Ужин

Цуккини лапша primavera

55 минут
2 порции

Этот рецепт Zoodles использует этот лишний цуккини с этим блюдом без пасты. Экспериментируйте с комбинациями специй и подайте с большим количеством сыра Пекорино и свежеприземленного перца.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 большой цуккини, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка соли, или по мере необходимости

  • чашка оливкового масла

  • 1 маленький лук, тонко нарезанный вдоль

  • Средний красный сладкий перец, нарежьте на кусочки размером с маттию

  • 1 чашка желтых помидоров винограда

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 2 столовые ложки молока, или больше по вкусу

  • чашка свежего тертого сыра пекорино

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сушеного орегано

Пошаговый рецепт

  1. Разрезать цуккини в формы лапши со спирализатором; Бросьте солью до комби. Слейте на бумажное полотенце, пока влага не будет вытянута; около 20 минут. Сожмите лапшу цуккини, чтобы удалить оставшуюся влагу.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и красный сладкий перец; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавьте помидоры и варите до мягких, от 3 до 4 минут.

  3. Размешайте цуккини в луковую смесь; Готовьте и перемешайте, пока не станет мягкой, а смесь не выглядит сухой, около 5 минут. Посыпать чесночным порошком. Добавьте молоко и варите, от 1 до 2 минут. Добавить сыр пекорино, перец и орегано; Перемешайте, пока не смешано.

Советы

Вы можете заменить красные помидоры винограда и желтый перец, чтобы создать аппетитный цветовой контраст.

Крем или миндальное молоко можно заменить на молоко при желании.

Примечание редактора:

Обратите внимание на разницу в некоторых количествах ингредиентов при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

399 Калории
34 г Жиры
12г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 399
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 1545 мг 67%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 11г
Витамин С 65 мг 327%
Кальций 290 мг 22%
Железный 1 мг 7%
Калий 478 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Южный Янк вытащил барбекю из свинины

Я дерзкий. Это южное блюдо. С этим легким рецептом барбекю мы встречаемся посередине. Свиное плечо без костей медленно приготовлено в соусе и специях для барбекю, затем измельчается и подается с...

Жареный красный окунь с лимонным соусом

Это блюдо всегда было моим любимым, легко приготовить и легко получить ингредиенты. Его можно подавать с лаваш -хлебом, салатом или на пару, но я предпочитаю его с приготовленным на пару рис. Передал...

Жареная цветная капуста с пармезаном

Это жареное блюдо из цветной капусты с пармезаном включает в себя очень мало усилий, но приводит к прекрасному сочетанию вкусов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Кукурузная запеканка

Эта кукурузная запеканка с чили - лучшее, что я когда -либо делал. На вкус больше на вкус, чем на что -либо еще! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время...

Желуди

Моя семья любит придворку, когда я готовлю его так. Это мягкое, сладкое и маслянистое. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 2 Хотите знать, как...