Мак и сыр с пастой для бабочки, сыром Колби и оставшейся ветчиной. Обычно, когда я служу, когда я служу, потому что моя семья поглощает это.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка макароны бабочки
чашка масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чашка универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 чашки молока
2 чашки измельченного сыра Колби
чайная ложка подготовлена горчица
4 унции приготовленной ветчины, Julienned
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте пасту с бабочкой при кипении, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 8 до 10 минут. Осушать.
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и жарить до ароматного, около 30 секунд. Взбейте муку, соль и перец; Готовьте и перемешайте до однородного и ароматного, от 1 до 2 минут. Взбейте молоко, немного за раз, затем доведите до кипения и варите 1 минуту. Перемешайте сыр Колби и горчицу; Готовьте, время от времени помешивая, пока сыр не расплавится. Снимите с огня и добавьте пасту и ветчину. Вылейте смесь в 2-квартовое выпечка и посыпьте пармезан сверху.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и золотистого, от 20 до 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
508 | Калории |
30 г | Жиры |
37г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 508 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 17г | 87% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 864 мг | 38% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 468 мг | 36% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 325 мг | 7% |
Вам может понравиться
![День Благодарения оставшаяся запеканка День Благодарения оставшаяся запеканка](/img/22603/1112969-2fb73afc70bd4bb7b4c409c8a825acf5.jpg)
Турция, картофельное пюре, сыр, особый соус и несколько маленьких дополнений объединяются, чтобы сделать вкусную запеканку для «на следующий день». Абсолютно восхитительный способ использовать эти...
![Панирован и запеченный цуккини Панирован и запеченный цуккини](/img/990/8030125-acd8ecedc35444288e7bd4de2547e213.jpg)
Острые панированные цуккини выпекаются до мягкого. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Ингредиенты 2 столовые ложки коричневой горчицы 2 столовые...
![Шардоне куриная симфония Шардоне куриная симфония](/img/46236/5397391-e6562b7eee1f43d0a385fd688c8b1487.jpg)
Ароматное сочетание курицы, шардоне, оливок, грибов, артишока и специй для восхитительной еды с вашей возлюбленной. Подавать быстро, пока тепло в качестве основного блюда или, необязательно, над...
![Суп из черной чечевицы Суп из черной чечевицы](/img/39692/4043648-af918e9efd0c4085a0deedf2d84e959e.jpg)
Черная чечевица с вашими любимыми овощами, которые всегда в вашем холодильнике. Моим детям тоже понравился этот рецепт! Подавать с хлебом и маслом или любимыми хрустящими крекерами и салатом. Время...
![Вегетарианская запеканка брокколи II Вегетарианская запеканка брокколи II](/img/21311/68958-120a64d81033438eb49bc092bd753c64.jpg)
Простое овощное блюдо, которое готово примерно через час. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка замороженная нарезанная брокколи Кубок майонеза чашка обработанного...