Ужин

Настоящая паломная начинка

100 минут
8 порций

Я прямой поход линейков, которые наткнулись на Mayflower. У нашей семьи всегда была самая удивительная начинка, и я наконец -то получил рецепт, переданный мне. Это так хорошо, что я не могу держать это в секрете. Попробуйте один раз, и вы согласитесь, что это лучшее, что у вас когда -либо было, и это так легко сделать.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки масла

  • 1 сельдерей стебля, нарезанный

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 фунт кусоч

  • 1 буханка из белого хлеба, кубик

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить масло в голландской духовке на среднем огне, варить и перемешать сельдерей и лук в течение 8-10 минут, пока лук не станет полупрозрачным.

  3. В отдельной сковороде варите и размешайте говяжий фарш и колбасу на среднем огне, пока мясо не подрумянится и больше не розово -розовая, около 10 минут. Слейте лишнюю смазку от мяса.

  4. Поместите белый хлеб с кубиком в голландскую духовку с маслом, сельдереем и луком, добавьте приготовленное мясо и слегка перемешайте, чтобы хорошо перемешать.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до равномерного подрумянивания, около 1 часа.

Примечание редактора

Найдите больше замечательных советов о том, как сделать начинку и безопасно нанесите индейку в нашу статью на фарш и одежде.

Пищевая ценность (на порцию)

811 Калории
67 г Жиры
31г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 811
Дневная норма
Общий жир 67 г 86%
Насыщенный жир 36 г 182%
Холестерин 189 мг 63%
Натрий 1257 мг 55%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 22г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 123 мг 9%
Железо 4 мг 20%
Калий 369 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бринг и приготовление идеальной индейки с вкусным соусом

Эта индейка невероятно влажная и вкусная. Даже после нагрева оставшихся дней спустя мясо все еще такое нежное, влажное и вкусное. Я делаю это в первую очередь на День Благодарения и каждый раз...

Ленгуа (говяжий язык) жаркий

Мексиканцы просто любят есть каждую часть коровьи, и вот хороший способ подготовить язык. Вы можете приготовить язык на день заранее. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Куриный салат из клубники-манго на гриле

Все ароматы лета упакованы в этот салат из рукколы и клубники. Идеально подходит для легкого ужина в те дни, когда вы не хотите нагревать дом, используя духовку. Используйте любое масло со вкусом...

Перец, наполненный курицей и рисом

Зеленый сладкий перец, фаршированный из молочной курицы, риса, овощей и сыра. Одно из моих лучших блюд еще! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции...

Вареная капуста с беконом

Очень нежная, очень ароматная овощная сторона. Основываясь на этом рецепте, кажется, что армейские повара не думают о капусте. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 5 минут Общее...