Этот рецепт Zoodles использует этот лишний цуккини с этим блюдом без пасты. Экспериментируйте с комбинациями специй и подайте с большим количеством сыра Пекорино и свежеприземленного перца.
![](/img/15812/4462271-dc5356e5282543dc8bb4715983fd2772.jpg)
Ингредиенты
1 большой цуккини, или больше по вкусу
1 чайная ложка соли, или по мере необходимости
чашка оливкового масла
1 маленький лук, тонко нарезанный вдоль
Средний красный сладкий перец, нарежьте на кусочки размером с маттию
1 чашка желтых помидоров винограда
чайная ложка чесночного порошка
2 столовые ложки молока, или больше по вкусу
чашка свежего тертого сыра пекорино
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка сушеного орегано
Пошаговый рецепт
Разрезать цуккини в формы лапши со спирализатором; Бросьте солью до комби. Слейте на бумажное полотенце, пока влага не будет вытянута; около 20 минут. Сожмите лапшу цуккини, чтобы удалить оставшуюся влагу.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и красный сладкий перец; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавьте помидоры и варите до мягких, от 3 до 4 минут.
Размешайте цуккини в луковую смесь; Готовьте и перемешайте, пока не станет мягкой, а смесь не выглядит сухой, около 5 минут. Посыпать чесночным порошком. Добавьте молоко и варите, от 1 до 2 минут. Добавить сыр пекорино, перец и орегано; Перемешайте, пока не смешано.
Советы
Вы можете заменить красные помидоры винограда и желтый перец, чтобы создать аппетитный цветовой контраст.
Крем или миндальное молоко можно заменить на молоко при желании.
Примечание редактора:
Обратите внимание на разницу в некоторых количествах ингредиентов при использовании журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
399 | Калории |
34 г | Жиры |
12г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 399 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 1545 мг | 67% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 65 мг | 327% |
Кальций 290 мг | 22% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 478 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Южный Янк вытащил барбекю из свинины Южный Янк вытащил барбекю из свинины](/img/12627/1116073-7bccac19a0e24874ba1434cfdef2e291.jpg)
Я дерзкий. Это южное блюдо. С этим легким рецептом барбекю мы встречаемся посередине. Свиное плечо без костей медленно приготовлено в соусе и специях для барбекю, затем измельчается и подается с...
![Жареный красный окунь с лимонным соусом Жареный красный окунь с лимонным соусом](/img/35213/8210673-a9dcf82035884b21aee4fd997530298b.jpg)
Это блюдо всегда было моим любимым, легко приготовить и легко получить ингредиенты. Его можно подавать с лаваш -хлебом, салатом или на пару, но я предпочитаю его с приготовленным на пару рис. Передал...
![Жареная цветная капуста с пармезаном Жареная цветная капуста с пармезаном](/img/41267/7819788-e3b080ccf55a48989447ca56fa70d95a.jpg)
Это жареное блюдо из цветной капусты с пармезаном включает в себя очень мало усилий, но приводит к прекрасному сочетанию вкусов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
![Кукурузная запеканка Кукурузная запеканка](/img/10420/965138-fcfe46edbec840a6a37b343cae7f2c38.jpg)
Эта кукурузная запеканка с чили - лучшее, что я когда -либо делал. На вкус больше на вкус, чем на что -либо еще! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время...