Ужин

Бринг и приготовление идеальной индейки с вкусным соусом

4545 минут
24 порции

Эта индейка невероятно влажная и вкусная. Даже после нагрева оставшихся дней спустя мясо все еще такое нежное, влажное и вкусное. Я делаю это в первую очередь на День Благодарения и каждый раз получал не что иное, как восторженные отзывы! Вы можете заменить бульон из индейки на куриный бульон в рассол для этого рецепта. Брининг также сокращает время приготовления.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа 15 минут
Дополнительное время:
3 дня
Общее время:
3 дня 3 часа 45 минут
Порции:
24
Выход:
1 жареная индейка с соусом

Ингредиенты

Рассол:

  • 4 (32 унция) куриный бульон с низким содержанием крема

  • 1 стакан кошерной соли

  • 2 столовые ложки сушеных пикантных

  • 2 столовые ложки сушеного тимьяна

  • 2 столовые ложки сушеных шалфея

  • 2 столовые ложки сушеного розмарина

  • 1 галлон яблочный сок

  • 1 галлонная вода, или по мере необходимости для покрытия

Жаренная индейка:

  • 1 (22 фунта) целая индейка

  • 4 большого лука, нарезанный

  • 8 стеблей сельдерей, нарезанный

  • 8 морковь, нарезанная

  • чашка масла, растопленное

  • 2 чашки белого вина

  • 2 (32 унция) куриный бульон с коробкой

  • чашка масла, растопленное

Соус:

  • 2 стакана воды

  • 1 (32 унция) Картонский индейский бульон

  • чашка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте 4 32-унционные коробки куриного бульона с низким содержанием модиума в большой кастрюлю и добавьте кошерную соль, пикантную, тимьян, шалфей и розмари. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите рассол в течение 7 минут, чтобы смешать ароматы. Прохладный. Вылейте смесь в 5-галлонное пищевое ведро, большой кулер или большую сумку для рассылки. Перемешайте яблочный сок и 1 галлон воды в смесь. Поместите индейку, грудь вниз, в рассол и залейте больше воды, если необходимо, чтобы покрыть. Поместите в холодильник и рассол не менее 36 часов.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Удалите индейку и выбросьте использованную рассол. Промойте индейку и высушите бумажными полотенцами. Поместите индейку с грудной стороны вниз, на жаровню, наставленную в сковороду. Наполнить птицу двумя луком, 4 стеблями сельдерея и 4 морковью; Поместите оставшиеся 2 лука, 4 стебля сельдерея и 4 моркови в жаровню, окружающую индейку. Смажьте за пределами индейки с 1/4 стакана растопленного масла и налейте белое приготовление вина и 2 32-унционные коробки куриного бульона в кастрюлю.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут; Бэк с соками. Если кожа начинает темнеть слишком быстро, поместите палатку с алюминиевой фольгой на птицу. Продолжайте жарить еще на 1 1/2 часа, каждые 30 минут. Переверните индейку, чтобы это было грудью вверх; Смажьте оставшимся 1/4 стакана растопленного масла. Продолжайте обжаривать, намекать каждые 30 минут, пока термометр с мгновенным читателем мяса не вставлен в самую толстую часть бедра, не касаясь кости, не будет считать 180 градусов по Фаренгейту (80 градусов C), еще около 1 часа (всего 3 часа обжарки) Полем

  5. Удалите индейку и отложите в сторону, пока вы делаете соус. Процедить все капельки через сетку в большую кастрюлю. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите. Взбейте 2 стакана воды, 1 32 унции картонного бульона из индейки и кукурузного крахмала в миске до однородного состояния. Взбейте смесь кукурузного крахмала в горячую сковороду и варите, пока не загустеет, постоянно взбивая, около 5 минут. Позвольте соусу остыть, чтобы слегка загустеть. При желании используйте разделитель соуса, чтобы удалить лишний жир. Подавать индейку с соусом.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

796 Калории
34 г Жиры
29г Углеводы
88г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 796
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 261 мг 87%
Натрий 4792 мг 208%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 21 г
Белок 88г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 136 мг 10%
Железный 7 мг 38%
Калий 1201 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный сладкий картофель

Попробуйте это, если ваша семья устала от традиционного, обычного запеченного картофеля. Нашей семье нравятся этот запеченный сладкий картофель с любым стейком или курицей. Ешьте кожу и все с вилкой...

Bang Bang Sriracha коктейль фрикадельки

Фрикадельки размером с курицы и свинины, покрытые идеальной смесью сладкого и жары, наверняка станут «взрывом» вечеринки. Ни один игровой день не должен обойтись. Время подготовки: 15 минут Время...

Жареная колбасовая котлета

Смесь чеснока, приправы и красного вина сочетается, чтобы дать вам весь аромат колбасы, без хлопот, заполняя мясо в ссылки. Делает фантастический гамбургер, увенчанный жареным перцем, луком и...

Дымная говядина и бекон чили

Дымный, пряный, сытный чили с беконом и говяжьим фарш. Подавать с выбором начинок-крем и сыр чеддер работают хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Брюссельские ростки в южном стиле

Кремовые, южные, ароматные брюссельские ростки с беконом, Ya Will! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1-фунтовый...