Ужин

Брюссельские ростки в южном стиле

50 минут
6 порций

Кремовые, южные, ароматные брюссельские ростки с беконом, Ya Will!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1-фунтовый копченый бекон

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт брюссельской ростки, обрезанные и пополам пополам

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 большого сладкого желтого лука, нарезанный

  • 1 (15 унций) может

  • 5 веточек свежего тимьяна, стеблен

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Разрежьте бекон на полоски толщиной 1/4 дюйма (салоны).

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте салоны бекона и варите до хрустящей, от 5 до 7 минут. Удалите сковороду с огня и перенесите бекон на пластину с бумажным полотенцем. Зарезервировать капельки с беконом в сковороде.

  3. Поместите брюссельский ростки на листовую сковороду и приправьте солью и перцем. Сбрызните с некоторыми капами бекона и перемешайте, чтобы покрыть.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Включите бройлер и жарьте, пока брюссельские ростки не станут немного обугленными, от 5 до 6 минут.

  5. В то время как брюссельские капусты готовит, нагрейте сковороду оставшимися капами бекона на среднем огне. Добавьте лук и медленно обжаривайте, пока карамелизовано от 15 до 20 минут.

  6. Удалите брюссельские ростки из духовки и добавьте в сковороду с кукурузой и тимьяном. Перемешайте, пока не смешано и варите до нагрева, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

305 Калории
14г Жиры
36г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 305
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 835 мг 36%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 9г 34%
Всего сахар 7 г
Белок 16г
Витамин С 142 мг 709%
Кальций 160 мг 12%
Железный 7 мг 36%
Калий 906 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная курица с соусом карри-сою

Этот рецепт отлично подходит для любителей карри или людей, которые хотят попробовать немного карри. Вы можете легко просто просто на гриле курицу и не беспокоиться о приготовлении маринада в соус...

Легкая медленная плита Строганофф

Однажды спешили и собрали все это вместе в медленную плиту. Когда я вернулся домой, я был так удивлен, потому что это на вкус, как говядина, Строганофф сделал трудный путь. Намного проще. Я люблю это...

Потрескивающий кукурузный хлеб

Эта свинина потрескивает кукурузный хлеб, создает отличную комфортную еду. Хорошо, с бокалом молока! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...

Стейк Тортеллини Альфредо

Это блюдо требует немного многозадачности, но конечный результат-филе миньон, расположенный на грибах и тортеллини, покрытый соусом Альфредо-стоит того! PSST ... После того, как вы получите фото...

Сливочный белый винный соус

Белый винный соус - название говорит все! Кремовый, классический белый винный соус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 стакан...