Ужин

Плита куриные карниты

280 минут
8 порций

Вариация курицы на классических свиных карнитах. Подавать в лепешках с любыми начинками, которые вы хотите. Наслаждаться.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
4 часа 15 минут
Общее время:
4 часа 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 кубики курица бульон

  • 1 чашка кипящей воды

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 большой белый лук, нарезанный кубиками

  • 2 перца халапеньо, нарезанные кубиками

  • 1 (4 унция) может нарезать кубиками зеленые чили на кубиках с огнем

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка сухой кинзы

  • 1 чайная ложка приправа в мексиканском стиле

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка чеснока и приправа травы

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка копченая паприка

  • чайная ложка сухого горчичного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 фунта без кожи без косточковых куриных грудных половинок

  • 2 лайма, узубные и соки

  • 1 апельсиновый, уценевший и сок

  • 4 гвоздика чеснока

Пошаговый рецепт

  1. Растворить куриное бульон в кипящей воде.

  2. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешивайте до полупрозрачного и подрумянившего, около 5 минут. Добавить халапеньо и варить до смягчения, около 5 минут. Добавить зеленый чили; Готовьте еще 3 минуты.

  3. Смешайте соль, кинзу, мексиканскую приправу, тмин, базилик, орегано, чесночный порошок, приправа, порошок чили, паприку, горчичный порошок и черный перец вместе в миске.

  4. Обрезать курицу по мере необходимости. Покройте все стороны смесей приправы.

  5. Поместите луковую смесь в медленную плиту. Добавьте куриный бульон, сок и цедру из лайма и апельсина, а также зубчики чеснока. Поместите курицу сверху. Накрыть и варить на низком уровне, пока курица больше не станет розовой и очень нежной, от 4 до 6 часов.

Примечание повара:

Используйте любой курица без костей, которую вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

178 Калории
Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 178
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 825 мг 36%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 26г
Витамин С 30 мг 148%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 302 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Несет тайский салат

Это мое любимое творение Pad Thai. После того, как я начал делать это дома, я никогда не смог вернуться. Это полная еда, подходящая как для вегетарианцев, так и для мяса. Пожалуйста, наслаждайтесь! ...

Сладкая кукуруза подджи с панией и орехами кешью

Очень легкий, но вкусный и быстрый рецепт. Используется в качестве гарнира с меню DAL и риса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 3 Урожай: 3...

Загруженные картофельные пирожные пюре

Картофельные пирожные пюре были одним из основных продуктов в моей южной семье на протяжении всего моего детства. Я придумал этот рецепт, пытаясь положить новое вращение старого фаворита. Время...

Спагетти Алла Карбонара

Карбонара сделана из гунансиаля (вылеченная свинина), яйца, сыр Пекорино Романо, пасту спагетти и много черного перца. Итальянцы не добавляют дополнительные ингредиенты, такие как сливки, молоко...

Жареный Баррамунди

Это самая легкая и самая вкусная рыба, которую мы имели до сих пор! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 21 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 (8 унций...