Ужин

Куриная грудка с жалапеном

50 минут
4 порции

Поверните жару за обеденным столом с жареными фаршированными куриными грудями, наполненными смесью перца халапеньо и двумя видами сыра.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 среднего перца халапеньо

  • Cup Shreded Monterey Jack Cheese

  • маленький лук, нарезанный

  • 2 унции сливочный сыр, смягченный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка наземной тмин

  • 4 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей

  • пищевой спрей

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  2. Поместите перцы халапеньо на микроволновую тарелку. Микроволновая печь на высокой мощности до мягкой, но все еще пухлой, от 1 до 2 минут. Удалить и отбросить семена. Кубик перца.

  3. Смешайте кубики перца, сыр Монтерей Джек, лук, сливочный сыр, чеснок и тмин вместе в миске.

  4. Сделайте карман в каждой куриной грудке, стараясь не прорезать боковые стороны или дно, следующим образом: сделайте вертикальный ломтик в верхнем центре каждой груди, начиная примерно на 1/2 дюйма от каждого края. Начиная с вертикальной щели, порежьте горизонтально в куриную грудку в обоих направлениях; Это должно оставить вас с хорошим карманом.

  5. Нажмите 1/4 смесь перца-сыра в каждую грудь. Закрыть и закрепить зубочистками. Брызги куриные грудки с приготовлением пищи и приправят солью.

  6. Поместите курицу на предварительно разогретую гриль с зубочистками, обращенными вверх. Гриль в течение 12 минут, затем поверните и готовьте, пока в центре больше не станет розовым, а соки не будут прозрачными, еще 3-5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите зубочистки перед подачей.

Примечания повара:

Мне легче всего разрезать куриные карманы, когда курица слегка заморожена в центре.

Вместо гриля вы можете покрыть фаршированные куриные грудки панировочными крошками и выпекать в предварительно разогретой духовке на 350 градусов F (175 градусов C) в течение 35-40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
13г Жиры
Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 189 мг 8%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 34г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 138 мг 11%
Железное 2 мг 8%
Калий 315 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Такос де Аламбр

Этот рецепт для Tacos de Alambre является адаптацией подлинного рецепта из местного ресторана в Лас -Крусес, штат Нью -Мексико. Мы делим это блюдо на несколько приемов пищи, охладив говядину и...

Острый кето-куриный и сырный

Кето-дружелюбный взгляд на куриные энчилады без лепешек. Эта запеканка легко настроена, добавляя любые ингредиенты, которые у вас есть под рукой. Хабби понравился это в рамках нашей первой недели...

Жареный куриный ужин салат

Это быстрый ужин -салат. Я предпочитаю свою с медовой горчичной заправкой, и моему мужу нравится его с привязкой к ранчо. Используйте заправку по вашему выбору. Время подготовки: 25 минут Время...

Бальзамическая курица

Этот рецепт бальзамической курицы-вкусное, простое в создании блюдо-мой муж любит его. Иногда я разрезаю курицу на полоски и подаю ее на макароны. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...

Хлебные палочки

Эти вкусные хлебные палочки оливкового сада! Так вкусно! Хорошо сочетается с пиццей, пастой и супом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут Общее...