Козья сыр и высушенные на солнце томатные фаршированные куриные бедра с шалфейным соусом из коричневого масла
Эти маленькие пучки упакованы с ароматом. Вы определенно захотите подать это с хорошим хрустящим хлебом, чтобы вы могли очистить тарелку всего этого вкусного соуса! Напомните гостям удалить зубочистки или кухонный шпагат перед едой!
![](/img/43055/6560014-d09aeeb18d9944909199066bf5628f21.jpg)
Ингредиенты
4 унции козьего сыра с чесноком и травами
Кубка нарезанных солнца, высушенные помидоры с травами (например, калифорнийская сухой)
чашка муки
1 чайные ложки соли
чайная ложка земля черного перца
1 фунт без костей, куриные бедра без кожи
4 столовые ложки масла, разделенное
2 столовые ложки оливкового масла
чашка нарезанного свежего шалфея
Чашка куриного бульона
Кубка белого вина
Лимон, сок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте козий сыр и высушенные на солнце помидоры в маленькой миске; Отложить в сторону. Смешайте муку, соль и перец во второй маленькой миске и отложите в сторону.
Поместите куриные бедра на режущую доску и положите кусок полиэтиленовой пленки сверху. Слегка разбейте бедра с мясным молотком, чтобы сгладить. Разделите смесь козьего сыра среди всех сплющенных куриных бедер; распределить равномерно по середине. Начиная с короткого конца, сверните куриные бедра и закрепите зубочистками или кухонным шпагатом.
Положите куриные рулеты в смесь муки, стряхивая любую лишнюю муку и установите на тарелку. Повторите, пока все рулоны не будут покрыты мукой.
Нагрейте 2 столовые ложки масла и оливкового масла в сковороде на среднем огне. Поместите куриные роллы в кастрюлю и варите, пока все стороны не подрумяняются, около 2 минут на сторону. Переложите рулоны в блюдо из-за защиты в духовке.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Тем временем растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Как только масло начинает пузыриться и становится коричневым, добавьте нарезанный шалфей и прокрутите сковороду, пока шалфей не станет ароматным. Вылейте бульон, вино и лимонный сок. Доведите соус до кипения и уменьшите огонь до минимума.
Переложите куриные рулеты обратно в сковороду и варите в соусе около 2 минут, часто поворачиваясь. КЛАНКА ПЛАТЫ И СОКЛОВА СОКЛОВА.
Пищевая ценность (на порцию)
620 | Калории |
45 г | Жиры |
13г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 620 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 57% |
Насыщенный жир 19г | 96% |
Холестерин 160 мг | 53% |
Натрий 1415 мг | 62% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 37г | |
Витамин С 22 мг | 111% |
Кальций 140 мг | 11% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 499 мг | 11% |
Вам может понравиться
![День благодарения остатки фаршированные раковины День благодарения остатки фаршированные раковины](/img/44454/1083076-c1b76d03470d4da29b41515d53b7315e.jpg)
Этот рецепт звучит странно, но я обещаю, что он делает невероятную, богатую сердечную еду! Семья и друзья появляются через пару дней после Дня Благодарения, зная, что это будет в меню ... сырным и...
![Ноннас Артихокс Ноннас Артихокс](/img/38819/8077512-d021d8b07e5a4391bce9514ae6c04062.jpg)
Это рецепт моей итальянской свекровь для артишоков. Большие артишоки наполнены вкусной смесью для хлебной крошки, а затем варены в соусе из белого вина до нежного. Используйте хороший хрустящий хлеб...
![Легкий медленная плита сырно -картофельный суп с ветчиной Легкий медленная плита сырно -картофельный суп с ветчиной](/img/11765/6559810-easy-slow-cooker-cheesy-potato-soup-with-ham-fabeveryday-4x3-1-7ef0ab8c92c6433e9855e6230a7bd22b.jpg)
Этот богатый, толстый и сливочный суп - отличный способ использовать оставшуюся праздничную ветчину! Сделанный в вашей медленной плите, и используя ярлыки, такие как замороженные хеш -коричневые...
![Бурбон -бекон вытянут свинину Бурбон -бекон вытянут свинину](/img/14785/5258885-c7164e31452449afb687e592ea20e8ec.jpg)
Легкий бурбон бекон вытащил свинину в медленную плиту. Подавать с булочками или без нее. Если использовать булочки, они вкусны лучше. Заправьте приготовленную свинину с соусом для барбекю. Время...
![Печь зачитываемые картофельные ломтики Печь зачитываемые картофельные ломтики](/img/5467/6736395-oven-baked-potato-slices-Soup-Loving-Nicole-1x1-1-61c205eafa5a49fea28fa26fbfde0c99.jpg)
Эти нарезанные запеченные картошки приправлены ароматной смесью специй для легкого и вкусного гарнира. Просто выровняйте свой лист печенья с помощью непригарной фольги, а очистка-это щелчок! Время...