Ужин

День Благодарения оставшаяся запеканка

75 минут
8 порций

Турция, картофельное пюре, сыр, особый соус и несколько маленьких дополнений объединяются, чтобы сделать вкусную запеканку для «на следующий день». Абсолютно восхитительный способ использовать эти вкусные остатки благодарения.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 1 стакан воды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка луковой порошки

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 чашка мелко измельченной травяной сухой хлебной смеси

  • 1 стакан приготовленного, нарезанное кубиками мясо индейки

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 2 чашки оставшихся пюре с картофелем

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.

  2. Растопить 3 столовые ложки масла в кастрюле на медленном огне. Смешайте в муке. Медленно перемешайте в испаренное молоко и воду, затем приправьте солью, перцем и луковым порошком. Размешайте соус на слабом огне в течение 5 минут.

  3. В отдельной кастрюле на медленном огне растопить 2 столовые ложки масла. Смешайте в сухой начинке смесь. Поместите индейку в приготовленное блюдо для выпечки. Вылейте соус на индейку, затем посыпать сыром чеддер. Расставьте картофельное пюре на сыр. Картофельное пюре с начинкой.

  4. Выпекать 45 минут в предварительно разогретой духовке.

Пищевая ценность (на порцию)

377 Калории
19г Жиры
34 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 377
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 838 мг 36%
Общий углевод 34 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 8 г
Белок 16г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 269 мг 21%
Железное 2 мг 9%
Калий 427 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кимчи Джигаэ (суп кимчи)

Вкусный суп кимчи, легко приготовить и очень наполнить! Идеально подходит для холодной погоды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Бабушка Йоркширский пудинг

Это вкусные йорки! Очень легко! Подавать йоркширский пудинг с жареной говядиной или свининой, так как этот рецепт требует мясных капель. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Каджун в стиле почерневшего окуня

Фале красного окуня покрыта сухим специями смесью, приправленной травами, а затем готовится на сильном огне, пока не почерние. Острый и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...

Песто Альфредо Соус

Этот простой соус песто Альфредо быстрый и полон аромата. Он немного тоньше, чем традиционный соус Альфредо, с меньшим количеством жира и меньше калорий. Подавать над приготовленной лапшой феттучини...

Домашняя макарона Orecchiette

Этот домашний рецепт Orecchiette позволяет вам насладиться пастой Апулии (Пулия), «каблука» Италии. В настоящее время вы можете купить эту пасту в форме уха во многих супермаркетах по всему миру, но...