Ужин

Брюссельские ростки в южном стиле

50 минут
6 порций

Кремовые, южные, ароматные брюссельские ростки с беконом, Ya Will!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1-фунтовый копченый бекон

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт брюссельской ростки, обрезанные и пополам пополам

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 большого сладкого желтого лука, нарезанный

  • 1 (15 унций) может

  • 5 веточек свежего тимьяна, стеблен

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Разрежьте бекон на полоски толщиной 1/4 дюйма (салоны).

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте салоны бекона и варите до хрустящей, от 5 до 7 минут. Удалите сковороду с огня и перенесите бекон на пластину с бумажным полотенцем. Зарезервировать капельки с беконом в сковороде.

  3. Поместите брюссельский ростки на листовую сковороду и приправьте солью и перцем. Сбрызните с некоторыми капами бекона и перемешайте, чтобы покрыть.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Включите бройлер и жарьте, пока брюссельские ростки не станут немного обугленными, от 5 до 6 минут.

  5. В то время как брюссельские капусты готовит, нагрейте сковороду оставшимися капами бекона на среднем огне. Добавьте лук и медленно обжаривайте, пока карамелизовано от 15 до 20 минут.

  6. Удалите брюссельские ростки из духовки и добавьте в сковороду с кукурузой и тимьяном. Перемешайте, пока не смешано и варите до нагрева, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

305 Калории
14г Жиры
36г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 305
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 835 мг 36%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 9г 34%
Всего сахар 7 г
Белок 16г
Витамин С 142 мг 709%
Кальций 160 мг 12%
Железный 7 мг 36%
Калий 906 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные брюссельские ростки с беконом

Жареные брюссельские ростки с беконом от KS. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт брюссельской ростки...

Линдас Лазанья

Это замечательный рецепт лазанья моей мамы. Это было любимым в нашей семье годами! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 ...

Ананас сальса

Фрукты и овощная сальса с ананасом и кукурузой! Подавать на курице, рыбе или свинине, или сами по себе в качестве гарнира. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Ингредиенты 1...

Гуакамоле Турция Бургер

Безусловная индейка и здоровье сердца авокадо собираются вместе, чтобы сделать питание восхитительным. Этот рецепт привносит в смесь немного юго -западного вкуса, с сальсой в гуакамоле и опытной...

Сладкая и кисенная свиная вырезка

Я полностью наслаждался этой тарелкой из флуоресцентной еды, и если вы поклонник китайской версии, я полагаю, вам тоже понравится. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее...