Ужин

Несет тайский салат

38 минут
4 порции

Это мое любимое творение Pad Thai. После того, как я начал делать это дома, я никогда не смог вернуться. Это полная еда, подходящая как для вегетарианцев, так и для мяса. Пожалуйста, наслаждайтесь!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
38 минут
Порции:
4
Выход:
4 Основные порции блюд

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) высушенная рисовая лапша

  • чашка белого сахара

  • чашка воды

  • Лайм, сок

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки рыбного соуса

  • 1 чайная ложка концентрата тамаринда

  • чашка арахисового масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 4 яйца

  • 1 столовая ложка паприка

  • чайная ложка чили порошок или по вкусу (необязательно)

  • 1 салат головы, нарезанный или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки льняного масла

  • Кубок свежей фасоли или по вкусу (необязательно)

  • чашка нарезанный зеленый лук

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • Чашка нарезанного арахиса

  • извести, разрезать на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Поместите лапшу в миску с достаточным количеством горячей воды, чтобы покрыть; Замочите лапшу до мягкой, около 10 минут. Напряжение.

  2. Смешайте сахар, воду, сок лайма, соевый соус, рыбный соус и тамаринд в большой кастрюле на среднем огне. Тпятельно варите, иногда помешивая, пока соус не станет слегка загустечен, от 3 до 5 минут.

  3. Нагрейте арахисовое масло в сковороде на среднем огне. Добавить чеснок; Размешайте только до ароматного, от 30 секунд до 1 минуты. Добавить яйца; Готовьте и перемешайте, пока почти не установлен, от 2 до 3 минут. Добавить напряженную лапшу в яичную смесь; Добавьте 1/2 соуса. Продолжайте готовить и перемешать смесь лапши до горячей, добавляя дополнительный соус по желанию, еще на 2-3 минуты. Посыпать паприкой и порошок чили на лапшу.

  4. Слой салат на блюдо для порции или в отдельных мисках; Скричь с льняным маслом. Поместите смесь с лапшой на салат; Гарнир с ростками бобов, зеленым луком, кинзой и арахисом. Подавать с лаймовыми клиньями.

Примечания повара:

Рыбный соус может быть опущен для вегетарианской версии.

При желании замените арахисовое масло на смеси кунжутных и канолы. Вы также можете заменить лук на зеленый лук и пружинный смеси, шпинат или детские салаты на нарезанный салат.

Пищевая ценность (на порцию)

807 Калории
35 г Жиры
109 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 807
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 186 мг 62%
Натрий 1244 мг 54%
Общее углевод 109 г 40%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 30 г
Белок 17г
Витамин С 14 мг 72%
Кальций 104 мг 8%
Железо 4 мг 20%
Калий 586 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Твинутая запеканка зеленой фасоли

Альтернатива той же старой общей запеканке зеленой фасоли, которую каждый делает для праздников, используя кукурузу и сыр. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Жареная средиземноморская курица

Люди сходят с ума из -за этого блюда! Идеально подходит для компании, или когда вы принимаете кого -то еды. Один из любимых моей семьи. Очень легко сделать. Время подготовки: 25 минут Время...

Цуккини лапша primavera

Этот рецепт Zoodles использует этот лишний цуккини с этим блюдом без пасты. Экспериментируйте с комбинациями специй и подайте с большим количеством сыра Пекорино и свежеприземленного перца. Время...

Самбар - острый индийский карри

Индийский рецепт карри с множеством овощей и отличным вкусом. Отлично подходит с простой рисом или любым индийским хлебом !!! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55...

Кето ореховый сквош и суп из фенхеля

Здорово и вкуснее - в этом овощном супе нет масла или сахара. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 4...