Я показываю вам, как сделать потрясающие, пухлые тако, запеченные в духовке. Это очень легко, и я думаю, лучший способ сделать рыбные тако, поскольку вы получаете хрустящую в каждом укусе.
Мне пришлось обмануть и использовать муку лепешки, и некоторые могут утверждать, что это ближе к тостаде, но в моем мире, если она на тортильи, и вы можете сложить его, это тако. Итак, со всеми сказанными, я провозглашу это лучшим рыбным тако, запеченным или другим.
Это будет работать с любым подобным типом рыбы, но вы должны убедиться, что вы разрезаете ее на те же полоски размером с пальцы, которые можно увидеть в видео. Благодаря большому исчерпывающему тестированию, я обнаружил, что две части 1,5 унции были идеальной частью, так как это заняло почти одинаковое время, чтобы готовить, как и лепешки, чтобы пыхтеть и стать хрустящими.
Ваши результаты могут варьироваться. Так что не стесняйтесь выполнять некоторые «исчерпывающие» (aka, веселые и вкусные) тестирование самостоятельно. Что касается начинки, я, как правило, добавляю столько вещей к тако, насколько это возможно человеческое, но в этом случае я был нехарактерно сдержан и на самом деле не думал, что что -то еще сделало бы это лучше. Кусок или два авокадо мог бы быть хорошим, но я не мог бы быть счастливее с тем, как это вышло, поэтому я надеюсь, что вы скоро попробуете.
Ингредиенты
Для соуса:
чашка сметана
Кубок майонеза
чайная ложка заземления чипотле перец
1 ущипнуть соль
1 приборный горячий соус, или по вкусу
1 столовая ложка свежего сока лайма или по вкусу
Для рыбы:
Фунт Роквис
2 чайные ложки оливкового масла
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка тмин
чайная ложка заземления чипотле перец
чайная ложка чили порошка
Для капусты:
2 стакана очень тонко нарезанная зеленая капуста
чайная ложка кошерная соль
2 чайные ложки свежего сока лайма
1 ущипнуть сушеный мексиканский орегано
Для тако:
4 (6 дюймов) муки лепешки
2 чайные ложки оливкового масла, разделенное
2 столовые ложки тонко нарезанных редис
1 столовая ложка тонко нарезанного перца халапеньо (необязательно)
2 столовые ложки разорванных листьев кинзы
1 средняя известь, разрезая на клинья
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Вентевая сметана, майонез, порошок чипотла, соль, горячий соус и сок лайма для соуса в миске до однородного состояния. Вкус и приспосабливается по мере необходимости. Охладите, пока не понадобится.
-
Нарезать рыбу на восемь 1 -дюймовых кусочков.
-
Перенести рыбу в миску; Добавьте оливковое масло, соль, тмин, перец чипотла и порошок чили. Бросьте с щипцами, тщательно, но осторожно, пока не покрыт. Позвольте рыбе мариновать в холодильнике в течение 15 минут.
-
Между тем, предварительно разогреть духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой. Бросьте капусту, соль, сок лайма и сушат орегано вместе в миске руками до покрытия.
-
Поместите 2 лепешки на подготовленный противень и слегка покрывайте с обеих сторон некоторым оливковым маслом. Поместите 3 унции нарезанной рыбы на каждую тортилью, только на одну сторону, чтобы вы могли сложить тако после выпечки.
-
Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока рыба не будет легко хлопьями вилкой и тортильями, не станут подрумянистыми и пухлыми, от 7 до 8 минут.
-
Сложите тако в центре каждой тортильи, чтобы сгибаться. Вершина с капустой, за которыми следуют халапеньо, редис и соус. Посыпать кинзой и подавать с дольками лайма, чтобы пережать. Повторите для оставшихся 2 тако.
-
Подавать и наслаждаться!
Примечание шеф -повара:
Вы можете использовать окунь, тилапию или другую мягкую белую рыбу вместо каменной трески.
Пищевая ценность (на порцию)
371 | Калории |
23г | Жиры |
23г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 371 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 758 мг | 33% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Белок 20 г | |
Калий 533 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это мое новое любимое блюдо из сладкого картофеля. У него невероятная текстура и удивительный вкус с неотразимой начинкой для хлебной крошки. Вы можете подавать его горячим, но я думаю, что это может...
Я сделал это как часть новогоднего ужина. Ягненка и заглядывал на кухню за интересными и вкусными вещами. Я люблю успешные эксперименты! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Фарро богат белком, клетчаткой и железом. Этот суп сделает 4 порции в качестве основного или от 6 до 8 для легкого обеда. Кокосовое молоко добавляет слегка сливочную текстуру в суп, которая хорошо...
Эта запеканка с курицей La King включает в себя куриную курицу, горох, грибы, сладкий перец и бульон, который выливается в блюдо для запеканки и запеченные с печеньем на вершине. Classic La King Goes...
Эти маленькие пучки упакованы с ароматом. Вы определенно захотите подать это с хорошим хрустящим хлебом, чтобы вы могли очистить тарелку всего этого вкусного соуса! Напомните гостям удалить...