Ужин

Каджун красный окунь

20 минут
6 порций

Рецепт красного окуня с пряной приправой Cajun.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 6 (6 унций) филе Красный окунь

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте паприку, черный перец, тимьян, базилик, чесночный порошок, луковой порошок, орегано и кайенский перец на большом кусочке вощеной бумаги.

  2. В небольшой кастрюле на среднем огне растопить масло маслом. Смажьте обе стороны филе окуня с помощью масляной смесью; Зарезервировать оставшуюся смесь масла. Покройте обе стороны филе смесью паприки.

  3. Нагрейте большую чугунную сковороду на сильном огне, пока на ней не шипят каплю.

  4. Сбрызните 1/2 оставшейся смеси с маслом масла на одной стороне рыбного филе. Поместите филе сливочного масла в горячую сковороду; Готовьте до глубокого подрумянивания, около 5 минут. Сбрызните оставшуюся смесь масла на филе и переверните. Готовьте, пока рыба не станет подрумянкой и легко хлопьется вилкой, еще примерно на 5 минут. Сезон с солью.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
Жиры
Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 103 мг 4%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 35 г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 67 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 719 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ризотто Ай Фунги Порчини в Пентола А -Премисе (ризотто грибы порчини)

Porcini - самые ароматные грибы, которые вы можете найти. Этот рецепт ризотто объясняет, как сделать ризотто традиционным способом, а также в скороварке. С помощью скороварки вы можете приготовить...

Вегетарианские бобовые буррито

Альтернатива использованию консервированных по -прежнему бобов, которые обычно содержат сало. Добавьте свои любимые фиксации буррито! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Курица с горчицей с листовой сковородой с жареной ореховой сквош

Эта жареная курица с одним капюшоном со сквош ореха делает быстрая и легкая идея осеннего ужина. Вам просто нужно бросить все вместе и испечь! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...

Брюссель ростки с орехами

Это один из моих любимых рецептов брюссельских ростков. Брюссельские капусты - лучше всего после того, как стало холодным на ночь, поэтому я обычно покупаю его на фермерском рынке после того, как у...

Настоящая паломная начинка

Я прямой поход линейков, которые наткнулись на Mayflower. У нашей семьи всегда была самая удивительная начинка, и я наконец -то получил рецепт, переданный мне. Это так хорошо, что я не могу держать...