брюссельских ростков. Брюссельские капусты - лучше всего после того, как стало холодным на ночь, поэтому я обычно покупаю его на фермерском рынке после того, как у...
Я прямой поход линейков, которые наткнулись на Mayflower. У нашей семьи всегда была самая удивительная начинка, и я наконец -то получил рецепт, переданный мне. Это так хорошо, что я не могу держать...