Ужин

Prime Hake Steaks с коренастыми жареными овощами

90 минут
4 порции

Это еще один фаворит в моем доме.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 7 лука, каждый нарезанный на 6 клиньев

  • 3 гвоздика чеснока, очищенный

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 7 спелых помидоров, каждая из которых нарезается на четверти

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка сушеного сладкого базилика

  • 18 унций стейки Hake Prime

  • 2 столовые ложки сухого белого вина

  • чашка мягкого коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите луковые клинья и чеснок в сковороду; Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла на смеси. Поверните лук несколько раз, чтобы равномерно покрыть маслом. Добавьте помидоры в луковую смесь и сбрызнуть оставшимся 1 столовой ложкой оливкового масла на помидоры. Сезонная смесь с солью и базиликом.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Добавить стейки и вина в луковую смесь; Посыпать коричневым сахаром на луковую смесь.

  4. Выпекать в духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, еще примерно на 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

309 Калории
Жиры
39 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 309
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 606 мг 26%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахара 24 г
Белок 23г
Витамин С 48 мг 239%
Кальций 88 мг 7%
Железный 1 мг 8%
Калий 930 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовая пикша карри

Разве вы не любите рецепты с одним POT? Я люблю их делать. Столько, сколько я люблю готовить, отсутствие большого беспорядка делает меня очень счастливым. Смесь карри пахла так хорошо, и пикша...

Курица и паста

Это блюдо из куриного пасты на ямайском стиле страстно острое! С придуркой, мариновая курица и нагревая соус, вы получите взрыв огня в каждом укусе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Домашние бутерброды Monte Cristo

Классический рецепт для заполнения сэндвича в французском стиле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 ломтиков хлеб...

Подлинная Якисоба

Эта подлинная Якисоба была обучена мне моя принимающая мать, когда я жила в Осаке, Япония. Это настоящая сделка, и мои друзья любят это. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут...

Моя сицилийская бывшая-младенца Пепероната

Версия Camilla сицилийского «континоно» (без мяса), приготовленная из сладкого перца, лука, чеснока и свежих трав. Обычно это производится в больших количествах, поэтому на следующий день будут...