Ужин

Галстуки с ветчиной и сыром

50 минут
6 порций

Мак и сыр с пастой для бабочки, сыром Колби и оставшейся ветчиной. Обычно, когда я служу, когда я служу, потому что моя семья поглощает это.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка макароны бабочки

  • чашка масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 чашки молока

  • 2 чашки измельченного сыра Колби

  • чайная ложка подготовлена ​​горчица

  • 4 унции приготовленной ветчины, Julienned

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте пасту с бабочкой при кипении, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 8 до 10 минут. Осушать.

  3. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и жарить до ароматного, около 30 секунд. Взбейте муку, соль и перец; Готовьте и перемешайте до однородного и ароматного, от 1 до 2 минут. Взбейте молоко, немного за раз, затем доведите до кипения и варите 1 минуту. Перемешайте сыр Колби и горчицу; Готовьте, время от времени помешивая, пока сыр не расплавится. Снимите с огня и добавьте пасту и ветчину. Вылейте смесь в 2-квартовое выпечка и посыпьте пармезан сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и золотистого, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

508 Калории
30 г Жиры
37г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 508
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 864 мг 38%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 24г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 468 мг 36%
Железное 2 мг 11%
Калий 325 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

День Благодарения оставшаяся запеканка

Турция, картофельное пюре, сыр, особый соус и несколько маленьких дополнений объединяются, чтобы сделать вкусную запеканку для «на следующий день». Абсолютно восхитительный способ использовать эти...

Панирован и запеченный цуккини

Острые панированные цуккини выпекаются до мягкого. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Ингредиенты 2 столовые ложки коричневой горчицы 2 столовые...

Шардоне куриная симфония

Ароматное сочетание курицы, шардоне, оливок, грибов, артишока и специй для восхитительной еды с вашей возлюбленной. Подавать быстро, пока тепло в качестве основного блюда или, необязательно, над...

Суп из черной чечевицы

Черная чечевица с вашими любимыми овощами, которые всегда в вашем холодильнике. Моим детям тоже понравился этот рецепт! Подавать с хлебом и маслом или любимыми хрустящими крекерами и салатом. Время...

Вегетарианская запеканка брокколи II

Простое овощное блюдо, которое готово примерно через час. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка замороженная нарезанная брокколи Кубок майонеза чашка обработанного...