Ужин

Печь зачитываемые картофельные ломтики

55 минут
4 порции

Эти нарезанные запеченные картошки приправлены ароматной смесью специй для легкого и вкусного гарнира. Просто выровняйте свой лист печенья с помощью непригарной фольги, а очистка-это щелчок!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4

Этот нарезанный картофель хрустящий снаружи, нежный внутри и невероятно легко приготовить в духовке с небольшим количеством масла.

Как приправить нарезанный картофель

Эти ароматные запеченные ломтики картофеля приправлены чесночным порошком, молотым черным перцем, семенами сельдерея, паприкой, кайенским перцем и солью.

Как сделать нарезанный картофель в духовке

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот нарезанный рецепт картофеля:

  1. Приправить картофельные кусочки.
  2. Распределите ломтики на противень и сбрызнуть оливковым маслом.
  3. Выпекайте до хрустящего, часто поворачиваясь к коричневому коричневому.

Совет от Jodster : В качестве альтернативы вы можете положить картофель на лист печенья, сбрызнуть на них оливковое масло, а затем посыпать приправой и перемешать, чтобы покрыть.

Как долго испечь нарезанный картофель

В духовке, предварительно разогретой до 400 градусов по Фаренгейту, картофель (нарезанный нарезанный дюйм) должен быть идеально хрустящим и подрумяненным примерно через 40-45 минут.

Что служить с нарезанным картофелем

Соедините этот нарезанный картофель с вашим любимым соусом, таким как домашний кетчуп или медовая горчица . В качестве гарнира запеченные ломтики картофеля хорошо работают со всеми видами закусок. Например, попробуйте:

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 4 среднего для выпечки картофеля, нарезанный 1/8 дюйма толщиной

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сельдерея

  • чайная ложка паприка

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 приборная соль

  • 4 столовые ложки оливкового масла или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите картофель, чесночный порошок, черный перец, семена сельдерея, паприку, кайенский перец и соль в сумку на молнии. Встряхнуть, чтобы покрыть равномерно.

  3. Вылейте все содержимое пакета на большой противень и равномерно распределите. Скричь оливковым маслом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель не достигнет желаемой четкости, часто поворачиваясь к коричневому, 40-45 минут.

  5. Удалите из духовки. Дайте немного остыть и перенесите в блюдо.

    Суп любящий Николь

Советы

В качестве альтернативы, вы можете положить картофель на лист печенья, сбрызнуть на них оливковое масло, а затем посыпать приправой и перемешать.

Пищевая ценность (на порцию)

284 Калории
14г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 284
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 110 мг 5%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 42 мг 211%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 902 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ирландская курица

Куриная грудь без костей, фаршированная сыром проволона и беконом, покрыта грибом и ирландским кремом. Подается традиционно с жареным картофелем в сливочном сырном соусе. Любая овощи подойдет, но...

Венесуэльский суп из черной фасоли

Простой, быстрый и замечательный сытный суп из черной фасоли. Имеет отличный надежный аромат и сама по себе является едой. Я сделал это на обеде, и моим гостям это понравилось. Мне пришлось бежать к...

Швейцарский стейк быстро и легко

Моя мама годами делала этот швейцарский рецепт стейка с коричневым соусом. Это замечательно и может быть сделано на плите или в медленной плите, когда у вас не так много времени, но хотите, чтобы...

Грибки бекона

Растопленный сыр и бекон делают эти непреодолимые! Эти грибы просты и вкусны! Добавьте некоторые из ваших любимых нарезанных кубиками! Опустите бекон для вегетарианской версии. Время подготовки: 20...

Куриная грудка с жалапеном

Поверните жару за обеденным столом с жареными фаршированными куриными грудями, наполненными смесью перца халапеньо и двумя видами сыра. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее...