Кремовые, южные, ароматные брюссельские ростки с беконом, Ya Will!
Ингредиенты
1-фунтовый копченый бекон
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт брюссельской ростки, обрезанные и пополам пополам
соль и молотый черный перец по вкусу
2 большого сладкого желтого лука, нарезанный
1 (15 унций) может
5 веточек свежего тимьяна, стеблен
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Разрежьте бекон на полоски толщиной 1/4 дюйма (салоны).
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте салоны бекона и варите до хрустящей, от 5 до 7 минут. Удалите сковороду с огня и перенесите бекон на пластину с бумажным полотенцем. Зарезервировать капельки с беконом в сковороде.
Поместите брюссельский ростки на листовую сковороду и приправьте солью и перцем. Сбрызните с некоторыми капами бекона и перемешайте, чтобы покрыть.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Включите бройлер и жарьте, пока брюссельские ростки не станут немного обугленными, от 5 до 6 минут.
В то время как брюссельские капусты готовит, нагрейте сковороду оставшимися капами бекона на среднем огне. Добавьте лук и медленно обжаривайте, пока карамелизовано от 15 до 20 минут.
Удалите брюссельские ростки из духовки и добавьте в сковороду с кукурузой и тимьяном. Перемешайте, пока не смешано и варите до нагрева, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
305 | Калории |
14г | Жиры |
36г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 305 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 835 мг | 36% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 9г | 34% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 142 мг | 709% |
Кальций 160 мг | 12% |
Железный 7 мг | 36% |
Калий 906 мг | 19% |
Вам может понравиться
Жареные брюссельские ростки с беконом от KS. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт брюссельской ростки...
Это замечательный рецепт лазанья моей мамы. Это было любимым в нашей семье годами! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 ...
Фрукты и овощная сальса с ананасом и кукурузой! Подавать на курице, рыбе или свинине, или сами по себе в качестве гарнира. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Ингредиенты 1...
Безусловная индейка и здоровье сердца авокадо собираются вместе, чтобы сделать питание восхитительным. Этот рецепт привносит в смесь немного юго -западного вкуса, с сальсой в гуакамоле и опытной...
Я полностью наслаждался этой тарелкой из флуоресцентной еды, и если вы поклонник китайской версии, я полагаю, вам тоже понравится. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее...