Этот рецепт Zoodles использует этот лишний цуккини с этим блюдом без пасты. Экспериментируйте с комбинациями специй и подайте с большим количеством сыра Пекорино и свежеприземленного перца.
Ингредиенты
1 большой цуккини, или больше по вкусу
1 чайная ложка соли, или по мере необходимости
чашка оливкового масла
1 маленький лук, тонко нарезанный вдоль
Средний красный сладкий перец, нарежьте на кусочки размером с маттию
1 чашка желтых помидоров винограда
чайная ложка чесночного порошка
2 столовые ложки молока, или больше по вкусу
чашка свежего тертого сыра пекорино
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка сушеного орегано
Пошаговый рецепт
Разрезать цуккини в формы лапши со спирализатором; Бросьте солью до комби. Слейте на бумажное полотенце, пока влага не будет вытянута; около 20 минут. Сожмите лапшу цуккини, чтобы удалить оставшуюся влагу.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и красный сладкий перец; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавьте помидоры и варите до мягких, от 3 до 4 минут.
Размешайте цуккини в луковую смесь; Готовьте и перемешайте, пока не станет мягкой, а смесь не выглядит сухой, около 5 минут. Посыпать чесночным порошком. Добавьте молоко и варите, от 1 до 2 минут. Добавить сыр пекорино, перец и орегано; Перемешайте, пока не смешано.
Советы
Вы можете заменить красные помидоры винограда и желтый перец, чтобы создать аппетитный цветовой контраст.
Крем или миндальное молоко можно заменить на молоко при желании.
Примечание редактора:
Обратите внимание на разницу в некоторых количествах ингредиентов при использовании журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
399 | Калории |
34 г | Жиры |
12г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 399 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 1545 мг | 67% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 65 мг | 327% |
Кальций 290 мг | 22% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 478 мг | 10% |
Вам может понравиться
Один из любимых моего мужа и сынов Полем Подавать над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 2 фунта...
У меня было что -то подобное в одном из моих любимых ресторанов, и я решил сделать это дома. Все это действительно понравилось. Я надеюсь, что вы тоже. Для дополнительной специи добавить острый...
Свиное плечо жарено в пиве. Подавать над булочками для гамбургеров. Добавьте такие приправы, как кетчуп, горчица или соус для барбекю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут...
Это немного грязно, но довольно легко и вкусно. Я обычно покрываю свою плиту в алюминиевой фольге, когда делаю эти энчилады, а также ставлю газету на пол! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3...
Tinaktak (произносимый Tee-nack-tack), возможно, возник из-за звука измельчения мяса: Tak! Так! Так! Это одна из любимых комфортных блюд Гуама и, безусловно, моей любимой, так как она так просто...