Я прямой поход линейков, которые наткнулись на Mayflower. У нашей семьи всегда была самая удивительная начинка, и я наконец -то получил рецепт, переданный мне. Это так хорошо, что я не могу держать это в секрете. Попробуйте один раз, и вы согласитесь, что это лучшее, что у вас когда -либо было, и это так легко сделать.
Ингредиенты
2 чашки масла
1 сельдерей стебля, нарезанный
1 большой лук, нарезанный
1 фунт говяжий фарш
1 фунт кусоч
1 буханка из белого хлеба, кубик
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить масло в голландской духовке на среднем огне, варить и перемешать сельдерей и лук в течение 8-10 минут, пока лук не станет полупрозрачным.
В отдельной сковороде варите и размешайте говяжий фарш и колбасу на среднем огне, пока мясо не подрумянится и больше не розово -розовая, около 10 минут. Слейте лишнюю смазку от мяса.
Поместите белый хлеб с кубиком в голландскую духовку с маслом, сельдереем и луком, добавьте приготовленное мясо и слегка перемешайте, чтобы хорошо перемешать.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до равномерного подрумянивания, около 1 часа.
Примечание редактора
Найдите больше замечательных советов о том, как сделать начинку и безопасно нанесите индейку в нашу статью на фарш и одежде.
Пищевая ценность (на порцию)
811 | Калории |
67 г | Жиры |
31г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 811 | |
Дневная норма | |
Общий жир 67 г | 86% |
Насыщенный жир 36 г | 182% |
Холестерин 189 мг | 63% |
Натрий 1257 мг | 55% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 22г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 123 мг | 9% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 369 мг | 8% |
Вам может понравиться
Сделайте лучшее жаркое с минимальными усилиями и этим легким рецептом медленной плиты! Жареные приготовления на вершине картофеля, моркови и сельдерея, что приводит к невероятно нежному мясу и...
Этот шиш -кабоб изготовлен из кусков маринованной говядины, грибов и овощей и приготовленных на гриле. Этот рецепт - тот, который моя мама готовила столько, сколько я помню. Она, вероятно, была бы...
Отличный аромат и легко изготавливать. Подавать с жесткими булочками, и вы получите полную еду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8 Урожай...
Замечательное домашнее куриное блюдо. Это рецепт от родственника в Панаме. Тщательно смахивайте рис вилкой перед подачей и наслаждайтесь! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 55...
Этот венгерский рецепт Goulash - острый способ нарядить тушеной говядину. Моя мама сделала это, когда мы были детьми, и нам это понравилось. Это острый, но не сбивающий в рот! Это может быть сделано...