Ужин

Гуакамоле Турция Бургер

25 минут
6 порций

Безусловная индейка и здоровье сердца авокадо собираются вместе, чтобы сделать питание восхитительным. Этот рецепт привносит в смесь немного юго -западного вкуса, с сальсой в гуакамоле и опытной смесей бургера. Если вы хотите добавить сыр, чеддер-Джек или Пеппер-Джек был бы идеальным. Салат из черной фасоли-бобов-отличное гарнир.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 8 Ball Park Gamburger Buns

  • 2 столовые ложки лишнего оливкового масла

Гамбургеры:

  • 8 грунтовые котлеты из индейки

  • 3 чайные ложки чесночных гранул

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка сладкой паприки

  • 1 столовая ложка оливкового масла для лишнего девственницы

Гуакамоле:

  • 4 спелых авокадо

  • чашка мелко нарезанный зеленый лук

  • Лимон, сок

  • Лайм, сок

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 2 столовые ложки любимой мексиканской сальсы

  • Кошерная соль по вкусу

  • Тримины: Как желательно, такие как майонез, салат, помидоры, лук и соленые огурцы

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать гуакамоле, нарезанные авокадо пополам, вдоль. Удалите яму и выбросьте. Выкопайте мясо авокадо ложкой в ​​миску.

  2. Добавьте соки, порошок чили, сальсу и соль и пюре с вилкой до красивой.

  3. Накрыть пластиком и отложить в сторону. (Если вы хотите сделать гуакамоле за час или около того заранее, вы можете сохранить его свежим в миске в холодильнике, нажав полиэтиленовую упаковку на поверхность гуакамоле, чтобы ни один воздух не достиг авокадо, что делает его Поверните коричневый.)

  4. В миске смешайте чеснок, соль, перец, тмин и паприку до тщательного смешания.

  5. Смажьте каждый пирожник с обеих сторон оливкой и посыпьте смесей приправы с обеих сторон.

  6. Используя сковороду или сковороду, готовьте котлеты на среднем огне, покрытый, примерно от 5 до 6 минут на сторону, пока не останется розового. Если вы добавляете сыр, сделайте это примерно за последние 1 минуты приготовления.

  7. Смажьте каждую булочку с обеих сторон растопленным маслом и тепло в другой сковороде на средней высокой температуре в течение примерно 15 секунд на сторону, до тех пор, пока он не подходит.

  8. Поместите котлеты на каждую булочку, сверху с гуакамоле и другими желаемыми отделками. Подавать с небольшим количеством сальсы на стороне.

Кончик:

Предварительные котлеты, сделанные с грудью из молочной индейки, широко доступны в корпусе мясника в продуктовом магазине, и они сэкономит вам некоторое время в подготовке!

Пищевая ценность (на порцию)

618 Калории
30 г Жиры
48 г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 618
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 749 мг 33%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 12г 42%
Всего сахара 1 г
Белок 47г
Витамин С 24 мг 118%
Кальций 52 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 1188 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тилапия с обугленными помидорами вишни и бальзамическим сокращением

Вкусный и здоровый ужин с рыб, чтобы произвести впечатление на ваших гостей или на романтическую уютную ночь. Вы можете использовать любой тип белой рыбы - тилапия, подошва или палтус - отличные...

Без томатора чили

У этого чили без помидоров отличный удар. Для тех из вас, кто не любит коренастые помидоры, это для вас (и это здорово, если вам тоже нравятся помидоры)! Время подготовки: 15 минут Время...

Запеченная пухлая рыба тако

Я показываю вам, как сделать потрясающие, пухлые тако, запеченные в духовке. Это очень легко, и я думаю, лучший способ сделать рыбные тако, поскольку вы получаете хрустящую в каждом укусе. Время...

Хрустящая жареная на воздухе курица

Эта курица жареная на воздухе супер и делает сочную и вкусную еду. Должностная смесь - это победа и добавляет отличный вкус хрустящей коже. Вы можете изменить это для всей птицы, вам нужно будет...

Дак Дори Тан (острый корейский тушен

Ароматное, пряное блюдо с курицей. Я научился сделать это от корейского студента по обмену, который остался с семьей моего парня. Подавать с белым липким рисом ложки сверху, чтобы разбавить пряность...