Вариация курицы на классических свиных карнитах. Подавать в лепешках с любыми начинками, которые вы хотите. Наслаждаться.
Ингредиенты
2 кубики курица бульон
1 чашка кипящей воды
1 столовая ложка оливкового масла
1 большой белый лук, нарезанный кубиками
2 перца халапеньо, нарезанные кубиками
1 (4 унция) может нарезать кубиками зеленые чили на кубиках с огнем
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сухой кинзы
1 чайная ложка приправа в мексиканском стиле
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка чеснока и приправа травы
чайная ложка чили порошка
чайная ложка копченая паприка
чайная ложка сухого горчичного порошка
чайная ложка земля черного перца
2 фунта без кожи без косточковых куриных грудных половинок
2 лайма, узубные и соки
1 апельсиновый, уценевший и сок
4 гвоздика чеснока
Пошаговый рецепт
Растворить куриное бульон в кипящей воде.
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешивайте до полупрозрачного и подрумянившего, около 5 минут. Добавить халапеньо и варить до смягчения, около 5 минут. Добавить зеленый чили; Готовьте еще 3 минуты.
Смешайте соль, кинзу, мексиканскую приправу, тмин, базилик, орегано, чесночный порошок, приправа, порошок чили, паприку, горчичный порошок и черный перец вместе в миске.
Обрезать курицу по мере необходимости. Покройте все стороны смесей приправы.
Поместите луковую смесь в медленную плиту. Добавьте куриный бульон, сок и цедру из лайма и апельсина, а также зубчики чеснока. Поместите курицу сверху. Накрыть и варить на низком уровне, пока курица больше не станет розовой и очень нежной, от 4 до 6 часов.
Примечание повара:
Используйте любой курица без костей, которую вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
178 | Калории |
5г | Жиры |
8г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 178 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 825 мг | 36% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 26г | |
Витамин С 30 мг | 148% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 302 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это мое любимое творение Pad Thai. После того, как я начал делать это дома, я никогда не смог вернуться. Это полная еда, подходящая как для вегетарианцев, так и для мяса. Пожалуйста, наслаждайтесь! ...
Очень легкий, но вкусный и быстрый рецепт. Используется в качестве гарнира с меню DAL и риса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 3 Урожай: 3...
Картофельные пирожные пюре были одним из основных продуктов в моей южной семье на протяжении всего моего детства. Я придумал этот рецепт, пытаясь положить новое вращение старого фаворита. Время...
Карбонара сделана из гунансиаля (вылеченная свинина), яйца, сыр Пекорино Романо, пасту спагетти и много черного перца. Итальянцы не добавляют дополнительные ингредиенты, такие как сливки, молоко...
Это самая легкая и самая вкусная рыба, которую мы имели до сих пор! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 21 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 (8 унций...