Эта индейка невероятно влажная и вкусная. Даже после нагрева оставшихся дней спустя мясо все еще такое нежное, влажное и вкусное. Я делаю это в первую очередь на День Благодарения и каждый раз получал не что иное, как восторженные отзывы! Вы можете заменить бульон из индейки на куриный бульон в рассол для этого рецепта. Брининг также сокращает время приготовления.
![](/img/24298/4479003-2cbd80e3e75c423fba1ada702639b573.jpg)
Ингредиенты
Рассол:
4 (32 унция) куриный бульон с низким содержанием крема
1 стакан кошерной соли
2 столовые ложки сушеных пикантных
2 столовые ложки сушеного тимьяна
2 столовые ложки сушеных шалфея
2 столовые ложки сушеного розмарина
1 галлон яблочный сок
1 галлонная вода, или по мере необходимости для покрытия
Жаренная индейка:
1 (22 фунта) целая индейка
4 большого лука, нарезанный
8 стеблей сельдерей, нарезанный
8 морковь, нарезанная
чашка масла, растопленное
2 чашки белого вина
2 (32 унция) куриный бульон с коробкой
чашка масла, растопленное
Соус:
2 стакана воды
1 (32 унция) Картонский индейский бульон
чашка кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Вылейте 4 32-унционные коробки куриного бульона с низким содержанием модиума в большой кастрюлю и добавьте кошерную соль, пикантную, тимьян, шалфей и розмари. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите рассол в течение 7 минут, чтобы смешать ароматы. Прохладный. Вылейте смесь в 5-галлонное пищевое ведро, большой кулер или большую сумку для рассылки. Перемешайте яблочный сок и 1 галлон воды в смесь. Поместите индейку, грудь вниз, в рассол и залейте больше воды, если необходимо, чтобы покрыть. Поместите в холодильник и рассол не менее 36 часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Удалите индейку и выбросьте использованную рассол. Промойте индейку и высушите бумажными полотенцами. Поместите индейку с грудной стороны вниз, на жаровню, наставленную в сковороду. Наполнить птицу двумя луком, 4 стеблями сельдерея и 4 морковью; Поместите оставшиеся 2 лука, 4 стебля сельдерея и 4 моркови в жаровню, окружающую индейку. Смажьте за пределами индейки с 1/4 стакана растопленного масла и налейте белое приготовление вина и 2 32-унционные коробки куриного бульона в кастрюлю.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут; Бэк с соками. Если кожа начинает темнеть слишком быстро, поместите палатку с алюминиевой фольгой на птицу. Продолжайте жарить еще на 1 1/2 часа, каждые 30 минут. Переверните индейку, чтобы это было грудью вверх; Смажьте оставшимся 1/4 стакана растопленного масла. Продолжайте обжаривать, намекать каждые 30 минут, пока термометр с мгновенным читателем мяса не вставлен в самую толстую часть бедра, не касаясь кости, не будет считать 180 градусов по Фаренгейту (80 градусов C), еще около 1 часа (всего 3 часа обжарки) Полем
Удалите индейку и отложите в сторону, пока вы делаете соус. Процедить все капельки через сетку в большую кастрюлю. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите. Взбейте 2 стакана воды, 1 32 унции картонного бульона из индейки и кукурузного крахмала в миске до однородного состояния. Взбейте смесь кукурузного крахмала в горячую сковороду и варите, пока не загустеет, постоянно взбивая, около 5 минут. Позвольте соусу остыть, чтобы слегка загустеть. При желании используйте разделитель соуса, чтобы удалить лишний жир. Подавать индейку с соусом.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
796 | Калории |
34 г | Жиры |
29г | Углеводы |
88г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 796 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 261 мг | 87% |
Натрий 4792 мг | 208% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 88г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 136 мг | 10% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 1201 мг | 26% |
Вам может понравиться
![Запеченный сладкий картофель Запеченный сладкий картофель](/img/39987/1196049-a253abba801c41f2929d2292d1c104c8.jpg)
Попробуйте это, если ваша семья устала от традиционного, обычного запеченного картофеля. Нашей семье нравятся этот запеченный сладкий картофель с любым стейком или курицей. Ешьте кожу и все с вилкой...
![Bang Bang Sriracha коктейль фрикадельки Bang Bang Sriracha коктейль фрикадельки](/img/39069/5871965-305e56774f8f40dc966780ddcad4f795.jpg)
Фрикадельки размером с курицы и свинины, покрытые идеальной смесью сладкого и жары, наверняка станут «взрывом» вечеринки. Ни один игровой день не должен обойтись. Время подготовки: 15 минут Время...
![Жареная колбасовая котлета Жареная колбасовая котлета](/img/3225/9230514-3a922a14573448dd8ef554077fd99f96.jpg)
Смесь чеснока, приправы и красного вина сочетается, чтобы дать вам весь аромат колбасы, без хлопот, заполняя мясо в ссылки. Делает фантастический гамбургер, увенчанный жареным перцем, луком и...
![Дымная говядина и бекон чили Дымная говядина и бекон чили](/img/46643/8784468-2d1602a5bf7b4a5eae25a132159c31db.jpg)
Дымный, пряный, сытный чили с беконом и говяжьим фарш. Подавать с выбором начинок-крем и сыр чеддер работают хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...
![Брюссельские ростки в южном стиле Брюссельские ростки в южном стиле](/img/41476/9419744-07a66740aef64e2b8114ca650cd03a94.jpg)
Кремовые, южные, ароматные брюссельские ростки с беконом, Ya Will! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1-фунтовый...