Ужин

Запеченная пухлая рыба тако

40 минут
4 порции

Я показываю вам, как сделать потрясающие, пухлые тако, запеченные в духовке. Это очень легко, и я думаю, лучший способ сделать рыбные тако, поскольку вы получаете хрустящую в каждом укусе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Время мариновать:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 тако

Мне пришлось обмануть и использовать муку лепешки, и некоторые могут утверждать, что это ближе к тостаде, но в моем мире, если она на тортильи, и вы можете сложить его, это тако. Итак, со всеми сказанными, я провозглашу это лучшим рыбным тако, запеченным или другим.

Это будет работать с любым подобным типом рыбы, но вы должны убедиться, что вы разрезаете ее на те же полоски размером с пальцы, которые можно увидеть в видео. Благодаря большому исчерпывающему тестированию, я обнаружил, что две части 1,5 унции были идеальной частью, так как это заняло почти одинаковое время, чтобы готовить, как и лепешки, чтобы пыхтеть и стать хрустящими.

Ваши результаты могут варьироваться. Так что не стесняйтесь выполнять некоторые «исчерпывающие» (aka, веселые и вкусные) тестирование самостоятельно. Что касается начинки, я, как правило, добавляю столько вещей к тако, насколько это возможно человеческое, но в этом случае я был нехарактерно сдержан и на самом деле не думал, что что -то еще сделало бы это лучше. Кусок или два авокадо мог бы быть хорошим, но я не мог бы быть счастливее с тем, как это вышло, поэтому я надеюсь, что вы скоро попробуете.

Ингредиенты

Для соуса:

  • чашка сметана

  • Кубок майонеза

  • чайная ложка заземления чипотле перец

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 приборный горячий соус, или по вкусу

  • 1 столовая ложка свежего сока лайма или по вкусу

Для рыбы:

  • Фунт Роквис

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка тмин

  • чайная ложка заземления чипотле перец

  • чайная ложка чили порошка

Для капусты:

  • 2 стакана очень тонко нарезанная зеленая капуста

  • чайная ложка кошерная соль

  • 2 чайные ложки свежего сока лайма

  • 1 ущипнуть сушеный мексиканский орегано

Для тако:

  • 4 (6 дюймов) муки лепешки

  • 2 чайные ложки оливкового масла, разделенное

  • 2 столовые ложки тонко нарезанных редис

  • 1 столовая ложка тонко нарезанного перца халапеньо (необязательно)

  • 2 столовые ложки разорванных листьев кинзы

  • 1 средняя известь, разрезая на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Нелли Куанало

  2. Вентевая сметана, майонез, порошок чипотла, соль, горячий соус и сок лайма для соуса в миске до однородного состояния. Вкус и приспосабливается по мере необходимости. Охладите, пока не понадобится.

    Нелли Куанало

  3. Нарезать рыбу на восемь 1 -дюймовых кусочков.

    Нелли Куанало

  4. Перенести рыбу в миску; Добавьте оливковое масло, соль, тмин, перец чипотла и порошок чили. Бросьте с щипцами, тщательно, но осторожно, пока не покрыт. Позвольте рыбе мариновать в холодильнике в течение 15 минут.

    Нелли Куанало

  5. Между тем, предварительно разогреть духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой. Бросьте капусту, соль, сок лайма и сушат орегано вместе в миске руками до покрытия.

    Нелли Куанало

  6. Поместите 2 лепешки на подготовленный противень и слегка покрывайте с обеих сторон некоторым оливковым маслом. Поместите 3 унции нарезанной рыбы на каждую тортилью, только на одну сторону, чтобы вы могли сложить тако после выпечки.

    Нелли Куанало

  7. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока рыба не будет легко хлопьями вилкой и тортильями, не станут подрумянистыми и пухлыми, от 7 до 8 минут.

    Нелли Куанало

  8. Сложите тако в центре каждой тортильи, чтобы сгибаться. Вершина с капустой, за которыми следуют халапеньо, редис и соус. Посыпать кинзой и подавать с дольками лайма, чтобы пережать. Повторите для оставшихся 2 тако.

    Нелли Куанало

  9. Подавать и наслаждаться!

    Нелли Куанало

Примечание шеф -повара:

Вы можете использовать окунь, тилапию или другую мягкую белую рыбу вместо каменной трески.

Пищевая ценность (на порцию)

371 Калории
23г Жиры
23г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 371
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 758 мг 33%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 10%
Белок 20 г
Калий 533 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий картофель с лимонным перцем

Это мое новое любимое блюдо из сладкого картофеля. У него невероятная текстура и удивительный вкус с неотразимой начинкой для хлебной крошки. Вы можете подавать его горячим, но я думаю, что это может...

Запеченные фрикадельки ягненка

Я сделал это как часть новогоднего ужина. Ягненка и заглядывал на кухню за интересными и вкусными вещами. Я люблю успешные эксперименты! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Веганский сливочный гриб и суп из фарро

Фарро богат белком, клетчаткой и железом. Этот суп сделает 4 порции в качестве основного или от 6 до 8 для легкого обеда. Кокосовое молоко добавляет слегка сливочную текстуру в суп, которая хорошо...

Легкая бисквитная запеканка La King

Эта запеканка с курицей La King включает в себя куриную курицу, горох, грибы, сладкий перец и бульон, который выливается в блюдо для запеканки и запеченные с печеньем на вершине. Classic La King Goes...

Козья сыр и высушенные на солнце томатные фаршированные куриные бедра с шалфейным соусом из коричневого масла

Эти маленькие пучки упакованы с ароматом. Вы определенно захотите подать это с хорошим хрустящим хлебом, чтобы вы могли очистить тарелку всего этого вкусного соуса! Напомните гостям удалить...