Ужин

Цветная капуста Прошлютто Пицца

50 минут
6 порций

У меня было что -то подобное в одном из моих любимых ресторанов, и я решил сделать это дома. Все это действительно понравилось. Я надеюсь, что вы тоже. Для дополнительной специи добавить острый чеснок и/или хлопья красного перца.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 цветная цветная капуста, разрезая на маленькие цветочки

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 8 гвоздика чеснока, рубка или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца, или по вкусу (необязательно)

  • 1 (13,8 унции) Пакет охлажденного пиццы (например, Pillsbury)

  • 1 (8 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр

  • Кубок Пармезан Сыр

  • Фунт нарезанный прошутто

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Бросьте цветную капусту, оливковое масло, чеснок, соль, перец и красный перец хлопья вместе в миске до равномерного покрытия; Распределите на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Размешайте смесь цветной капусты и продолжайте выпекать до готовности, еще 10-15 минут.

  4. Смажьте отдельный противень. Распределите тесто для пиццы на готовый противень.

  5. Выпекать пиццу в течение 5 минут. Верхняя корочка с смесью цветной капусты, сыром моцареллы, сыром пармезан, ломтиками прошутто и хлопьями из красного перца. Выпекать, пока кора не станет слегка подрумянкой, а сыры расплавляются, еще 8-10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

441 Калории
22г Жиры
39 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 441
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 1112 мг 48%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 6 г
Белок 22г
Витамин С 46 мг 229%
Кальций 358 мг 28%
Железное 2 мг 13%
Калий 345 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Немного-каждый день копченой свинины запасные ребра

Эти копченые запасные ребра являются любимыми нашей семьей. Слегка сладкий и пряный, легкий соус из швабры на основе сидра не одолевает вкусное мясо, которое падает с кости. Мы также с большим...

Скотт Урес намоты и чеснока

Эти моллюски чеснока такие простые, но такие хорошие. Приготовленные на пару моллюски подаются в их собственном спиршем. Подавать с хрустящим итальянским хлебом или на пасте. Время подготовки: 25...

Ближневосточный рисовый пиляф с гранатом

Этот рисовый пилаф на ближневосточном стиле с семенами граната и фисташками имеет прекрасный вкус с жареной рыбой или мясом, особенно ягненком. Убедитесь, что рис не становится липким - он должен...

Sous Vide Cod

Никогда больше не ешьте другой кусочек переваренной трески! Этот рецепт Sous Vide Cod создает сложенную, влажную рыбу с очень небольшим практическим временем. Время подготовки: 10 минут Время...

Цыпленка с яблокой в ​​соусе с орехом пекан

Яблоки и сыр, карманные внутри влажной курицы, идеально дополняются очень богатым соусом из сладкого крема на основе яиц. Этот рецепт элегантен, но использует простые ингредиенты и прост в карманном...