Эти вкусные хлебные палочки оливкового сада! Так вкусно! Хорошо сочетается с пиццей, пастой и супом!
Ингредиенты
чашка белого сахара, разделенная
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 стакан теплой воды, разделенная
2 чашки универсальной муки или больше, если это необходимо
3 столовые ложки растительного масла
1 яйцо
чайная ложка соли
чашка масла, растопленное
чайная ложка чесночной соль
Кубок Пармезан Сыр
Пошаговый рецепт
Растворить 1 1/2 чайной ложки сахара и дрожжей в 1/2 стакана теплой воды в миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.
Взбейте муку, масло, яйцо, соль, оставшиеся сахар и оставшиеся теплой водой в смесь дрожжей до однородного состояния, добавляя больше муки, если необходимо, чтобы сформировать мягкое тесто. Поверните тесто на муку рабочей поверхности; Замесите до гладкого и упругого, от 6 до 8 минут.
Поместите тесто в смазанную жиром миску, поворачиваясь один раз, чтобы полностью накрыть маслом. Накрыть миску влажным полотенцем и поместите в теплую область, пока тесто не увеличится в размере, около 40 минут.
Смажьте противень.
Ударите тесто вниз и поверните на посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделите тесто на 18 штук и формируйте каждую на 6-дюймовую веревку. Расположите кусочки теста на подготовленном противне примерно на 2 дюйма друг от друга; Накрыть полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дать подняться до удвоения в размере, около 25 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Снимите крышку из теста.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 12 минут.
-
Взбейте масло и чесночную соль вместе в миске; Смажьте каждую хлебную палочку. Посыпьте сыр пармезан на каждый.
Примечание
Мне нравится поворачивать духовку на тепло и помещать миску с тестом в духовку, чтобы позволить подняться.
Пищевая ценность (на порцию)
143 | Калории |
8г | Жиры |
15г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 143 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 173 мг | 8% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 3г | |
Белок 3г | |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 32 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот перец чили - окончательный рецепт зимнего комфорта. Я видел рецепт, похожий на это в «Доброе утро, Америка». Я люблю использовать свою голландскую духовку с эмалью Fontignac и не вижу достаточно...
Вариация курицы на классических свиных карнитах. Подавать в лепешках с любыми начинками, которые вы хотите. Наслаждаться. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут Общее время...
Насколько я понимаю, простой гратин - самый вкусный способ приготовления свежих гребешков. Единственный реальный способ привинтить этот рецепт, - это использовать неправильные гребешки. И под...
Супер светлые и хрустящие попкорн -креветки, сделанные в воздушном фритюре. Мне нравится оставлять хвосты как ручка, но не стесняйтесь удалить их. Подавать с коктейльным соусом и лимонными клиньями...
Вот отличный способ получить дымный аромат в вашей зелени без использования Ham Hocks. Этот рецепт будет работать с любым типом зелени, но вам может потребоваться настроить время приготовления. ...