Ужин

Козья сыр и высушенные на солнце томатные фаршированные куриные бедра с шалфейным соусом из коричневого масла

55 минут
4 порции

Эти маленькие пучки упакованы с ароматом. Вы определенно захотите подать это с хорошим хрустящим хлебом, чтобы вы могли очистить тарелку всего этого вкусного соуса! Напомните гостям удалить зубочистки или кухонный шпагат перед едой!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 унции козьего сыра с чесноком и травами

  • Кубка нарезанных солнца, высушенные помидоры с травами (например, калифорнийская сухой)

  • чашка муки

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт без костей, куриные бедра без кожи

  • 4 столовые ложки масла, разделенное

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чашка нарезанного свежего шалфея

  • Чашка куриного бульона

  • Кубка белого вина

  • Лимон, сок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте козий сыр и высушенные на солнце помидоры в маленькой миске; Отложить в сторону. Смешайте муку, соль и перец во второй маленькой миске и отложите в сторону.

  3. Поместите куриные бедра на режущую доску и положите кусок полиэтиленовой пленки сверху. Слегка разбейте бедра с мясным молотком, чтобы сгладить. Разделите смесь козьего сыра среди всех сплющенных куриных бедер; распределить равномерно по середине. Начиная с короткого конца, сверните куриные бедра и закрепите зубочистками или кухонным шпагатом.

  4. Положите куриные рулеты в смесь муки, стряхивая любую лишнюю муку и установите на тарелку. Повторите, пока все рулоны не будут покрыты мукой.

  5. Нагрейте 2 столовые ложки масла и оливкового масла в сковороде на среднем огне. Поместите куриные роллы в кастрюлю и варите, пока все стороны не подрумяняются, около 2 минут на сторону. Переложите рулоны в блюдо из-за защиты в духовке.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  7. Тем временем растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Как только масло начинает пузыриться и становится коричневым, добавьте нарезанный шалфей и прокрутите сковороду, пока шалфей не станет ароматным. Вылейте бульон, вино и лимонный сок. Доведите соус до кипения и уменьшите огонь до минимума.

  8. Переложите куриные рулеты обратно в сковороду и варите в соусе около 2 минут, часто поворачиваясь. КЛАНКА ПЛАТЫ И СОКЛОВА СОКЛОВА.

Пищевая ценность (на порцию)

620 Калории
45 г Жиры
13г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 620
Дневная норма
Общий жир 45 г 57%
Насыщенный жир 19г 96%
Холестерин 160 мг 53%
Натрий 1415 мг 62%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 37г
Витамин С 22 мг 111%
Кальций 140 мг 11%
Железный 3 мг 17%
Калий 499 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

День благодарения остатки фаршированные раковины

Этот рецепт звучит странно, но я обещаю, что он делает невероятную, богатую сердечную еду! Семья и друзья появляются через пару дней после Дня Благодарения, зная, что это будет в меню ... сырным и...

Ноннас Артихокс

Это рецепт моей итальянской свекровь для артишоков. Большие артишоки наполнены вкусной смесью для хлебной крошки, а затем варены в соусе из белого вина до нежного. Используйте хороший хрустящий хлеб...

Легкий медленная плита сырно -картофельный суп с ветчиной

Этот богатый, толстый и сливочный суп - отличный способ использовать оставшуюся праздничную ветчину! Сделанный в вашей медленной плите, и используя ярлыки, такие как замороженные хеш -коричневые...

Бурбон -бекон вытянут свинину

Легкий бурбон бекон вытащил свинину в медленную плиту. Подавать с булочками или без нее. Если использовать булочки, они вкусны лучше. Заправьте приготовленную свинину с соусом для барбекю. Время...

Печь зачитываемые картофельные ломтики

Эти нарезанные запеченные картошки приправлены ароматной смесью специй для легкого и вкусного гарнира. Просто выровняйте свой лист печенья с помощью непригарной фольги, а очистка-это щелчок! Время...