Ужин

Хлебные палочки

95 минут
18 порций

Эти вкусные хлебные палочки оливкового сада! Так вкусно! Хорошо сочетается с пиццей, пастой и супом!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
18
Выход:
18 порций

Ингредиенты

  • чашка белого сахара, разделенная

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 стакан теплой воды, разделенная

  • 2 чашки универсальной муки или больше, если это необходимо

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1 яйцо

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, растопленное

  • чайная ложка чесночной соль

  • Кубок Пармезан Сыр

Пошаговый рецепт

  1. Растворить 1 1/2 чайной ложки сахара и дрожжей в 1/2 стакана теплой воды в миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.

  2. Взбейте муку, масло, яйцо, соль, оставшиеся сахар и оставшиеся теплой водой в смесь дрожжей до однородного состояния, добавляя больше муки, если необходимо, чтобы сформировать мягкое тесто. Поверните тесто на муку рабочей поверхности; Замесите до гладкого и упругого, от 6 до 8 минут.

  3. Поместите тесто в смазанную жиром миску, поворачиваясь один раз, чтобы полностью накрыть маслом. Накрыть миску влажным полотенцем и поместите в теплую область, пока тесто не увеличится в размере, около 40 минут.

  4. Смажьте противень.

  5. Ударите тесто вниз и поверните на посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделите тесто на 18 штук и формируйте каждую на 6-дюймовую веревку. Расположите кусочки теста на подготовленном противне примерно на 2 дюйма друг от друга; Накрыть полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дать подняться до удвоения в размере, около 25 минут.

  6. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Снимите крышку из теста.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 12 минут.

  8. Взбейте масло и чесночную соль вместе в миске; Смажьте каждую хлебную палочку. Посыпьте сыр пармезан на каждый.

    J. Sears

Примечание

Мне нравится поворачивать духовку на тепло и помещать миску с тестом в духовку, чтобы позволить подняться.

Пищевая ценность (на порцию)

143 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 143
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 173 мг 8%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 32 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Голландская печь белая курица чили

Этот перец чили - окончательный рецепт зимнего комфорта. Я видел рецепт, похожий на это в «Доброе утро, Америка». Я люблю использовать свою голландскую духовку с эмалью Fontignac и не вижу достаточно...

Плита куриные карниты

Вариация курицы на классических свиных карнитах. Подавать в лепешках с любыми начинками, которые вы хотите. Наслаждаться. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут Общее время...

Гребешка Гратин

Насколько я понимаю, простой гратин - самый вкусный способ приготовления свежих гребешков. Единственный реальный способ привинтить этот рецепт, - это использовать неправильные гребешки. И под...

Авиационная фритюрная попкорна креветки

Супер светлые и хрустящие попкорн -креветки, сделанные в воздушном фритюре. Мне нравится оставлять хвосты как ручка, но не стесняйтесь удалить их. Подавать с коктейльным соусом и лимонными клиньями...

Billys Любимая дымная зелень

Вот отличный способ получить дымный аромат в вашей зелени без использования Ham Hocks. Этот рецепт будет работать с любым типом зелени, но вам может потребоваться настроить время приготовления. ...