Кремовые, южные, ароматные брюссельские ростки с беконом, Ya Will!
![](/img/41476/9419744-07a66740aef64e2b8114ca650cd03a94.jpg)
Ингредиенты
1-фунтовый копченый бекон
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт брюссельской ростки, обрезанные и пополам пополам
соль и молотый черный перец по вкусу
2 большого сладкого желтого лука, нарезанный
1 (15 унций) может
5 веточек свежего тимьяна, стеблен
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Разрежьте бекон на полоски толщиной 1/4 дюйма (салоны).
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте салоны бекона и варите до хрустящей, от 5 до 7 минут. Удалите сковороду с огня и перенесите бекон на пластину с бумажным полотенцем. Зарезервировать капельки с беконом в сковороде.
Поместите брюссельский ростки на листовую сковороду и приправьте солью и перцем. Сбрызните с некоторыми капами бекона и перемешайте, чтобы покрыть.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Включите бройлер и жарьте, пока брюссельские ростки не станут немного обугленными, от 5 до 6 минут.
В то время как брюссельские капусты готовит, нагрейте сковороду оставшимися капами бекона на среднем огне. Добавьте лук и медленно обжаривайте, пока карамелизовано от 15 до 20 минут.
Удалите брюссельские ростки из духовки и добавьте в сковороду с кукурузой и тимьяном. Перемешайте, пока не смешано и варите до нагрева, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
305 | Калории |
14г | Жиры |
36г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 305 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 835 мг | 36% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 9г | 34% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 142 мг | 709% |
Кальций 160 мг | 12% |
Железный 7 мг | 36% |
Калий 906 мг | 19% |
Вам может понравиться
![Жареная курица с соусом карри-сою Жареная курица с соусом карри-сою](/img/48223/420255-dd50c8efd0d643f1a99e7eebe0bb35c1.jpg)
Этот рецепт отлично подходит для любителей карри или людей, которые хотят попробовать немного карри. Вы можете легко просто просто на гриле курицу и не беспокоиться о приготовлении маринада в соус...
![Легкая медленная плита Строганофф Легкая медленная плита Строганофф](/img/44206/972255-93c55cfb57cb42fba75e3f7f751576b5.jpg)
Однажды спешили и собрали все это вместе в медленную плиту. Когда я вернулся домой, я был так удивлен, потому что это на вкус, как говядина, Строганофф сделал трудный путь. Намного проще. Я люблю это...
![Потрескивающий кукурузный хлеб Потрескивающий кукурузный хлеб](/img/9483/972757-crackling-cornbread-Linda-T-4x3-1-a17f26ea9f50446692aa09d1d21850e2.jpg)
Эта свинина потрескивает кукурузный хлеб, создает отличную комфортную еду. Хорошо, с бокалом молока! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...
![Стейк Тортеллини Альфредо Стейк Тортеллини Альфредо](/img/32665/8658100-6cbd96e18ed6487a9360970c4ad72c60.jpg)
Это блюдо требует немного многозадачности, но конечный результат-филе миньон, расположенный на грибах и тортеллини, покрытый соусом Альфредо-стоит того! PSST ... После того, как вы получите фото...
![Сливочный белый винный соус Сливочный белый винный соус](/img/7558/20895-CreamyWhiteWineSauce-mfs-4X3-0903-f54fc9b6992a45aaacfff0cb4d3e8d5f.jpg)
Белый винный соус - название говорит все! Кремовый, классический белый винный соус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 стакан...